Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 214790 раз)

Оффлайн Таня Север

• Сердце моё - Янтарь
  • Постоялец
  • Гордость Севера Янтарь Снежная Буря
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2017, 23:12:20
  • Моя собака: Яна Борисовна
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #6060 : 04 Февраль 2016, 20:19:10 »
Мила,  :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:, БРАВО!!!!! Кстати, посмотри фильм "Марли и Я" (если смотрела, а ты смотрела!!!, то не поленись - посмотри ещё раз!), там очень интересная идея..... Я про "Томики про Тамика")))))

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #6061 : 04 Февраль 2016, 20:29:17 »
ну на моей памяти ни одна собака от мяса не отказывалась))))) о чем говорить?))))
Влюбленный кобель от всего отказывается, развесит его по краям миски или по полу разложит и сидит вздыхает :facepalm:

:D Честно ни разу не видела)))))) Ну у меня, правда, в большинстве своем девицы были)))))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #6062 : 04 Февраль 2016, 22:23:32 »
Мила,  :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:, БРАВО!!!!! Кстати, посмотри фильм "Марли и Я" (если смотрела, а ты смотрела!!!, то не поленись - посмотри ещё раз!), там очень интересная идея..... Я про "Томики про Тамика")))))
Если ты про писать статейки  :D то я бы за! Но во-первых много ругательства, во-вторых интересно только собачникам  :negative: если знаешь какае издание могут заинтересовать, подскажи :cheesy:

А если серьёзно, то Тамик у нас и так звезда ;D я одно время на ТВ работала ( кстати не без его помощи туда и попала) и он частенько снимался в сюжетах про животных  :D

А пока я пишу для себя и вас  :) для поднятия настроения  :D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #6063 : 05 Февраль 2016, 16:35:15 »

К вопросу о капусте. )))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6064 : 05 Февраль 2016, 18:31:31 »
 :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2023, 11:08:24
  • Моя собака: itravkina
« Ответ #6065 : 05 Февраль 2016, 20:35:49 »
Вот умора ;D ;D ;D

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
« Ответ #6066 : 06 Февраль 2016, 13:17:43 »
 :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #6067 : 08 Февраль 2016, 14:24:26 »
Мил, очередной шедевр!  ;D
Твое послание Миру можно на цитаты разобрать и главное - все жизненно.  :good: ::)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #6068 : 08 Февраль 2016, 14:24:59 »
 :mail1:
Пишите больше!  :D :angel:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6069 : 08 Февраль 2016, 16:32:19 »
Мил, очередной шедевр!  ;D
Твое послание Миру можно на цитаты разобрать и главное - все жизненно.  :good: ::)
Какие там цитаты!  :D но все равно спасибо!
А больше как-то не получается! :pardon:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6070 : 24 Февраль 2016, 17:47:57 »
лыжню!

