ой как далеко темочка ушла наша)
девочка моя растет, как и наша семейка
у нас опять временное пополнение. щен 3-4 месяцев с тяжелой судьбой и выбитой (убила бы уродов) челюстью.
лучше вернусь к хорошему и накидаю фоточки с лета и осени
были на осенних сдачах окд, зкс, псс и т.д. в качестве зрителей. в перерывах участвовали в конкурсах веселые старты и обжорка
Мэри была первая из порядка 20 участников. ела скромно, интеллигентно, я бы даже сказала из одолжения (хотя со стороны она наверное выглядела пожирательницей, но я то знаю ее способности) наверное не могла поверить что это не сон. В итоге у нас второй результат. проиграли мы лабрадору =( с разницей в 1 сосиску, но как-то даже не стыдно, т.к. моя подруга заводчик этой породы. они жрут всё всегда везде! у них из смешного - съеденные машинные гос.номера.
Выводы на следующий год: 1. Мэри не кормить перед выездом. 2. Пускать ее последней, т.к. когда девочку от тазика отвели, и дали другим участникам на время проявить свои обжорские способности, ее как подменили. пропал воспитано вкушавший сосиски маламут. на его месте была злющая ведьмочка - "К моему тазу! Других собак! К моим сосискам! Пустите, сама всё съем!"
Аюша наш тоже рвался как полоумный, а что в итоге. взял сосиску, погонял во рту, выплюнул, развернулся, потянул гулять
вот такой привереда
Лильку мы в обжорку не пустили, она одну сосиску час смаковать может
ей только старты бегать, спринтер мой маленький