Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 225693 раз)

Оффлайн vierrik

Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #3150 : 17 Октябрь 2013, 21:41:53 »
Нет щиколды, я стулом подопру ;D

и еще на всякий пожарный кого нить на стул посади или сама сядь!!!!! :smile2: :smile2: :smile2: и жди!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2025, 22:03:21
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #3151 : 17 Октябрь 2013, 21:45:42 »
Не, я спать…надеюсь выживу! ;D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #3152 : 17 Октябрь 2013, 22:51:30 »
Ну вы даете!!! :smile2: Спать пошла. А я теперь не усну. Представляю баррикады из стульев.  :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #3153 : 20 Октябрь 2013, 20:06:29 »
Сказ о том, как я с собакой гуляла как собака со мной гуляла надо мной издевалась!  :cheesy:

В общем ситуация скажем прямо - маслом!  ;)

Утро....Наверное у многих утро расписано по минутам? Ну у меня точно расписано :pardon:, если я встаю на 10 мин позже, чем заложено в график, то все летит через пень колоду. :dash1: Утро обычно начинается с того, что я несу себя в ванну, ну там :o «я тебя не знаю, но я тебя умою, накрашу, причешу….».  :smile198:Потом начинается циркулирование между шкафом-комодом-детской кроваткой: «чтоб одеть? :shout: -вставай зайка! ::) -мне нечего одеть :shout:-вставай, котенок-блин,! ::)-что же делать! Одеть совсем-совсем нечего :shout:-ребенок, ПОДЪЕМ!!!» >:(
Потом же надо еще напоить себя кофе и заставить ребенка одеться…. :wacko3:
В общем один не вмеру резвый маламут в это расписание не вписывается :pardon:-маламут утром полностью папин! :crazy:
А теперь недавняя ситуация: я сплю. У меня звенит будильник, я его лениво переставляю на 5 мин попозже :cheesy: (это НОРМАЛЬНО-это по графику! :crazy:) Но!  :shout: за 15  сек до истечения положенных 5 минут-приходит СМС, а  там послание из ада >:D «я проспал, собака не выгуляна!» :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1:
Кто способен себе представить дальнейшее развитие событий? ;D
Мы с радостно скачущей собакой идем на улицу.... я с закрытыми глазами, нечищеными зубами, нечесаными волосами  :crazy:(про косметику вообще молчу! :smile198:) Собак активен, весел и СЧАСТЛИВ до безумия!....Первые 5 мин на улице: пес нюхает кусты, я пытаюсь открыть глаза! :wacko3: Пес нюхает, глаза открылись!..... Нет, молодые люди, я не девушка, я деревце, а эта собачка ко мне привязана.... :angel:... надо купить лыжную шапочку, чтоб моего лица по утрам никто не видел! :cheesy:...Пес нюхает… Я проснулась! 8)  Очень нежно я напоминаю собачке, что надо бы «покакать» (без шуток, он это слово знает, знает, что оно означает, и оно равносильно команде» гулять» :cheesy:) собачка делает умное лицо, виляет хвостом - мы идем искать место для «покакать», оппппа!  :cheesy:... этот кустик я еще не нюхал, тут я еще не метил…. Я напоминаю псине еще раз его прямые обязанности >:(, он задумчиво повиливая хвостом смотрит вдаль....Ну хрен с тобой золотая рыбка, -говорю я ему, - тебе терпеть до обеда!  :pardon: Домой!.... Домой, так домой, -говорит пес.  :angel:И мы идем домой...
Но! Возле подъезда он вспоминает, что он же еще не покакал! :-[ И с глазами котенка из Шрека смотрит на меня!  :angel:Мы разворачиваемся и идем обратно. :shout: …кустик, кустик, кустик…. -Тамик, «какать»! >:( Преданные глаза, пес ищет место! :angel:
.... все в курсе как собака ищет место для ЭТОГО? :angel:... нос в землю: здесь? Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь!...ЗДЕСЬ! :yahoo: …ой, блин, тут уже кто-то насрал! :bad:......нет не здесь!
Еще 5 мин…. :dash1: Я уже ДАВНО проснулась! Собака ищет МЕСТО! Я смотрю на часы и понимаю, что крашусь я сегодня на работе!  :crazy:А еще же надо будить ребенка! :shout: ….собака ищет место…. ТАМИК, СРАТЬ! :shout: :shout: :shout:
нос в землю!...нет не здесь! не здесь ....не здесь!  :dash1:Время? (Я сегодня обещала себе, что пойду на работу пешком-полезно для здоровья и целлюлита!  :angel:Прости меня, попа, мы сегодня опять едем на машине! :smile2:) ….Собака ищет…..слава богу!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Тамик, бегом домой! «Кушать!» :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн vierrik

« Ответ #3154 : 20 Октябрь 2013, 20:22:25 »
Мил я оч оч люблю твои истории ;) ;) ;) ;)  Очччень долго читала)))) и ржала :smile2: :smile2: :smile2:

Ну такие подробности :smile2: :smile2: :smile2: это жесть :smile2: :smile2:

гыгы знаешь чо вынесла - кароче если Тамик не посрал - то и есть не предначертано :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #3155 : 20 Октябрь 2013, 20:27:12 »

гыгы знаешь чо вынесла - кароче если Тамик не посрал - то и есть не предначертано :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
истину глаголишь! :smile2:

Оффлайн Galchiona

« Ответ #3156 : 20 Октябрь 2013, 21:23:13 »
Сказ о том, как я с собакой гуляла как собака со мной гуляла надо мной издевалась!  :cheesy:
;D ;D ;D А вот эта история - очень знакомая! У нас утренняя прогулка тоже традиционно папина! Мамин день - четверг! Плюс папины командировки! Вот как раз, вся следующая неделя - моя!  :) Так что, морально готовлюсь... :)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #3157 : 20 Октябрь 2013, 21:26:28 »
У меня утро мое, когда папа в наряде, но я тогда встаю заранее, а это самый неприятный вариант, ;D когда я была не готова :-[

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #3158 : 20 Октябрь 2013, 21:32:38 »
 ;D ;D ;D :smile2: :smile2: :smile2:
Мил, я тя правда люблю!!! Этож надо так расписать вроде бы простое дело :mocking:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #3159 : 20 Октябрь 2013, 21:37:15 »
спасибо! :-[ я тоже тя лю ! ::)

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    03 Ноябрь 2025, 20:50:47
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #3160 : 20 Октябрь 2013, 22:24:25 »
Пипец,я валяюсь :smile2: :smile2: :smile2:хорошо у меня с этим проблем нет

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #3161 : 20 Октябрь 2013, 23:17:37 »
 :smile2: Как у вас весело!!! )

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #3162 : 21 Октябрь 2013, 00:48:39 »
Мои так выгуливают собак с вечера..после кормежки:) Главное дело- засечь, кто из троих успел сделать свое темное(ну вечер же) дело во дворе и где именно, чтобы убрать:))) ;D

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #3163 : 21 Октябрь 2013, 06:40:44 »
 :smile2:
упорный парень у тебя, Мил)

у меня Ася просекла, что если она утром быстро сделает свои грязные делишки, то прогулка будет короткой. И теперь зараза терпит до последнего. Причем видно, что уже предел, несколько раз начинает занимать характерную позу "горбатой собаки". Ан нет, в последний момент понимает, что может еще чуток потерпеть. И снова покругу- кустики, травки, Боря, палочка >:D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #3164 : 21 Октябрь 2013, 08:20:09 »
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Юльк, знакомо!