А расскажу-ка я веселую историю про себя! А то все про собак да про собак, надоело  :D У нас в семье не только он может влипать...в веселые истории :D Собака кстати будет тоже, эпизодически. Куда ж без собаки-то :wacko3: :wacko3:
В том году муж подарил мне лыжи. Нормальные такие. И я даже начала учиться на них ездить. Коньком. Скажем прямо давалось мне это тяжело. Опыта общения с лыжами у меня ноль. В школе это мы не проходили, пока в Питере жила тоже как-то не актуально было. Переехав сюда я благополучно обзавелась ребенком и щенком и было мне не до лыж  :D Но время шло, ребенок рос, щенок тоже, и выяснилось, что наш космодром это просто Мекка лыжников.  :D Вообще, если кто не в курсе, у военных спорт нынче в моде и почете. Такое чувство, что они служат исключительно занимаясь спортом. Я не против, но когда это достигает масштаба "из оружия во врага я может и не попаду, но убежать от него смогу с достоинством"  ;D ...в общем ладно... бегают они, прыгают, на лыжах катаются.  :D Каждый год накатывают лыжную трассу. Да такую, что один раз посмотрев запись с экшн камеры я поняла-я убьюсь! По-любому! Поэтому не трассу я не рвалась, так каталась себе в парке...
Зима в этом году выдалась такая, что первый раз лыжи я достала в январе  :D мы раскланялись: "здравствуй, хозяйка!" "Привет лыжи"! И на этом я отнесла их в кладовку. Собственно ожидая, что зима закончится раньше, чем я сверну себе шею!  :D Но вчера был великий мужской праздник. И если нормальные мужики пьют водку, запивают ее пивом, парятся в бане и жарят шашлыки, то мой муж достал лыжи из кладовки и решил избавится от жены в особо изощренной форме  ;D Совершенно неожиданно для себя я оказалась на трассе. Морально не готовая к подвигам, я начала судорожно придумывать что б такое у меня заболело. Желательно посильнее, чтоб оказаться дома на диване со стаканом пива и пачкой фисташек... но муж не поверил, напялил на меня лыжи и скомандовал "за мной"!  :shout:
Я поплелась за ним, горестно вздыхая и в глубине души прощаясь с жизнью. Ибо трассу то я видела. И если в конце концов, каким-то чудом приду на финиш, то сразу резвенько побегу в ЗАГС, менять фамилию на Шипулину, Домрачеву, а то и БьернДаллен  :D Но травматология и гипс куда более вероятны... Пока я думала эти тяжкие думы некоторые не в меру ретивые маламуты скакали вокруг меня и радостно орали! Ну знаете, как они орут на старте! "Эге-гей! Мать! Бежим! Да мы! Да я! Да щас всех как сделаем!..."
Муж стартовал. Я за ним. Тамик стрелой ломанулся вперед, радостно вопя о том, какая у нас клевая спортивная семья. Метров через 20 старт закончился и началась горка. Пологая. Затяжная. Первая в моей жизни... Муж стоял внизу и ждал. Тамик скакал козлом вокруг мужа и орал: "мать, не ссы, не боись, это легкотня!" Я сгрупировалась, присела и начала читать "Отче наш". Горка закончилась как-то неожиданно и почему-то в районе маламутской жопы.  ??? Жопа резвенько отпрыгнула и мы поехали дальше. Папа погнал вперед по прямой со скоростью бывалого военного. Тамик погнал за папой, вопя, что от него еще ни один лыжник не уходил. Я меееедленно, контролируя каждый шаг покатила вперед. В какой-то момент процесс пошел. Руки-ноги вспомнили как надо двигаться, я воспряла духом, расправила плечи и радостно начала озираться по сторонам...взгляд уткнулся в передилежащую горку.  :dash1: Невысокую, пологую..непреодолимую.... Муж ждал меня у горки. Тамик сверкал глазами из куста и радостно подвывал, что он скоренько, вы там пока в горочку, а он уже почти совсем закончил.  :D Я сказала, что нет, я не готова, это выше меня и я поехала обратно. Ноги сами пошли в горку, руки начали им помогать. В середине горки руки устали... Самая тяжелая часть тела начала тянуть меня назад... Господи благослови того человека, который придумал самоотстегивающиеся лыжи...Мимопроезжающий лыжник поинтересовался жива ли я. Я высунула голову из сугроба и сказала, что да, я жива, вопреки всем козням мужа и лыж! Тамик сдалал вид что он еще не все сделал в кустах... :-[
После горки (я таки вошла в нее елочкой) была прямая. Муж ехал рядом. Я сказала, что это последний мой визит на трассу, что я сейчас выплюну легкие, что лыжи это изобретение маньяков... Муж собщил, что я просто не вошла во вкус и укатил вперед. Тамик побежал за ним, но видимо решил, что меня оставлять без контроля чревато-папа ужином не накормит если что... Минут 5 я усиленно входила во вкус, дыхание становилось все тяжелее, пригорки все выше... ехать вперед сил не было никаких, поэтому услышав сзади скрип лыж я по всем правилам остановила собаку и прижалась к краю дороги  :D :D :D собака удивилась, лыжник тоже, я сделала вид, что ничего не заметила.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6071 : 24 Февраль 2016, 18:15:26 »
продолжение..
...лыжник скрылся из виду, дыхание слегка восстановилось, Тамик успел сбегать вперед, настучать папе и вернуться. Я сказала себе, что я смогу, что я русская женщина, что меня не сломили два полета с коня и визит в Пермь  :smile2: :smile2: :smile2: и вообще я преодолею эту трассу. Помогло! Ноги бодренько пошли вперед, руки тоже. В итоге пытаясь перещеголять друг друга перестарались и я кубарем покатилась в сугроб. Следующий сзади лыжник успел меня не то обьехать, не то перепрыгнуть. Я сделала вид, что мне очень стыдно, Тамик ржал в кустах и делал вид, что он меня не знает  ;D Через энное количество времени мы достигли мужа. Муж стоял у горки. Горка уходила резко вниз теряясь в тумане :wacko3: :wacko3: :wacko3: Я поняла, что "Отче наш" тут не поможет, муж видимо тоже это понял. Я сказала, что ужина дома нет. и готовить его со сломанной рукой я не буду. Со сломанной ногой тоже. Тамик ржал. Собаке тоже, добавила я.
Муж сообщил, что если    когда я проеду треть горки, то надо повернуть направо. Потом ехать прямо, а он меня догонит. И покатил вниз. Тамик ломанулся за ним, громко сообщая папе, что если мать не выживет, то варить кашу будет он, и вообще может не будем брать грех на душу... :angel: Когда вопли стихли я вздохнула и покатила вниз. Не соврали. На трети горки был поворот вправо. Еще была елка. Большая. Пушистая. и сугроб. Мягкий. Отряхнувшись я поняла, что поворот надо отрабатывать. По-любому.
Дальше дело пошло бодренько. То ли я пообвыкла, то ли природа подействовала. Я даже получила удовольствие от прогулки, пока передо мной не показался финиш. Я поняла, что меня жестоко обманули. Самую интересную часть трассы я так и не прошла.  :crazy: Когда я достигла последней горки сзади выпорхнул муж. Тамик гордо плелся сзади, делая вид, что он прикрывает тылы.  Муж взлетел на горку. Остановился и начал командовать, как в нее въезжать. Ноги бодро побежали вперед, руки не менее бодро побежали за ногами. Самая тяжелая часть тела возмутилась и на середине горки упрямо потянула назад! Совершив спуск на спине я поняла, что горки тоже надо отрабатывать...
На финише я упала на скамеечку. Сообщив мужу что все. Я больше никогда, ни разу. Ни ногой. Тамик упал рядом и увлеченно поддакивал. Муж обиделся и уехал. Мы сидели минут десять. Пускали слезы и слюни. Пыхтели. Ели снег. Мимопроходящий мужик спросил не надо ли нам скорую, Тамик сказал, что нет. Мужик ретировался. Минут через 20 я поняла, что я не накаталась. Пристегнув лыжи я покатила в сторону старта. Тамик недоверчиво шевелил ушами возле скамейки.  :o :o :o
Второй круг пошел легче. йохо-хо!  :yahoo: Маламутина стрелой выскочила из под скамейки и ломанулась вперед, радостно вопя о том, какая у нас клевая спортивная семья.  :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
« Ответ #6072 : 24 Февраль 2016, 19:26:13 »
 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :) :)Мил, ты героиня!!!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
« Ответ #6073 : 24 Февраль 2016, 19:33:19 »
Мил ты герой!!!
Рассказ....я валялась пад сталом  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор