пропоходмы вернулись, мы это сделали, мы молодцы
предыстория. вот уже 15 лет "юные" географы делают это. Собираются на природе подальше от пыльной Москвы дабы отметить ДР одного товарища. Юность проходит
, а они всё собираются и собираются. В этом году решили и меня с собой собрать.
Монахова собрала нам
рюкзачки рюкзачищщщи , упаковала собак, меня и мы поехали.
от места парковки до
места было обещено тащить рюкзачищи километра 3....ну может 3,5....и чем дальше шли, тем длиннее становились показания.... а может и 5? и мой бодрый настрой : "3 км...фигня...8 минут" - очень быстро прошел. Ибо 8 минут - это Левинская ....с курцхааром
))))))))))))))))))))))))))))))))
наши маламуты оказались не курцхаарами. Маша ещё так...болеменее, а вот Танюха совсем болда
он носился как больной слон и не слушал маму, что силы надо бы приберечь.
За время нашего отдыха Танюха сходил эти 5 км раз 5
туда-сюда. То казан надо было помочь мужикам принести из машины, то бензопилу, то встречать кого-то, то провожать
в общем Таня у нас терь как тряпочка...вон валяется
Каша переодически подойдёт, потыкает его палкой и вздыхая уходит восвояси...Таня спит она устала
Маша в походе поняла одну оч важную кмк для неё вещь: вовсе не обязательно сидеть всё время у стола. Ибо люди всё равно тебя найдут и угостят. Где бы ты от них не спряталась
Ещё у Маши случилось огорчение. Она так хотела играть с другими собаками
так выхляя задом прыгала и звала их...что они прятались за пап-мам, а хась ваще деранул в лес с криками "уберите психическую, а то жениться перестану"
Поэтому Машке приходилось играть в Таню и в людей.
Люди собственно не очень возражали...некоторые испугались утром...они то думали, что там один маламут....а с утра бац...и развоение в глазах
вообще, надо заметить, что эт оч классное мероприятие было. Я даже по белому позавидовала...что вот уже 15 лет люди съезжаются со всех уголков родины и не тока родины. Чтобы вот так вот по-детски оторваться
если я буду себя хорошо вести, то меня мож и в след году возьмут
ну и парафот
маша и люди
таня и стол
Вот так собаки не хотели играть с машей
У меня тоже есть фото оттудава
это я учусь метать ножи. Пару раз даже...ну не скажу , что они воткнулись...но в дерево пару раз попала
ну и просто фото собашков
*то, что чуть поменьше - это Танюха
вот как то так....остальное тут
https://www.facebook.com/maria.monakhova.5/media_set?set=a.693703960687137&type=3 18+