Глянула тут быстренько на наши последние фото и мы тут все подросли слегка. Николь уже 3.5 года, мы ее кстати тоже стерелизовали. Она слегка увеличилась в объеме, шерсть кажется ещё длиннее стала, она теперь выглядит как одуванчик, все ее толстой обзывают, но сегодняшняя поездка на море доказала обратное. По поведению такой же бешеный ураган, ласковая подлиза, хитрая воровка поджирающаяя все что оставленно без присмотра, но уже не жадная, и драки не устраивает. На улице правда совсем не любит когда на нее лают собаки особенно маленькие, она не против серьезного разговора и новых друзей, но ее бесит истеричный лай без причины. Это мне доставляет немного проблем с прогулками по городу, во дворе поселилась стая дворняг, которые нас каждый день встречают облаивают и не дают мне спокойно зайти и выйти из дома, за что они так с нами не знаю, раньше нас встречали и целыми стаями ходили за нами гулять, а теперь появилась одна падла и поднимает весь район на восстание против нас
Алексу 8 лет исполнилось, он как всегда невозмутим, и живёт размеренной жизнью. Без Николь он бы уже давно заржавел, Алекс всецело предан семье, гуляет всегда рядом и ничего его не заставит лишний раз пошевелиться, вот для этого у него есть она, вечный двигатель, который заставляет разминаться.
Кот Тима значительно расширился, по сравнению с последними фото