Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 214635 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #885 : 05 Февраль 2013, 07:35:57 »
Ну это нормально. Я так со всеми разговариваю. )) На автомате. Стоять, нет, хорошо. )) Особенно рыбки в аквариуме наверное удивляются. ))

:smile2: :smile2: :smile2:
они наверное плавают по команде  :cheesy: "вправо", "влево", "быстрее","медленнее"! :crazy:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
« Ответ #886 : 05 Февраль 2013, 07:42:44 »
  :rofl: представила рыбок)))

про команды и воспитание. Заметила, как после прочтения форумов и умных статей, хочется всем помочь в воспитании))) не могу глядеть на людей, которые идут с собакой и даже не могут команду ей дать: ну что ты делаешь? не прыгай... нельзя.. молодец, куда ты? стой, нельзя... Причем это касается не только собак, но и детей. Но тут у меня уже улыбка не возникает на лице, а хочется поубивать этих неумелых родителей, которых дети ни во что не ставят (не признают лидером). Теперь я точно знаю как буду воспитывать своих детей))) все по команде, жесткая дисциплина и иерархия)))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #887 : 05 Февраль 2013, 07:46:51 »
 :smile2:наивняк!  ;)
будет как у меня: в один прекрасный момент твое дрессированое чадо повернется и скажет "мама, не ори! я не хочу (кушать,писать, гулять и т.д.)" и потом фактор папы никто не отменял, ты будешь это свое дите воспитывать целый день, а вечером прийдет папаня и понеслась душа в рай! Папу то построить сложнее :crazy:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #888 : 05 Февраль 2013, 07:51:22 »
не, с папой не прокатит, Ваня у меня тоже строгий, и  с собаками и с детьми. У него ж уже есть дочка, вот мы и тренируемся))) сейчас она у нас на воспитании вот уже 3 неделю тусит, двоечница... Уроки делаем до 12 ночи, пока без помарок и исправлений все получится - приходится раз по 20 переписывать... Вот такие мы изверги :cheesy:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #889 : 05 Февраль 2013, 07:52:58 »
зато я вспомнила как делить и умножать в столбик!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #890 : 05 Февраль 2013, 07:54:15 »
повезлоооо! У меня наоборот муж всех балует, правда с Тамиком это было прекращено, после того как тот оборзел, а с Костей не прокатывает! :dash1: они вечером меня с ума сводят!  :wacko3:
пы.сы. есть еще фактор бабушки-это еще страшнее!  :cheesy:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #891 : 05 Февраль 2013, 07:58:33 »
Кстати из новостей-собак вчера пытался покобелиться  :wacko3: и его чуть не сожрала сука овчарки! Хорошо так хватанула, аж морда опухшая вечером была! зато всю романтику сдуло в момент-сразу снова стал щенком!  :crazy: С утра морда вроде нормальная, но опять глаз потек... :dash1: капаемся!

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #892 : 05 Февраль 2013, 08:00:41 »
блин, бабушки - да! реальный косяк, после них вся работа насмарку, позволяют себе садиться на шею и в пятки целуют.
Я склоняюсь к прививанию ребенку ответственности к малолетства, пусть привыкает к порядку, убирать за собой, ухаживать за животными, жалеть родителей, помогать по дому, особенно если девочка.
А то знаю случаи, когда учителям в школе приходится 8-летней девочке попу в туалете подтирать ( в прямом смысле), т.к. ее разбаловали и она сама этого делать не умеет :wacko3:
А вот другой пример у знакомой. Дочь 3 лет звонит маме на работу и ведает: Мам, я пол в кухне подмела и платочек носовой погладила себе (игрушечным утюжком и под присмотром бабушки) - вот это я понимаю помощница растет и радость мамина!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #893 : 05 Февраль 2013, 08:09:50 »
Ответственность это очень хорошо! Но ты еще про характер и темперамент  :cheesy: не забывай! Дети в основном делают то, что им интересно: вот мой, например, обожает поливать цветы и ухаживать за животными, кису покормить, Тамика покормить, расчесать, погулять(с мамой конечно :) ), а вот в комнате своей игрушки убрать...нЭЭЭЭт! Не буду! не хочу! Поэтому и давить приходится на то, что любит! Из разряда уберешь игрушки и пойдем гулять с собачкой! Но ведь не все дети на это ведутся!
мне некоторых родителей просто жалко-они вроде воспитывают и объясняют, и не ругают, а дите  :dash1: "здравствуй дерево!" 
короче дети они как собаки  :crazy: нужна печенька и пендаль (в данном случае конфетка и поджопник!) короче политика кнута и пряника, во!

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
    15 Март 2013, 07:56:28
  • Моя собака: Андромеда(Соня)
« Ответ #894 : 05 Февраль 2013, 08:23:03 »
Люд, это точно. А мы когда еще в ожидании ходили(беременность) смотрели на знакомых, как они балуют свое дитя, и себе же говорили, да мы...да никогда....все в строгости!!!!Ага....щас!!!!Единственный наш запрет был бабушкам брать на руки, да бы я потом не мучилась. Так что Ирин, родишь, мы посмотрим, как запоете...Мы такие же наивные были.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #895 : 05 Февраль 2013, 12:03:24 »
Сегодня я окончательно убедилась, что мой пес притягивает всякие приключения!  :cheesy:
Ходили мы к вету (глаза у нас потекли :'() выписали нам капли. Идем мы домой, никому не мешаем. Учимся поводок не тянуть, а навстречу откуда ни возьмись тетенька с микрофоном! И давай причитать "ой какая зайка! какой ты хороший! сю-сю-сю! А это же маламут? Или хаски? Нет, маламут! :wacko3:"  Я ей говорю "маламут, девушка, маламут!" Тамик вообще сделал идиотскую морду и пошел лизаться! В общем, расслабила эта тетя мою бдительность своим знанием пород  :cheesy:
И пока я ушами хлопала, она кричит дяденьке с камерой "снимай крупным планом!"   :cheesy: короче, стали мы сегодня вечерней программой местного телевидения  :crazy: А до кучи они обещали к нам в гости прийти :shout: и программу про Тамика снять! Так и сказали (ему, а не мне, что несколько обидно :-\) "мы сделаем тебя звездой экрана!"  :greeting:
Так что у меня теперь есть повод для гордости-если я буду давать пендаль, то это будет пендаль ЗВЕЗДЕ!  :crazy: :yahoo:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #896 : 05 Февраль 2013, 12:18:14 »
 Почитала вашу страничку и влюбилась в Тамика, он просто чудо!  ::) Поздравляю с дебютом на ТВ, будете теперь греться в лучах его славы.  ;)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #897 : 05 Февраль 2013, 12:19:51 »
Спасибо! Мы тоже его очень любим!  ::)
скоро будем носить темные очки и скрываться от фанатов  :mocking: 8)

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
    15 Март 2013, 07:56:28
  • Моя собака: Андромеда(Соня)
« Ответ #898 : 05 Февраль 2013, 12:57:57 »
Люд, как здорово!!!!Будем ждать передачу про вас....Ты сегодняшнее тоже запиши!!!!Потом покажешь.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #899 : 05 Февраль 2013, 13:26:37 »
ищщо б я умела с телика писать... :wacko3: постараюсь!