Автор Тема: Красавица Жюли  (Прочитано 20102 раз)

Оффлайн vierrik

Красавица Жюли
« Ответ #525 : 10 Июль 2013, 11:38:37 »
Да блин какой нафиг компромат?

ААА помучайся немного))))) :wacko3: :wacko3: :wacko3: Да такой нестрашный

Оффлайн NaSmoly

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    24 Ноябрь 2014, 13:42:54
  • Моя собака: Жюли
Красавица Жюли
« Ответ #526 : 10 Июль 2013, 20:34:58 »
Итак, спешу скорее поделиться впечатлениями и результатами от гонки и от лагеря в Полазне с Сергеем Собовым! Жили мы там без малого 9 дней! ах, какой там рай, фоток куча и все классные!
Мишаня вспомнил свою былую спортивную молодость и отвоевал кучу призов! Итак, начнем:
1 место и Кубок Лагеря - по результатам 4 этапов соревнований (каникросс, байкджоринг, скутер и дуатлон). ох, и тяжело пришлось Мишке, но он добился своей цели! Спасибо хаски Мышке (собака Анны Пономаревой) за неимоверно быстрый каник, и маламуту Адину за все остальные дисциплины! Всем нашим собакам учиться и учиться у Адина спортивной дисциплине и жажде победы!!!

2 место в дисциплине скутер1 нордик1 с маламуткой Делькой!!!

2 место в эстафете!

1 место в дисциплине хеппи-дог с любимой Жуленькой среди щенков 9-12 мес.! И это в зимней то шубе и вопреки распространенному мнению, что она толстая))) Всех хасок сделала и глазом не моргнула! Молодец, дочура!

а в остальное время мы тренировались, купались, бесились, в общем получились наикласснейшие каникулы всей семьей! Жульку снимали в разных ракурсах! еще раз подтвердила самой себе, что Жюли - самая ласкушная и добрая собака из всех, кого я видела!!! она даже не представляет, что можно злиться и можно НЕ радоваться людям)) не перестаю удивляться ей!

Оффлайн NaSmoly

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Красавица Жюли
« Ответ #527 : 10 Июль 2013, 20:37:39 »
в общем хочу сказать, что это все - только начало! Мы еще не во всех дисциплинах участвуем в силу небольшого возраста, но как только нам стукнет 12 мес., держитесь все :rofl: Зимой уже будем всех рвать по взрослому! :D
в общем, как получится! :-[

Оффлайн Nicole

Красавица Жюли
« Ответ #528 : 10 Июль 2013, 22:17:02 »
 :good: :good: :good: :good: :good: :good:Надюхааааа!Мишаня!Жулиииииии!!!!Ну вы просто безподобные :greeting: :greeting: :greeting: :greeting:вот это настрой :good: :good: :good: :good: :good:какая деваха то красавишна!Хвостище знатный!!Она так гордо его несёт))))всегда пистолетом а значит собака безмерно уверенна в себе и счастлива!счастливый хвост я это называю)))))))я в восторге!!! ::) ::) ::) ::) ::)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Красавица Жюли
« Ответ #529 : 11 Июль 2013, 06:54:48 »
Я тоже отпишусь по поводу Жульки!  ;)

Это уникальное и чудесное создание!!! У которой превосходные хозяева, любящие ее до небес!  :angel:
А потому, их общая любовь приводит вот к таким результатам!  :angel:

Жулишна - не только красотка, но и спортсменка! Она все делает с удовольствием! С детской беззаботностью! И у нее все получается!!! :good:

Пусть и дальше, эта ласкуша и всех любящая маламутяшка радует своих маму и папу!!!  :angel:

А мы всегда будем за нее болеть!  :dance: :dance2:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Красавица Жюли
« Ответ #530 : 11 Июль 2013, 14:08:37 »
Отличный репортаж!!!!

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Красавица Жюли
« Ответ #531 : 11 Июль 2013, 17:15:08 »
Плюсуюсь, классные фотки!!!

