Автор Тема: Бабка против маламута!  (Прочитано 2329 раз)

Оффлайн Businka

Бабка против маламута!
« Ответ #30 : 22 Декабрь 2012, 10:01:12 »
Люди!!Вы где таких бабаклей находите то??У нас в городе ни одного еще плохо слова не слышала (обыкновенная дворняжка вроде не плохо).Если кто боится,то просто сторонятся,но чтоб прямо так!Мне кажется таких не бывает ;)
Я люблю своих соседей по дому,да и по соседним домам видимо тоже!

как же вам повезло))) у нас таких бабклей куча)) но большенство мило улыбаются...и стороной стороной..а дома наверняка в куклу вуду иголочки тыкают :crazy: ;D ;D

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
Бабка против маламута!
« Ответ #31 : 22 Декабрь 2012, 13:41:13 »
А у нас в подъезде бабок нет особо. А тех пенсионерок, которые есть, только бабульками можно назвать. Моя усопшая соседка (царство ей небесное под 100 лет ей было) глуховата была, поэтому Вестин вой не слышала, а если я к бабульке заходила, то она весте всегда радовалась, гладила. Ее дочь (тоже пенсионерка), когда к матери переехала, Весту канеш слышала и, если мы встречались около дома, всегда докладывала: "А мы с вашей собачкой разговариваем, когда она воет - я ее из-за двери успокаиваю". Очень она удивилась, когда я сказала, что у нас так дверь устроена, что за ней подъезд не слышен практически  :cheesy:. На это она ответила: "Ну и пусть, все равно мы общаемся и она меня слышит"  ::). Что удивительно, если мы одновременно открывали двери в свои квартиры Веста все время к ней ломилась и бабуля ее опасалась  :-\. А ваще Веста ее любила, всегда к ней здороваться бежала, если видела. А теперь в квартире то ли дети ее живут, то ли сдали квартиру, но все равно там опять добрые люди, т.к на эпизодический Вестин вой внимания не обращают, хотя у них двое детей.

Оффлайн Лауренция

• Людовед и душелюб.
  • Постоялец
  • Моя маламуточка-любовь моя.
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2024, 11:25:46
  • Моя собака: Лаура, Ленокс Рубин
Бабка против маламута!
« Ответ #32 : 22 Декабрь 2012, 20:22:04 »
Мы гуляем спокойно,моя собака пристраивается,очень долго и сосредоточенно,сесть по большому....Рядом стала тетка-бабка,и смотрит на меня так неласково.А потом как заорет:- Вот засрали весь город пройти нельзя!!!   А я демонстративно и молча достала пакет для уборки какуль.Помахала им в воздухе,как флагом.И так ласково,исподлобья,посмотрела на нее.Бабуля сразу стригонула от меня.

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
Бабка против маламута!
« Ответ #33 : 22 Декабрь 2012, 20:42:13 »
А мне хочется сказать большое спасибо нашим соседям из всех 20 квартир нашего подъезда. Особенно нашим соседям по лестничной клетке. Они ни разу не высказали претензий, хотя им приходится временами испытывать очень неприятные эмоции, когда мы выходим гулять с собакой. Мало того, благодаря правильно выстроенным благожелательным  отношениям с соседями, нашу собаку-чумочку "слегка с ветерком", даже любят и называют самой красивой собакой))

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2016, 23:15:49
  • Моя собака: Shildy Grif la Pantiano или просто Вилли!
Бабка против маламута!
« Ответ #34 : 22 Декабрь 2012, 23:55:43 »
Да уж, и у нас есть бабкля )))
Соседка через стенку, у нас так квартиры хитро устроенв, что между нашим коридором с комнатой и их - стена будто картонная, все слышно. А она все время дома трех мужиков "воспитывает" (мужа и двух взрослых сыновей). и по совместительству всех остальных соседей по лестничной клетке.
Так вот она предпочитает общаться записочками размером А4, вешая их нам на ручку, ну или соседям. Типа "ваша очередь мыть полы в коридоре" или "ваша собака всех достала, подрежьте ей связки.." и далее по списку. И в них она выражается ну очень откровенно, даже матом, указывая нам как жить и что сделать. Мы, конечно, соседи не идеальные, шумит у нас иногда собачка, особенно, конда снег выпал! Но все она врет! мы диктофон ставили - максимум пол-часа безобразия и собак идет спать. А она нам заливает про "весь день" и иногда даже и ночь ))) Хотя у самой сынко учится в музыкальной школе (плохо видимо учится) и начинает игру на пианино в часа эдак полдвенадцатого ночи, когда я уже почти сплю, а инструмент к нашей стене стоит, и играет он.. в общем медведи ему все уши и пальцы отдавили.. аж цветы вянут. В общем заснуть под такое невозможно!
А мы закон уважаем, после 23.00 никаких игр, пищалок-шумелок.
Когда встречаю ее в подъезде - тушуется, собаку дико боится (сейчас то уже можно, а как можно боятся 4-х месячного щенка?) и вообще скромна в выражениях.
Вот такая бабкля ))

