Очень уж 2020 был скомканным. Наверное, поэтому я хочу, чтобы он поскорее закончился и, поэтому, я напишу традиционный уже мой пост-отчет про год сегодня уже.
Ну вот прям традиция - планы на этот год:
- нарядить уже эту сраную елку
))))))
- принять новую себя * - об этом чуть ниже
- дожить Кашу до Нового года...а лучше даже дольше...хотелось бы конечно очень дольше, но все всё понимают 😞
-----
Ладно, погнали дальше .... Планы, которые я строила себе на 2020 в провале.
!Испания и Португалия мои пролетели как фанера над Парижем
)))) Ну вот тут уж точно по независящим от меня причинам....я хотел, я стремился, я мог....мог бы...но Корона! Она же отняла у меня половину мультивизы
((( Кстати, вот загадаю-ка я, чтобы консульства пересматривали профуканные визы и продлевали их
)))
!Зато планы учиться - просто умнички. Хорошие планы...хорошая учеба! ЧТото прям в личные достижения можно с медалью именной от Панюковой на грудь:
-победили дистанционную сессию!
...
пока притормозили с хирургией и сфокусировались на диагностике:
- УЗИ...ОООООООО как я полюбила УЗИ! И УЗИ меня полюбило. У меня получается!
-Рентген! ....-Посмотрите какой снимок! - О! ты понимаешь насколько плохо собаке? - Понимаю, но посмотрите какой красивый и качественный снимок!
)))
-Вена! Она уже почти моя!
-Экстренная "кройка и шитье"
-Цинтезы эвакуационные
и тд
-Куча новых знаний и навыков!!!!
Какое же громадное спасибо всем моим коллегам и учителям!!!! Вы у меня самые лучшие!!!!!!!!!!!!!
------
еще о приятном : немного приукрасила дом новой мебелью и декором всяческим, вырастила урожайчик, сделала клумбу и т.д.
И еще об очень приятном - мы с Лысым не убили друг друга!!!! Его полюбили мои друзья, меня полюбили его друзья и родители ( или очень старательно делают вид ГГГГГ
))))) ) и, видимо, уже скоро мы переезжаем в новый дом. Запишем это в планы на 2021! 🙂 А то всё затягивается и откладывается по разным причинам 🙂
Было и поганое в 2020 - ушли мои любимые Маша, Тюля и Тим. Я приняла решение закрыть питомник. И, видимо я больше не хочу заводить животных. Если в том году я ещё думала о новеньких, то сейчас нет. Всё! Тут даже и писать нет сил ничего.
Но есть силы и эмоции ( по свежачку, так сказать) написать про то, что упоминалось выше. Принятие новой меня:
Выпал таки , гад, мой молочный зуб. Я так надеялась отметить Новый год вместе, но
там! Теперь у меня в планах на следующий год вместо "придумать чтото с машиной" - "организовать мой фасад обратно". По словам моего нового стоматолога ...Грех не сохранить генами и Богом поцелованные со всех сторон зубы. Так что новая машина подождет. Буду ближайшие год-полтора носить брекеты и вытягивать уже проклюнувшийся зубик 😉 Посему если вдруг кто захочет вернуть долги - Велкам
)))
Ну и СПАСИБО короновирусу - я могу ходить в маске
)))))))))))))))
что ещё? В этом году я никого не вычеркнула. Напротив, появились люди, которых мне бы хотелось бы записать в список друзей!!!
вот такой вот год вышел. Посмотрим, что в следующем? Приглашаю всех со мной!
Пы.Сы. Сегодня в первый раз Валерич сказал, что я - молодец!
Всем привсем желаю услышать в 2021 тоже самое от самого важного!!!!!!!!!!!
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!