Добрый вечер! Мы живем в квартире, но мальчишкам места хватает. Мечтаем уехать из города, а сейчас, когда второй появился, так просто только об этом и думаю. Работа не рпускает
Фунт (дома он Дакота) конечно пытается доминировать, ведь он еще сам ребенок, не все еще понимает. Шагу маленькому ступить не дает, только и смотрит, не возьмет ли малыш его игрушку. Но в свою миску с водой залезать разрешает, я даже удивилась. Играет с ним осторожно, но иногда не может справиться с эмоциями, начинает носиться как конь, мы ни на минуту их вдвоем без присмотра не оставляем. Кевин совершенно бесстрашный, ничего не боится, и несмотря на возраст, постоять за себя может. Очень быстро освоился, очень сообразительный, все на лету ловит. "Сидеть" со второго раза освоил, а вот с "нельзя" немножко хуже, но тоже уже соображает. Чудесный парень, ласковый, наблюдательный. Все время за мной ходит и смотрит что я делаю. Это так смешно
За десять дней уже вес набрал, ест хорошо, но не жадничает. Фунт у нас тоже не жадный, ест не спеша, степенно.... Конечно ревнует к маленькому, но сам довольно нежно к нему относится. Понимаю, что мы выбрали непростой вариант - два кобеля, но будем стараться, да и на форуме, надеюсь, посоветовать могут. Фото будем выкладывать обязательно.