Автор Тема: Любимый маламут Алекс  (Прочитано 40943 раз)

Оффлайн Royal Show Al Capone

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2021, 13:10:04
  • Моя собака: Алекс
Любимый маламут Алекс
« Ответ #945 : 05 Январь 2021, 00:31:34 »
Реветь буду ещё долго, Алекс он же везде, тысячи его фотографий, во всех телефонах, компьютерах, он покорил сердца всей семьи и друзей, каждого прохожего на улице. Ближайшие пол года у меня будут спрашивать, " где второй красавец?" И это будет моим кошмаром. Ведь дочери уже 6 , а мне до сих пор встречаются просто прохожие, кто помнит как он ходил за коляской следом, эта картина всех умиляла.
У нас есть бешеная маламутину, Николя наша, Алекс ее нашел, привел домой и воспитал, он оставил нам свою приемницу.
Она красавица, и очень хочет стать умницей, я думаю она быстро повзрослеет и превратится из принцессы в королеву своей жизни, ведь раньше она во всем полагалась на Алекса  Теперь дочь уже взрослая а с одной маленькой маламутинкой легче путешествовать, у нас будет насыщенная жизнь, Николь ждут новые приключения, новые знакомые и друзья, это уже совсем другая история, создадим новую страничку, здесь постараюсь оставить реки слез и как бы небыло больно, рядом со мной всегда будет собака, я от них не откажусь, каждого буду любить снова и снова, ведь это огромное счастье

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Любимый маламут Алекс
« Ответ #946 : 10 Январь 2021, 12:51:00 »
Ох....мои самые искренние....
Алексу яркой радуги......

Оффлайн Чум

• Ветеран