а ей всего 11, и мальчиков почти столько же-это заставляет задуматься
А вот Сашка конечно ого-го, я не могу оценить её красоту, но вот то, что у неё одни мальчики на уме, а ей всего 11, и мальчиков почти столько же-это заставляет задуматься
А я вот что нашла, может, продублирую, но листала запасники свои, наткнулась и так удивилась! Это Харьков, 2011 год, мы в юниорах, а Абрашка - Звезда ринга, победил всех! Он такой яркий и красивый был, что я от него глаз не могла отвести. Вот:(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)
Полина , поздравляю с очередной победой ребятёнка Ну и конечно нет сил удержаться от впечатлений от фотосессии смотрела на ФБ там уже впечатлило - красота !!!! а тут с такими комментариями так как будто рядом постояла и всё ощутила - короче СУПЕР !!!! Вы девчёнки приколистки всё с таким юмором делаете и по жизни легко стараетесь идти , вот поэтому к Вам народ и тянется короче я Ваша фанатка Маша ( т.е. маламутская мама ) выглядит отлично -красотка !!!! взгляд на Абрашку это что то думаю он понял без слов !!!
Цитата: StealthStar от 14 Октябрь 2013, 10:53:37 Маша ( т.е. маламутская мама ) выглядит отлично -красотка !!!! Вот так вот...маламутская мама красотка, а человеческая значит получается так себе, ну и что, "за то я нюхаю и слышу хорошо"!
Маша ( т.е. маламутская мама ) выглядит отлично -красотка !!!!
Цитата: Монахова от 14 Октябрь 2013, 12:24:37А вот Сашка конечно ого-го, я не могу оценить её красоту, но вот то, что у неё одни мальчики на уме, а ей всего 11, и мальчиков почти столько же-это заставляет задуматься Они все такие, интересно?))))) У моей тоже в 11 толпа мальчиков была)))
Полина, так у нас Даблик тоже Бублик, потому что всегда произносит "Бу-бу-бу-бу" А еще, он очень любит бублики
Не, ну есть еще в загашнике пара признаков Бублика А у вас какие аргументы в пользу вашего Бублика?