Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 214715 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #6630 : 25 Октябрь 2017, 12:32:03 »
Сама, сама :D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #6631 : 25 Октябрь 2017, 19:19:24 »
Ух ты!

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #6632 : 29 Ноябрь 2017, 10:39:01 »
Красивый рисунок!
И Тамик красивый, толстенький он мне больше нравится 😘

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6633 : 29 Ноябрь 2017, 21:33:11 »
Спасибо! :)

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #6634 : 29 Ноябрь 2017, 22:14:41 »
Мил, а где истории? Мы скучаем))))))))  ::)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6635 : 29 Ноябрь 2017, 22:51:57 »
Работа завалила :'( ща разгребем и я вернусь ;)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6636 : 26 Декабрь 2017, 20:20:39 »
...ностальгия...
...Когда-то давным-давно, когда было мне еще не много лет и жила я с родителями в каждом дворе была бабка. Иногда одна ,иногда несколько. Чаще всего они кучковались на лавочках у подъездов и были настоящим бичом для молодежи  :). Бабки знали все: кто, где, с кем, когда и чем занимался. Кто что купил, кто что продал, кто с кем живет, кто с кем развелся и почему у Машки пятый ребенок похож не на мужа-Ваську, а на вон того чернявого парня из соседнего подъезда  :D Самым сложным для нас-подростков было не сбежать от родителей вечером на очередную гулянку, а просочиться мимо бабок незамеченными  :D потому что бабки они такие...были!
С тех пор как я уехала из дома прошло много времени. Студенчество, Стрельна, общаги, съемные квартиры. Места для бабок в моей жизни не находилось. Мы с ними стремительно разминулись. Но вот я живу в одном и том же месте уже  довольно давно, а бабок все нет, ни у подъезда, ни вообще во дворе. Была одна, да вышла  :( Признаться их даже как-то стало нехватать :D
И вот в один прекрасный день велением судьбы и ковшом экскаватора мой ежеутренний маршрут на работу был изменен. И пришлось мне ходить через двор одного старенького дома где мне наконец попалась настоящая бабка! Даже не так Бабка с большой буквы.  ;D Ежеутренне она сидела на наблюдательном посту у подъезда, вооруженная пачкой сигарет и мобильным телефоном, по которому докладывала обстановку какой-то другой Бабке в другом месте дислокации. Да, это несколько модернизированная модель, не то что в моей молодости, там бабки были вооружены по большей части семечками и вязанием  :D Но манеры и повадки в точности совпадали. Стоило показаться в ее поле зрения , как все антропометрические характеристики молниеносно копировались и передавались на ту сторону аппарата. В зависимости от состояния (а их у Бабки было два: 1. С бодуна - Бабка вооружена сигаретой и говорит относительно цензурно, 2. Запой-боекомплект пополнен банкой пива и всю речь можно уложить в протяжное Пииииииииииии) она могла приветливо кивнуть и сказать про то как ох...ренительно мне в новой куртке (при том что мы в принципе не знакомы и курточке уже года 3  ;D), или обложить матом так, что цветом я становилась как вышеупомянутая курточка. А еще с ней всегда рядом была Тварь  ;D Тварь, ибо настоящего имени этого недоразумения я не знаю, это нечто среднее между гибридом той-терьера и мопса и бегемотом  :D Это маленькое, жирненькое создание в гламурном ошейнике со стразиками обычно сидело на лавочке вместе с Бабкой, свешивая пузико между тоненьких лапок и нервно облаивало всех, кто проходил мимо (судя по тону лай тоже был не особо цензурен, а там где собачка не справлялась догоняла Бабка  ;D) или тужилось на крыльце и выпучивало глазки от разочарования, что не может одновременно гадить и облаивать прохожих  ;D Обычно наши встречи с Бабкой проходили довольно мирно. Она спокойно дымила сигаретиной и вещала по телефону, Тварь лениво облаивала меня или кого-то еще. Все были довольны и жизнь шла своим чередом. Но недавно я купила новые сапоги... Новые сапоги из натуральной кожи с милыми декоративными шнурочками с бубенчиками спереди... ::)
Я не знаю чем мои бубенчики не понравились Твари  :-\ ибо увидев меня в новых сапогах она захлебнулась лаем, выпучила глаза пуще прежнего и ласточкой (такой раскормленной, страусоподобной птичкой) сиганула с лавочки мне наперерез! Нырнула в сугроб с головой и с истеричным воем начала откапываться в моем направлении. За что я была удостоена особо сочных эпитетов в свой адрес сказанных кому-то на том конце мобильного. Пока Бабка вещала своей товарке о том, как падшая женщина в моем лице торгует своим телом  ;D Тварь прорывалась в мою сторону захлебываясь воем и снегом. С учетом наших сугробов и ее габаритов я думала, что опасность мне не грозит-хожу я достаточно быстро. Но я не учла ее упертости! Тварь настигла меня в конце дома и натужно вопя и брызгая слюной начала кидаться на мои бубенчики. МОИ! НОВЫЕ! БУБЕНЧИКИ! На моих НОВЫХ САПОГАХ!  :shout: Я вежливо послала Тварь назад к хозяйке.  ;D Тварь от возмущения вытаращила свои и без того выпученные глазки подавилась воплем и впилась мне в сапог :shout: ....своими маленькими острыми зубками....в мой новый сапог....
Я люблю животных! Очень! Я люблю собак! Я люблю котиков! Я люблю всех! Но свои новые сапоги я люблю больше!
С учетом габаритов Твари ее аэродинамические характеристики меня восхитили!  :good: :good: :good: Как сказали бы мои коллеги-баллистики "траектория близка к расчетной"! Тварь приземлилась аккурат возле Бабки с ее пивом. Сказать что Бабка была возмущена-это не сказать ничего!  ;D ;D ;D Столько нового о себе я узнала впервые. Догнать меня и отпинать по почкам ей помешало только то, что баночка судя по всему была не первая ;D ;D ;D
К моему величайшему сожалению путь следования на работу мне пришлось сменить! И курточку тоже. Временно.  :D Знакомые сказали, что сынуля у Бабки уголовник  :wacko3:  что-то я очкую!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #6637 : 26 Декабрь 2017, 21:31:42 »
 :D  :good:
Великолепный рассказ!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #6638 : 26 Декабрь 2017, 21:44:38 »
Капец Мила! Это прямо такой переживательный детектив  :smile2:
Ты это, давай осторожней!   :smile198:

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #6639 : 27 Декабрь 2017, 02:42:37 »
 ;D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #6640 : 27 Декабрь 2017, 08:28:30 »
Рассказ смешной, но сапоги жалко. И ваще я теперь за тебя переживаю.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6641 : 02 Март 2018, 17:22:02 »
Воспользовавшись служебным положением я решила всё-таки поставить точку в этой теме. Я наконец нашла в себе силы. Скоро два месяца, как Тамика с нами нет. Это не правда, что время лечит, оно нифига не лечит, становится только больнее, особенно когда занимаешься самоедством и спрашиваешь себя: "а может быть", "а вдруг", " а если бы". Я давно смирилась с тем, что мне прийдется его отпустить, мы почти всю жизнь что-то лечили и от чего-то лечились, но я оказалась не готова...
Я не буду рассказывать подробности, я не буду выворачивать себя ещё раз наизнанку и все это проходить ещё раз. Я могу сказать только одно-еще одной такой собаки я не выдержу, я сломаюсь вместе с ней. Это невыносимо ...
Тамик...я верю что там, куда бы он не ушел ему лучше чем здесь, ему по крайне мере не больно...я не знаю есть ли у собак радуга, но свой рай он точно заслужил! Я не знаю, за что одной собаке было суждено перенести столько боли.
Тамик- мое сердце, моя душа. Второго такого нет и больше не будет! Он навсегда изменил мою жизнь, изменил мою семью и изменил меня! Вредный, джигурдящий, клацающий зубами и всегда всем недовольный! Умный, сильный, терпеливый...Я хочу запомнить его таким!
Я не знаю что ещё написать.
Я все ещё по нему скучаю. Я до сих пор слышу как он ходит по квартире и вздыхает ночью, хотя это полный бред.  Его мех все ещё в моей тарелке ))) я продолжаю прислушиваться не заскулит ли он, не надо ли срочно бежать на улицу...я все ещё жду что он положит голову на диван рано утром и начнет мотылять хвостом, стуча по мебели...
Костя сначала плакал, а теперь каждый день просит маламутика, "чтоб он никогда не болел". А я, я не знаю что ему сказать. Что я не хочу? Что я не готова ещё к одной собаке, потому что больше всего на свете боюсь, что она тоже будет болеть? Что я чувствую себя предательницей даже думая о другой собаке?
Но это все не о том...
Тамик! Мой маленький! Ты навсегда останешься в моем сердце. В каждом дереве парка, в каждой встречной собаке, в каждом снежке и каждой палочке на снегу есть часть тебя!
Если в этом мире все таки есть перерождение, то ты родишься самым счастливым существом на Планете-ты заслужил!
Прощай, Тамик...

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #6642 : 02 Март 2018, 18:00:11 »
чот я прям разрыдалась  :'(   

Если в этом мире все таки есть перерождение, то ты родишься самым счастливым существом на Планете-ты заслужил!

вот это очень в точку!  :'(

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2024, 20:23:44
  • Моя собака: Gimli Honorable Pack
« Ответ #6643 : 02 Март 2018, 18:27:29 »
лучше и не скажешь, пусть ему будет там хорошо и спокойно. А вы держитесь...

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #6644 : 02 Март 2018, 22:10:36 »
... :'(