Автор Тема: Компрессоры для собак, клетки, столы для груминга!  (Прочитано 23029 раз)

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
Блин...Ну что-ж я дура-то такая...купила какую-то фигню самодельную за 12 тыров,да еще Б/у... :'( :dash1:

Оффлайн Viola

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    26 Октябрь 2015, 23:01:22
  • Моя собака: Задор от Филипповой
ну не расстраивайтесь так, мож все-таки не фигня?
приходите к нам на стенд на выставку, подуете нашими, может Ваш нормальный....

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
Фигня...верезжит как самолет,собаки боятся,греется через 15 минут как фен без режима холодной сушки,Очень горячо,приходится дуть с приличного расстояния,что не позволяет выдуть подшерсток при линьке-боюсь обжечь кожу собакам..Очень нужная мне вещь...как-же иногда жалко денег,не за то,что потратила,а за то.что не туда,куда надо было...

Оффлайн Viola

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
ну если очень горячо, то надо возвращать по этой причине, Вам же никто не говорил про это наверно, иначе бы Вы ведь не купили бы, верно? Ну и зачем компрессор, если нельзя выбить им подшерсток? может он просто неисправен, но тогда это тоже причина для возврата.

Оффлайн Viola

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Первые отзывы от клиентов на Лан Туны:

Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо!!! Получила компрессор Ла Тун с подогревом для своего бобтейла)
Во-первых, я долго мучала Viollla своими вопросами, т к компрессора не было, и я никак не могла определиться с моделью. Она всегда отвечала терпеливо и очень подробно!!!
Во-вторых- конечно, я затянула с покупкой и опомнилась только за 4 дня до предстоящей нашей первой выставки!!! Позвонила со слабой надеждой- что успею его получить- но, о чудо, девочки нашли возможность отправить мне компрессор вовремя и я получила его в субботу накануне выставки!) И Viollla даже позвонила мне и рассказала- как что куда присоединять- т к я не сразу разобралась с креплением гофры и написала ей об этом!!! Вообщем- я давно не встречала такого внимания и такого оперативного сервиса в нашей стране! Успехов вам и процветания!
Теперь о компрессоре- я очень довольна!!! он оказался меньше и легче, чем я ожидала. В нем 2 переключателя мощности , которая при этом еще и регулируется поворотным реостатом, что очень удобно! На максимуме очень мощно работает, на минимуме сушила морду своему щенку- он отлично реагировал, т е фен работает достаточно тихо. Плюс- подогрев воздуха! Высушила собаку- правда подростка- за 20 минут насухо!!!! УРА!!!!!!!
Так что еще раз Вам большое спасибо! В нашем выставочном дипломе есть Ваш большой вклад!

Двухмоторный компрессор для сушки крупных собак Lan Tun 3200 Ватт
Компрессор
Ольга (21.05.2013 09:47:06)
Это чудо попало к нам!!! Ну что могу сказать, первое впечатление: дует хорошо! При выборе размышляла над этой моделью и моделью с подогревом, хорошо, что остановилась на этом-БЕЗ подогрева! Воздух довольно быстро нагревается от двигателей до достаточной температуры.Что НЕ понравилось: коротковат сетевой шнур, плохой пластик на крепеже шланга к корпусу, прижимное резиновое кольцо на стыке шланга и корпуса не позволяет зафиксировать шланг в пазах.Пока кольцо сняли, но при этом поток воздуха выбивает шланг на некоторое расстояние, и плотного крепления к корпусу не получается. Из-за этого шум повысился, и не весь поток попадает в шланг.
Производительность: 3 хаски за 1,5 часа
Re: Компрессор
Валентина (22.05.2013 21:01:15)
Ольга, спасибо за отзыв! Если сначала вывернуть прижимное кольцо, потом вставить шланг в пазы трубы корпуса, повернуть по часовой стрелке и вывернуть резинку обратно - она оденется на трубу корпуса, шланг не будет выбиваться, не будет травиться воздух и увеличиваться шум. Мы скоро выложим наглядное видео, как это делать. А сетевой шнур - один из самых длинным среди компрессоров.

