И снова Здравствуйте
во первЫх строках хотим поблагодарить всех тех, кто был с нами весь 2014 год, читал нас, писал нам, переживал, поддерживал и радовался вместе с нами.
дальше тут мне хотелось бы подвести некие итоги уже прошлого года.
в этом году у нас было 2 помета...
Тюля и Рэнджер родили нам замечательную Салливан, которая осталась в питомнике и радЫвает нас
СофАбрамна родила 9 молодцов от Коюка. Все малыши разъехались и Новый Год встретили в новых своих домахс папами, мамами, друзьями и товарищами.
===
мы стахановскими темпами осилили первую группу Альвейг Скул
и ещё каплЯ фото с выпусконого
https://www.facebook.com/polina.skopinapanyukova/media_set?set=a.1081295388563184.1073741893.100000481990944&type=1===============
Обещенный иноземный журнал таки вышел с Соней и Р-ками на обложке...но я потеряла ссылку на него...может Вовка сохранил? *Вооооовка*
==============
МамаДжо немножко шлёт фоток Мини ( паразитка, взяла и разделась прибыв на историческую родину)
==========================
а потом мы "уставшие, но довольные" поехали встречать Новый 2015 год в Латвию к Иринке
Латвийская погода оч уж нас любит и уже первого января она преподнесла нам великолепный дождь, а вслед за ним опять показала нам зелёную траву. Поэтому покататься на собаках между приготовлением салатов их поеданием и легким расптием у нас получилось лишь один раз.
Хотя это нас не сильно расстроило, ибо мы были отличной компанией
Как всегда Анюта, Марат и Веста....а так же их "дети" и наши новые члены семьи Альвейг - кому хватило место в домотдыхе
Наташа-Кирюша-Плюша
Таня-Сергей-Кара
Аленка-Иван(161)-Абрамыч
В прошлом годЕ не было вай-фая, а теперь есть...пусть он только начинает свою работу и он плоховал временами, поэтому фотки мы порядочные не делали....ограничились лишь фотками для СА и одной красивой Танюшкой
Мы оч приоч рады, что наша Альвейг-Фэмили дружит не только с нами, но и ребятки подружились между собой
===========
ну а дальше чо.....дальше объезд всех родственников и приемы их у нас...пока не кончились праздники
и вот прадзники кончились и настали тяжелые трудовые будни
Моя любимая собака
(самая фигня в том, что она в это правда поверила...осталось и мне поверить
)
так что...вперед в Новый Год!!!!! Погнали!!!!!!!