По многочисленным просьбам МИРо-слушателей продолжаю репортаж из палаты № 14, 1-го травмотологического отделения, 1-ой городской больницы, г.Твери.
У меня все хорошо, кормят похоже "на убой"... скучать некогда - после завтрака сон, потом обед, потом сон, потом ужин, потом интернет, потом кино, потом сон и по новой...
Уже за 10 дней ко всему привыкла, посетители-родственники мне только мешают отдыхать и думать о вечном....
Нас здесь на все отделение всего пять ходячих, из их трое курящих, так что мы обмениваемся "новостями" о нашем этаже! Это оказывается очень интересно!
А сегодня, например, мы в палате обсуждали сколько нам наливают "третьего", ну т.е. компота или какао/чая. Сошлись на мнении, что меньше 200 гр., точнее определить не можем, чашки у всех разные... Ради этого устроили допрос нянечке, но она почему-то испугалась и быстро ретировалась из палаты. Вечером решили тоже ее пытать, "Када здесь меняют постельное бельё?"
Мне-то не особо надо, т.к. я ходячая, но со мной лежат трое по 3 недели и их этот вопрос сильно волнует.
Я уже посещаю здесь ванную комнату, там, если закрыть глаза, то можно помыться! (мне мои однопалатники завидуют и просят не рассказывать про ванну и туалет)
Похоже, что я в пятницу уже буду дома. Сейчас очень слежу за ногой, поднимаю наверх, для оттока крови и смазываю "ЛИОТОН"-гелем. Врач говорит, что с сегодняшнего дня картина поменялась!!!!