Мы на море выходные проводили. Вот только фото отчет не могу предоставить, надо фотки пособирать. Маламут просто замечательно провел время и наконец понял что нельзя ко всем лезть знакомиться, потому что его столько людей погладили и сфотографировали, что он вечером уже начал рычать на пристающих незнакомцев. Когда пришли на пляж на следующий день, сразу сбежалась толпа желающих погладить, я не разрешила, взгляд Алекса говорил "спаси меня пожалуйста", так сразу мужик напал "оденьте немедленно на агрессивную собаку намордник". Вот всем кому говорю нельзя погладить, сразу встречный вопрос"что укусит?" Люди отказываются понимать, что с собакой нужно познакомиться, не обязательно ей должен нравится каждый прохожий, а они все вешаются на него, не дав даже понюхать себя. А нас на море было 13 человек, друзья и родственники, уже достаточно людей, чтобы затискать и залюбить маламута
Зато бегал по пансианату на второй день безповодка, на людей никакого внимания. пПолучил хороший урок, что любви тоже бывает много.
Вот лежит теперь уставший рядом, мордой на подушке. Скоро будут фотки северного пса на морях.