Сказ о том,
как я с собакой гуляла как собака
со мной гуляла надо мной издевалась!

В общем ситуация скажем прямо - маслом!

Утро....Наверное у многих утро расписано по минутам? Ну у меня точно расписано

, если я встаю на 10 мин позже, чем заложено в график, то все летит через пень колоду.

Утро обычно начинается с того, что я несу себя в ванну, ну там

«я тебя не знаю, но я тебя умою, накрашу, причешу….». :smile198:Потом начинается циркулирование между шкафом-комодом-детской кроваткой: «чтоб одеть?

-вставай зайка!

-мне нечего одеть

-вставай, котенок-блин,!

-что же делать! Одеть совсем-совсем нечего

-ребенок, ПОДЪЕМ!!!»

Потом же надо еще напоить себя кофе и заставить ребенка одеться….

В общем один не вмеру резвый маламут в это расписание не вписывается

-маламут утром полностью папин!

А теперь недавняя ситуация: я сплю. У меня звенит будильник, я его лениво переставляю на 5 мин попозже

(это НОРМАЛЬНО-это по графику!

) Но!

за 15 сек до истечения положенных 5 минут-приходит СМС, а там послание из ада

«я проспал, собака не выгуляна!»

Кто способен себе представить дальнейшее развитие событий?

Мы с радостно скачущей собакой идем на улицу.... я с закрытыми глазами, нечищеными зубами, нечесаными волосами

(про косметику вообще молчу!

) Собак активен, весел и СЧАСТЛИВ до безумия!....Первые 5 мин на улице: пес нюхает кусты, я пытаюсь открыть глаза!

Пес нюхает, глаза открылись!..... Нет, молодые люди, я не девушка, я деревце, а эта собачка ко мне привязана....

... надо купить лыжную шапочку, чтоб моего лица по утрам никто не видел!

...Пес нюхает… Я проснулась!

Очень нежно я напоминаю собачке, что надо бы «покакать» (без шуток, он это слово знает, знает, что оно означает, и оно равносильно команде» гулять»

) собачка делает умное лицо, виляет хвостом - мы идем искать место для «покакать», оппппа!

... этот кустик я еще не нюхал, тут я еще не метил…. Я напоминаю псине еще раз его прямые обязанности

, он задумчиво повиливая хвостом смотрит вдаль....Ну хрен с тобой золотая рыбка, -говорю я ему, - тебе терпеть до обеда!

Домой!.... Домой, так домой, -говорит пес. :angel:И мы идем домой...
Но! Возле подъезда он вспоминает, что он же еще не покакал!

И с глазами котенка из Шрека смотрит на меня! :angel:Мы разворачиваемся и идем обратно.

…кустик, кустик, кустик…. -Тамик, «какать»!

Преданные глаза, пес ищет место!

.... все в курсе как собака ищет место для ЭТОГО?

... нос в землю: здесь? Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь!...ЗДЕСЬ!

…ой, блин, тут уже кто-то насрал!

......нет не здесь!
Еще 5 мин….

Я уже ДАВНО проснулась! Собака ищет МЕСТО! Я смотрю на часы и понимаю, что крашусь я сегодня на работе! :crazy:А еще же надо будить ребенка!

….собака ищет место…. ТАМИК, СРАТЬ!

нос в землю!...нет не здесь! не здесь ....не здесь! :dash1:Время? (Я сегодня обещала себе, что пойду на работу пешком-полезно для здоровья и целлюлита! :angel:Прости меня, попа, мы сегодня опять едем на машине!

) ….Собака ищет…..слава богу!
Тамик, бегом домой! «Кушать!»