Автор Тема: Наши мальчишки Фунт от Филипповой и Северный Шторм Кевин  (Прочитано 3537 раз)

Оффлайн alevtina

И вам привет от бабушки Али, мамы и сестренок  :bye: Рады видеть, что у вас всё хорошо, мальчишки дружат. Кевин уже здОрово подрос  ::) Наша Ким не такая мощная. Наверно потому, что девочка. Хотя на выставке судья оценил костяк как ломовой  :D Фунт тоже красотун растёт!!! Так прикольно они будут смотреться вместе, когда вырастут - серый и черный  ;)

Оффлайн septam

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Август 2014, 10:09:30
  • Моя собака: Северный Шторм Крейг
 Привет Братцу Кевину ))))  у нас вроде ущо вставать начало )))

Оффлайн dakota

• O_Mih
  • Пользователь
  • **
  • O_Mih
  • Последнее посещение :
    20 Май 2021, 12:56:17
  • Моя собака: Дакота, Северный Шторм Кевин
Крейгу  большущий привет от братца :) У нас ухо тоже потихоньку начало вставать, но пока только с утра несколько часов стоит, а потом опять падает :)

Оффлайн dakota

• O_Mih
  • Пользователь
  • **
  • O_Mih
  • Последнее посещение :
Растем потихоньку :) Кевину уже скоро восемь месяцев, а старшему уже 1,5 года. Вот немного фоток с прогулки и большущий привет бабушкам Алевтине и Миле, папе Гоше, маме Виве и сестренкам. Нам  кажется Кевин мордахой очень похож на папу :)

Оффлайн alevtina

Обалдеть!!!!! :crazy: :o :greeting: Нет слов  :yahoo: А характер как? И нагрузки явно не хватает джентльменам  ;) Пахать, пахать и еще раз пахать, как говорил великий.... Но всё равно мне оччень нравится  ::) :-*

Оффлайн dakota

• O_Mih
  • Пользователь
  • **
  • O_Mih
  • Последнее посещение :
Да, нагрузки сейчас не хватает ??? Осенью старший на самокате всех катал, а младший еще очень маленький был, а потом Игорь сам сделал нарты, пошел со старшим их испытывать, и тут же травму получил, хромает уже два месяца, еле ходит, так что с нагрузкой пока.......

Оффлайн dakota

• O_Mih
  • Пользователь
  • **
  • O_Mih
  • Последнее посещение :
Характер хороший! С нами очень нежный песа, но такой хиииитрый...... Вообще очень разные характеры у них, старший лопушистый такой, а маленький по-моему тот еще перец будет :)

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
    31 Январь 2019, 10:34:28
  • Моя собака: Айка .Юкка ,Иня ,Йоха ,Чиф
Замечательные мальчишки у вас  ::)
Похоже.что старший вальяжный и вображулистый .а младший шилопопный  ;)

Интересно .как с игрушками и палочками -погрызушками .не делят ?

Оффлайн dakota

• O_Mih
  • Пользователь
  • **
  • O_Mih
  • Последнее посещение :
Палочки делят :) Пару раз очень сильно друг на друга ругались, но обошлось без драки, только потом весь вечер они между собой не разговаривали. Очень смешно было :) Мелкий шилопопный, точно сказано, а я все думала какое-же слово к нему подходит :) Старший вальяжный и великодушный, много чего мелкому разрешает :) Так интересно наблюдать как они общаются, вот теперь понимаю, почему обычно одним маламутом не ограничиваются :D

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
Вот и у нас старший такой же ! Но вот палочки у мелкого отбирает с наглой рожей .
Мелкий пока не возражает и бежит за другой .
После печального опыта ,теперь поняла .что в будущем это может быть яблоком раздора ,если младший будет претендовать на собственность и жадничать её  старшему по званию .
Вы им не разрешайте ругаться и поддерживайте авторитет старшего .

тк у меня тоже 2 пацана . очень интересно.как у других строятся отношения .какие бывают проблемы и подводные камни .Уж оч хочется избежать ошибок )))

Оффлайн dakota

• O_Mih
  • Пользователь
  • **
  • O_Mih
  • Последнее посещение :
Да, вот думаю, если поддерживать авторитет старшего, то старший начнет "прикладывать" или нет? Так у нас авторитет это  мы с мужем, но между ними тоже свои отношения..... Я это называю так: старший думает что он альфа, а младший делает вид что он омега :) В любом случае старший следит за порядком, если мелкий делает что-то, что самому старшему в детстве не разрешали, то он сразу наводит порядок. Ну без драк, конечно. Конечно два кобеля, да еще с такой маленькой разницей в возрасте непросто. Не хочется наделать ошибок и все испортить, поэтому читаю, где могу найти, как с двумя кобелями народ управляется :)

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
Свои отношения у них однозначно будут выстроены . мы можем только корректировать их .
К сожалению  .по своему желанию  главного не назначишь .а это уже как у них получится .
Я тоже перелопачиваю разную информацию по совместному проживанию 2 коблов .
Мне немного проще в том .что наш старший себя Альфой не считает .но наглости не терпит .на место не зло, но поставит .
За порядком после мамы у нас следит старшая деваха .та уж никому спуску не даст за несоблюдение правил и порядка .
Если б сидели все по вольерам .то было бы проще . Но у меня все живут свободно.крутясь около меня .Для них изоляция -это большое горе ,и мне без них скучно .

Оффлайн dakota

• O_Mih
  • Пользователь
  • **
  • O_Mih
  • Последнее посещение :
Мы живем в квартире, поэтому они всегда с нами. Одни остаются два дня в неделю часов на пять, не больше. Конечно когда мы все вместе постоянно, то проще контролировать их. Если и начинают потасовку, то я успеваю сказать "сейчас кто-то", а вторую часть "получит по ж......" уже говорю в убегающие по разным углам попы. Так что пока достаточно слов, но мелкий взрослеет, как будет дальше? Все время крутятся около, это правда. Как только переходишь в другую комнату, сразу поднимаются и "перетекают" следом. Вот мечтаем уехать в свой дом, в большой степени ради них.... Вообще, я наших пацанов называю "отдохновение души" :)

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
Да.верно как сказали ! "Отдохновение души "
На них смотришь ,и отходят все невзгоды и проблемы ... вся так и растекаешься от счастья этих рожиц  :)

Оффлайн septam

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Август 2014, 10:09:30
  • Моя собака: Северный Шторм Крейг
Братья очкень похожи ))))