Оффлайн vierrik

Красавица Жюли
« Ответ #532 : 11 Июль 2013, 18:31:15 »
Мишаня спортсмен, Жюльен - красотка и комсомолка и спортсменка. Надюха где?!!! Надюха всех их холит и лелеит :smile2: :smile2: :smile2: Чтоб встала к зиме на лыжи и пошла!!! :good: :good: :good:

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :
    26 Апрель 2016, 18:45:09
  • Моя собака: Юма
Красавица Жюли
« Ответ #533 : 12 Июль 2013, 19:20:01 »
КАкие вы молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ::) ::) ::)Жюли бесподобна :angel:

Оффлайн Снежная Буря

Красавица Жюли
« Ответ #534 : 12 Июль 2013, 21:06:00 »
Замечательный фоторепортаж  :good: Жюли большая умница и красавица  ::) Очень ласковая и нежная девочка))
 Ребята вы молодцы! Миша суперспортсмен  :yahoo: Еще раз поздравляю с заслуженными победами  :yahoo:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Красавица Жюли
« Ответ #535 : 12 Июль 2013, 21:15:14 »
Ой какие вы молодцы!  :good: :good: :good:
Я прямо обзавидовалась по-белому!  :-[
А Жулька и правда красотка, спортсменка и вообще чудо-собака!  ::)

Оффлайн Nicole

Красавица Жюли
« Ответ #536 : 13 Июль 2013, 00:45:56 »
Сегодня это чудо приезжала к нам в гости ::) ::) ::) ::)Долго гуляли и плавали но ни одной фотки не сделали,не охота было технику таскать и дело было вечером.За то Жулька познакомилась с Лобусей)))))но в вольере с ним сидеть не захотела ни в какую :D :D :Dбоялась что её там и оставят))))))спасибо,ребята,что навещаете бабушку Вику ;D ;D ;D ;D

Оффлайн NaSmoly

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Красавица Жюли
« Ответ #537 : 13 Июль 2013, 08:02:47 »
Мишаня спортсмен, Жюльен - красотка и комсомолка и спортсменка. Надюха где?!!! Надюха всех их холит и лелеит :smile2: :smile2: :smile2: Чтоб встала к зиме на лыжи и пошла!!! :good: :good: :good:
Ты знаешь, холить и лелеить - тоже непросто!!! ::) а на лыжи я еще этой зимой встала, правда до соревнований мне еще далеко пипец как!!! но ради себя и собаки и в лобановских полях - потянет!))

Оффлайн NaSmoly

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Красавица Жюли
« Ответ #538 : 13 Июль 2013, 08:52:45 »
Ирина, Мила, спасибо! стараемся! все наши победы еще впереди)) :-[ прошу прощения за нескромность, конечно))
Вика!спасибо за гостеприимство! у вас офигенные места с теплой речкой и полями! какой же там рай собакам!!!
Насчет уникальности нашей собаки хочу отметить, что заслуга эта считается нашей только частично, видели бы вы все как холит и лелееит собак семья Вики и сама Вика - кто знает, тот поймет! щенки у них все классные, пышащие здоровьем и красотой, и хозяйской любовью!
ну и надо отдать должное маме Аяшке, красивее собаки я никогда не видела! НИКОГДА! Это необыкновенная собака, как внешне, так и по уму! Настоящая снегурочка, самая красивая!!! ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) И вот как раз Жулька - копия мамочка, только в сером исполнении. Правда мама на нее нарычала когда увидала))) ну да ладно, ей можно, она уж и позабыла, что она мама. ;D ;D ;D
в общем ждем встречи с вами, родственники, снова! Безумно рады были видеть вас всех!!! ::)

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Мои собаки Батыр и Дэбасиге
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2014, 17:37:55
Красавица Жюли
« Ответ #539 : 23 Июль 2013, 15:23:30 »
Тоже отпишусь про Жульку -самую добрую,ласковую и очень компанейскую собаку.Собака-позитив!!!!От нее все были в восторге!!!!И Миша большой умница и спортсмен -дебют и такой урожайный на награды!!!!!Прикольно мы с ним на скутерах в паре шли практически ноздря в ноздрю(жаль нет этих фоток)!!!!