Оффлайн Ольга Жажина

Бабка против маламута!
« Ответ #35 : 09 Январь 2013, 14:40:47 »
А у нас вот лыжники активизировались..Сегодняшняя истроия
Идем с Таем по лесу,я вдоль (ключевое слово) лыжни,иногда проваливаясь в сугробы,Тай скачет по сугробам.Едет мужик,я Тай подзываю,отхожу по глубже в сугроб.Мужик останавливается и говорит-Тебе заняться нечем?Чего тут с собакой шляешься?Лыжню портишь?Ты ее накатывала?Я спокойно-во первых,я иду по сугробу,во вторых лес это не официальная лыжная трасса,так что езжай товарищ дальше и не мешай гулять.Он-вон там впереди (назад палкой показывает) ямы в лыжне.Типа иди отсюда.Я-а ничего что я еще не там??А тут по колено в сугробе стою??(уже не очень спокойно)По итогу я выслушала много мата в свой адрес,послушала о том что у меня нет мозгов и что мне ноги надо переломать чтоб на руках ходила.Мат лился постоянно из него не переставая..Вот и как с такими разговаривать?И вообще вот блин шокер или пневматику с собой в лес брать что ли??
Все настроение испортил,урод..

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Бабка против маламута!
« Ответ #36 : 09 Январь 2013, 15:30:22 »
да, уж ((( очень обидно  :(
сама в шоке, когда мужики начинают матом орать на девушек... больные чтоль ???

Оффлайн Ольга Жажина

Бабка против маламута!
« Ответ #37 : 09 Январь 2013, 15:37:50 »
Да..Блин мужиком то язык не поворачивается назвать..
Решила шокер все таки заядить на всякий случай,мало чего таким в голову взбредет.. :(
Ладно б правда по лыжне то шла.Потоптаться что ли в другой раз,не так обидно будет.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Бабка против маламута!
« Ответ #38 : 09 Январь 2013, 17:54:56 »
У нас тоже такие "умники" имеются - все грехи на тебя спишут и обкакают - настроение испортят. А ведь ты особо никому и не мешался. А еще постоянно повторяют, что наши собаки гадят прямо на трассе. Ну негде им больше какать, как только на лыжне  :dash1:

Оффлайн Ольга Жажина

Бабка против маламута!
« Ответ #39 : 09 Январь 2013, 18:03:38 »
Ну про то что гадят на дороге или лыжне это обязательно!Как без этого.И не важно,что Тай например уходит куда то в дебри и там вытаптывает полянку и все делает!

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Бабка против маламута!
« Ответ #40 : 09 Январь 2013, 18:19:22 »
Девочки, у нас тоже таких хватает! Мы вчера с собачниками гуляли как обычно по дорожке на озере, а на нас из кустов три придурка на "буранах", чуть ли не в собак! И даже "извините" не сказали! .... козлы, блин, хоть и не бабки!

Оффлайн Ольга Жажина

Бабка против маламута!
« Ответ #41 : 09 Январь 2013, 18:24:43 »
У нас нормально все относятся.Тем более видно издалека,что я с краю лыжни иду.Там есть пара мест метров по 50,где только по лыжне идти можно,но я не проваливаюсь вообще то.То ли веса не хватает,то ли укатана уже хорошо.Обидно,что даже не слышал что ему отвечала..Урод..

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Бабка против маламута!
« Ответ #42 : 10 Январь 2013, 05:20:18 »
Ну вот, видите, у всех оказывается придурков хватает)

Оффлайн mizhko

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2018, 13:37:08
  • Моя собака: Гера и Мистер Чу
Бабка против маламута!
« Ответ #43 : 10 Январь 2013, 05:50:15 »
а у нас занятия по аджилити сейчас проходит в роще, куда здравомыслящий человек не сунется-
там то бомжи, то наркоманы, то помойка.
Вытоптали мы там полянку, обосновались.
Но нет же, нашлись герои- лыжники, которым вот обязательно там надо кататься (через дорогу, нужно заметить, есть еще одна "захваченная" ими роща, даже 2 подряд, но им же мало).
При чем, по сути, собаки до лыжни добегают ооочень редко, когда совсем уж разбесятся...
Но все равно выслушали пару раз, что всё мы разломали...

:-[ а мне стало так обидно, что у нас тут праздник (Новый год как раз отмечали), а на нас орут всякие не за что...
а  у нас как раз с собой нарты были...

В общем, для лыжников у нас баз хватает... Нефиг им наглеть

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
Бабка против маламута!
« Ответ #44 : 10 Январь 2013, 06:25:35 »
Я просто делаю так, как будто и не слышу и не вижу)))
Скажу сразу, людей это капец как бесит, а меня жутко веселит)))