Май, если ты заметила, то поздравительные темы начинают в основном админы или модеры МИРа, достаточно было черкнуть письмецо любому из упомянутых-и темки с поздравлениями бы и не возникло. А сейчас я все это расцениваю как очередная попытка пиара, абсолютно корявая и не тактичная. Ты и так умудряешься быть во всех темах, чего бы они не касались.
Сергей.
Честно, не заметила, что тему про поздравления админы начинают.
По поводу всех тем....Может ты бываешь только в тех темах, где я пишу? (следишь? типа за порядком...)
Тем на форуме, 3915.... от силы, я есть в 10 темах + темы деток моего разведения.
По статистике, я всего лишь 5-я по числу сообщений....и то эти сообщения в
моих темах,
про моих собак.
По поводу оценки и твоей в частности... Есть хорошая поговорка...Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях.
И я так и не поняла, Сергей, что мне пиарить....Пиар то он ради чего то....
Себя пиарить, вроде, как замужем...Собак моих пиарить...да, вроде как то они и так на виду...
Щенков, чтоб продать...дык, Тамкин помет, тока 2 осталось из 12 ))))думаю и без особого пиара в скором времени найдут свои семьи.
Своих личных....дык, звонят и пишут...не продаю, лишь бы ради продать....договор очень строгий...Да, и в цене, девчонки по возрасту не дешевеют)))а, наоборот. А, мне они не в напряг...характер очень здоровский у них (вот и пропиарила