Пока младшее поколение набивает щеки, старшенькие продолжают заъезжаться в новые семьи.
ща я хочу рассказать вам историю
тут где-то в начале темы был вопрос - как всё начиналось и как мы докотились до такой жизни. Так вот...моя болезнь маламутами началась с Акбара. А вот именно
Альвейг начался несколько позже. Случилось так, что судьба свела меня с замечательным человеком Виктором. Свела так, что с первой встречи и по сегодняшний день. Волей случая, у Виктора была собака, рожденная со мной в один день. Замечательная Арточка. Мы вместе росли в породе, пополняли свои знания, учились, ошибались, шли вперед. Менялись собаками на время отпуска, отмечали вместе праздники и делили горести.
Арта стала сукой-родоночальницей нашего питомника. Именно на неё была оформлена приставка, а далее... после получения образования ..и питомник. От неё был получен первый помёт Альвейг.
Дочь Виктора Катерина нарисовала Герб питомника
А так же великолепную картину ручной работы полностью ( и рисунок и рамка)
К нашему огромному сожалению собачий век сильно короче человеческого. В конце 12-го года Арточки не стало.
и вот сейчас пришло время, когда семья Виктора стала готова к появлению нового мехового комочка с мокрым кожанным носом. И я безумно рада, что мы опять вместе. Это самое маленькое, что я могу сделать для Виктора и его семьи. Уже давно всё было решено и вот сегодня они забрали малюту домой
Теперь они хозяева Абрашиной дочи
Я от всей души желаю долгой придолгой жизни моей любимой семье вместе с этим чудом! А то, что они будут счастливы и любимы друг другом ...у меня нет нималейшего сомнения!!!!!!!!!
В добрый путь, крошка!