бабули вообще сумашеднии какие то стали...
расскажу историю недельной давности произошедшую со мной..
Гуляли мы значит с Снегой и нашей Синди(дворянкой)..всегда гуляем на полянке...и видим бабульку..лет так 70..с маленькой собачкой, часто ее видим..она всегда вызывала в нас подозрения...потому что как только нас видела, вставала как в ступоре..и смотрела...смотрела..смотрела... так вот значит, гуляем мы такие на полянке, и тут смотрю бабуля идет, я своих в кучу сгребла и стою...жду пока она мимо пройдет, ибо моя старшая-синди, не любит чужих, и начинает издавать какие то страшные звуки...
А бабуля...мимо нас шла шла...встала и стоит...а между нами аллея берез и снега так в метр высотой...я кричу ей, вы проходите типа, ..а она бубнит..типа вот ходите тут все уже заср*ли..(хотя заметте она тоже с собачкой, и я в отличии от нее, хожу каждую неделю на эту полянку и собираю какахи в пакетик, ну стыдно мне...на белом снегу видно уж очень, а какаем мы как слоны...), так вот стоит она мне мораль читает, а собачка-белка, визжит и к нам по сугробу прыгает, и вот она почти к нам допрыгала и хотела цапнуть синди, как синди высунула свою худую голову из ошейника и как хватанет эту собачку...и давай ее трести...как будто игрушкой...я в шоке, хватаю ее за хвост и на себя тяну, а заметте в другой руке еще снега 30кг счастья, которая пытается прорваться к собаке чтобы ее понюхать и поиграть с ней, так вот...незнаю уж как бабуля преодолела метровый сугроб...но в панике, я оборачиваюсь в бок поняла что ко мне летит кулак...хорошо что я была в валенках,( а в них я чувствую себя не очень устойчиво), мне в нос прилетел удар. я отклонилась назад и прям попой уселась..эээ...улеглась я бы сказала в снег...
А там тоже почти метр сугроб, а так я дама не оч хрупкая, провалилась я оч прилично, и из глаз слезы текут, я понять ничего не могу, только слышу как бабка орет что мои собаки ее едят, и тут я понимаю что снеги то у меня в руках нет, начинаю бультыхаться в снегу, вылезла...а тем временем, снега прыгает на бабку, пытаясь ее лизать, а синди тянет бабулю за дубленку назад от меня...
Девочки я не могу передать этих ощущений что были у меня, но я схватила собак за шкирки, и буквально самолетом летела от туда....
ах, да...все это дело происходило буквально 10метрах от остановки...люди смеялись просто на ура...а я ревела от обиды, от боли и вообще не понимаю как так произошло...сидела потом еще два часа с холодной сосиской на носу., боялась нос синий будет...ттт...не был)