Автор Тема: Красавица Жюли  (Прочитано 20154 раз)

Оффлайн vierrik

Красавица Жюли
« Ответ #570 : 20 Октябрь 2013, 18:48:04 »
Фото, хотим фото! Вашей увеличившейся семьи!  :greeting:

ААААА у меняесть фото многодетных :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3: :greeting: :greeting: :greeting:

Вообще они молодцы , а мы их поддержживаем и приветствуем с новым званием)))))

Ух теперь у нас есть не тока воздушные облачка,а еще и грозовые тучки))) Викелка иВалдо. Они подружились :greeting: :greeting: :greeting: Такие клевые оба))) ::) ::) ::) ::) Еще воот чо версия  - грузовые тучки)))) Ну надо ж обыграть, они груз таскают такилиначе)))))) ну и такие мохнатые всегда, мне кажется этим двум вообще ничо даже линька не страшна)))

Встречаем

Оффлайн vierrik

Красавица Жюли
« Ответ #571 : 20 Октябрь 2013, 18:52:05 »
вон чо Надя то спаравляется с этой прорвой))))
Вон ч :wacko3:о творят извиняйте за качество, но когда гуляют это все))))))))))))) :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Красавица Жюли
« Ответ #572 : 20 Октябрь 2013, 19:59:29 »
Клево, клево!!!  :good: :greeting:

Наш братишка!!!   :angel:

Тучки впечатляют!!! Меховушечки!  :angel:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Красавица Жюли
« Ответ #573 : 20 Октябрь 2013, 20:09:55 »
Тучки это нечто!  ::) ::) ::) ::) Я закапала слюнями клавиатуру! :crazy:

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Красавица Жюли
« Ответ #574 : 20 Октябрь 2013, 20:41:59 »
пара!!Красивые собаки)

Оффлайн Nicole

Красавица Жюли
« Ответ #575 : 20 Октябрь 2013, 20:49:16 »
Как они смотрятся то вместе!!!!!Надьк!Обалденские то какие!А с Жулькой нет фоток?Надя я безумно рада что парень наш в ваших руках!Он счастлив!Видно по его выражению морды ::) ::) ::) ::)

Оффлайн Nicole

Красавица Жюли
« Ответ #576 : 20 Октябрь 2013, 20:54:52 »
Да, день рождения у нашей принцессы было 9.10, а мохнатый бармолей у нас появился 10.10. Страшно представить что будет в следующем году.  :D
А тем самым поживаем мы хорошо, стараемся начинать потихоньку бегать. Знакомим с другими собаками, ведем себя молодцами, не ссоримся и не пакостим)) в общем трудности это временные, надеюсь скоро будет совсем все по другому. Правда те, кто к нам в гости приходят, немного в шоке от того, как мы со всем этим хозяйством справляемся. А я вам вот что скажу-в тесноте, да не в обиде! Все у нас живут дружно, даже котейка))) и никакие ограничения территории не мешают нам дружно жить)) я вам так скажу-просто гулять надо больше и чаще! Вот наших маламутов дома не видно не слышно, потому что у них сил хватает только на то, чтобы поесть и поспать. Так что маламут и квартира (а у нас она вооьще однокомнатная) понятия очень даже совместимые))) главное чтобы было желание ну и время. ;)
Какая же ты умничка с Мишей!Я на 100% согласна с тобой в этом!Не обязателен вольер и уличное содержание!А обязательны длительные прогулки и нагрузки,что бы маламуты и люди были счастливы!

Оффлайн NaSmoly

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    24 Ноябрь 2014, 13:42:54
  • Моя собака: Жюли
Красавица Жюли
« Ответ #577 : 20 Октябрь 2013, 21:27:01 »
Вика, пока у меня нет фото Жули и Валдо, так как когда мы куда то выезжаем меньше всего мне хочется их фотографировать))) главное следить чтобы никто никого не обидел и не порвал меня на две части))) поэтому спасибо нашим друзьям за фоточки, думаю скоро сделаем фото их вместе! Сегодня знакомили их с Викелкой)) на наш взгляд конституция у них одинаковая, они одного типажа, большие коренастые мишки. Попробуем их в двойку позже поставить)) ибо темп у них одинаковый, жуля все равно быстрее бежит. В общем будем экспериментировать.  8)
Валдуша сегодня была поставлена прививка)) вел себя молодцом и ниче не понял))
Про счастливую морду-да, может он и счастлив, но пока непонятно)) гулять с ним пока трудновато, и с поводка все равно не отпускаем. Мы очень надеемся, что сейчас он содержится в лучших условиях, чем в том месте, где он все это время обитал. За 10 дней что он у нас, он привык к балкону. И теперь после гулянки он сам рвется к себе на месте, когда его выпускаем к нам, пообщаться и поласкаться, он бежит к дверям и зовет гулять. Он все понимает, очень душевный парень. Иногда может просто сесть напротив тебя и сидеть, я сначала не понимала че ему надо. А щас поняла-надо просто погладить)) почесать за ушком, он становится ну таааакой довольный))) он уже понимает зачем его ведут в ванну и более менее привык к машине. В общем что будет дальше мне и самой интересно :D

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Красавица Жюли
« Ответ #578 : 21 Октябрь 2013, 07:18:08 »
Ох, здорово, что у вас такие успехи с Валдо!  :good:

Ведь это взрослый пес, со своими устоявшимися взглядами - найти дорогу к его сердцу - непросто занятие!  :good:

Оффлайн Снежная Буря

Красавица Жюли
« Ответ #579 : 21 Октябрь 2013, 07:59:11 »
 ::)   ::) МИМИМИШЕЧКИ, ПЛЮШЕЧКИ  :angel:  Очень клево смотрятся вместе  :good:
Терпения вам ребята и сил, а любовью  сторицей одарят  вас счастливые собаки  :greeting: ;)
Вы молодцы!!!

Оффлайн CrazyLight

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    24 Март 2014, 18:23:04
  • Моя собака: овчарочки
Красавица Жюли
« Ответ #580 : 23 Октябрь 2013, 11:09:29 »
Вера,спасибо за фотки! Надя,спасибо за крышу над головой для Валдо,в ваших руках он будет хорошим спортсменом ;)