да не, там корсик какой-то щуплый..... и Тамику и так прилетает за него, но он все равно его жрет, а потом падает пузом кверху, когда я лечу его убивать блин, прям бяда какая-то! Он даже с тупым овчариком мирно может сосуществовать, когда тот его не цепляет, а корсача жрет! Скотина северная!В общем я поняла, у всех свои пристрастия, собаки как люди со своими тараканами! Зато у нас есть новая "большая" любовь - Натаниела, это примерно размером с той-терьера и выглядит вот так Так что теперь я знаю, собаки любят не за внешность!
Цитата: vierrik от 07 Октябрь 2013, 21:23:56тычой энто самоедами тута хвасташься. Этож моя тайная мечта, самоед!!!!!!!!!!!! Тамик хорошенький, лосяшик, в стайке белых овечек, и коврик я твой заценила, хочу накрошить Нюшками На него Верк а мы щенков по весне планируем Ингухиных:))))Давай меняться - ты мне Бинго-детку я тебе Инго-детку:))))
тычой энто самоедами тута хвасташься. Этож моя тайная мечта, самоед!!!!!!!!!!!! Тамик хорошенький, лосяшик, в стайке белых овечек, и коврик я твой заценила, хочу накрошить Нюшками На него
читала читала мыслей много провернула )) флуда накопила, а тут это чудо блин это жесть это хто вашпэ?? Это ж собака-чубака!!!! Ща отойду погодь снова все пчитаю!
Эта игрушка строит всех! она судя по всему считает, что размером с сенбернара! пы сы наоборот прообразом Чубаки был маламут!
Мил, поздравляю с невесткой