Вика, пока у меня нет фото Жули и Валдо, так как когда мы куда то выезжаем меньше всего мне хочется их фотографировать))) главное следить чтобы никто никого не обидел и не порвал меня на две части))) поэтому спасибо нашим друзьям за фоточки, думаю скоро сделаем фото их вместе! Сегодня знакомили их с Викелкой)) на наш взгляд конституция у них одинаковая, они одного типажа, большие коренастые мишки. Попробуем их в двойку позже поставить)) ибо темп у них одинаковый, жуля все равно быстрее бежит. В общем будем экспериментировать.
Валдуша сегодня была поставлена прививка)) вел себя молодцом и ниче не понял))
Про счастливую морду-да, может он и счастлив, но пока непонятно)) гулять с ним пока трудновато, и с поводка все равно не отпускаем. Мы очень надеемся, что сейчас он содержится в лучших условиях, чем в том месте, где он все это время обитал. За 10 дней что он у нас, он привык к балкону. И теперь после гулянки он сам рвется к себе на месте, когда его выпускаем к нам, пообщаться и поласкаться, он бежит к дверям и зовет гулять. Он все понимает, очень душевный парень. Иногда может просто сесть напротив тебя и сидеть, я сначала не понимала че ему надо. А щас поняла-надо просто погладить)) почесать за ушком, он становится ну таааакой довольный))) он уже понимает зачем его ведут в ванну и более менее привык к машине. В общем что будет дальше мне и самой интересно