Оффлайн Viola

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Т.к. народ часто спрашивает, мы сняли видео как правильно перемещать кольца у компрессоров Codos и у компрессоров с подобной системой крепления гофры и насадок - Aeolus (Hercules, Cyclone), Komondor, Chun Zhou Water Blower (S-22 2300 и др. модели)

Оффлайн Viola

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
И видеообзоры наших фенов-компрессоров:
Codos CP-200

Codos CP-160

Lan Tun 3600 Ватт

на этом видео показано, как я одеваю насадку шланга на корпус, можно одеть и без выворачивания, но мне так удобнее (муж надевает без вывертов)

Lan Tun 3200 Ватт

Оффлайн Viola

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Приглашаем 29-30.06 на наш стенд на Белых ночах. Можно будет все включить, пошуметь компрессорами и кого-нибудь подсушить если что) В прошлый раз сушили чау-ребенку слюни на брылях) А также посмотреть наши новинки - добавки для шерсти, суставов, от "зимних носов" и столы для груминга.

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Вот и нам посчастливилось нафениться чудо компрессором! :yahoo:
Пробовали Lan Tun 3200 Ватт двухмоторный. Очень пожалели,что раньше не сообразили на счет компрессора, вычесывали линьку уже как 3 месяц :wacko3:
Начну,пожалуй, с внешнего вида. Снаружи компрессор выглядит очень добротно,от шланга до корпуса! Не нужно над ним трястись и бояться что вот вот может вылететь кольцо или ещё чего отвалиться :D Очень удобный ДЛИННЫЙ шланг,что позволяет поставить компрессор куда угодно, а не выбирать положение собаки по длине шланга!)
Очень удобно выбирать режимы,можно включить сразу два мотора на полную мощность, а для сушки головы например,включить каждый мотор на пол мощности.  Что ещё понравилось, он не очень шумный, мы сушили Лиру в первый раз и она конечно всё равно была в шоке,но по крайней мере не в обмороке! :D
Фен очень мощный, подшёрсток вылетает прямо с клочками и вылетает с такой скоростью,что не успеваешь лицо очистить от шерсти :crazy: Хоть очки одевай с которыми траву косят))) За полтора часа сушки ванная комната из кафельной превратилась в волосатую(я уже молчу про нас, мы были покрыты слоем шерсти с ног до головы), даже цветок Ванька-мокрый превратился в очень волосатого Ваньку-маламута :mocking: Вся сушка с перерывами заняла около 1 часа 40 минут, при том сухая она была задолго до окончания процесса, это всё нескончаемый подшёрсток рвался наружу >:(
Вот наши фото ДО

Через 40 минут :angel:

Финиш)) ::)

На БН цацибах два дня взяли CW, JCAC!
Спасибо Валентине и Любе за чудо компрессор!)

Только очень жаль,что после первого дня выставки попали под дождь :( Намочили шубу и подшёрсток начал вылетать снова(((

Оффлайн sturman116

• Шайтан-Орда
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Август 2016, 19:01:23
  • Моя собака: У меня их много
Лена в следующий раз одевай медицинскую маску *beer*

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Спасибо за совет *beer*Ещё бы скафандр какой-нибудь придумать :D А по уму конечно на улице надо сушить,но у нас не было времени уговаривать Лиру спокойно стоять, пришлось в ванной сушиться))

Оффлайн Viola

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Спасибо за отзыв! Маску и очки обязательно, особенно если в линзах, пух попавший под линзу - это смерть...

Оффлайн Viola

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
видеообзоры грумерского стола с колесами

и клетки 107×71×78 см:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Ой, ну все! Я прямо уже хочу стол, с держателем, только по размеру маламута!  :greeting:

Оффлайн Viola

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
это в сантиметрах сколько?