Цитата: Re Nata от 11 Февраль 2013, 11:45:23Во-во Саша звязда, Каша звязда, Абрамка тоже звязда ( уже видимо априори )..... а про Тюль как обычно...скромный росчерк пера...да-да,была, участвовала. прям не просто дедовщина, а даж не знаю как обозвать то Хоть бы словечко хвалебное, эх..... Пы. Сы. а она между прочим - крррасотка! С шикарным хвостищем...вон как гордо несет...аки флаг Ой, а Тюля то...Тюля такая молодец, ну такая прям молодец была...ой не передать словами Пока сидела ждала старта прорыла тунель в сугробе размером на себя, абрама, маму и брата, потом бежала, ой как бежала , потом песни пела, потом в бургеркинг ходила, потом домой приехала...в общем чтобы бы мы без неё делали
Во-во Саша звязда, Каша звязда, Абрамка тоже звязда ( уже видимо априори )..... а про Тюль как обычно...скромный росчерк пера...да-да,была, участвовала. прям не просто дедовщина, а даж не знаю как обозвать то Хоть бы словечко хвалебное, эх..... Пы. Сы. а она между прочим - крррасотка! С шикарным хвостищем...вон как гордо несет...аки флаг
тут прям и не знаю какой комментарий написать ..толи "девочки подъехали", толи "некоторых не пригласили" , толи ещё чего...но выглядит ржачно (Image removed from quote.)
спасибо, тока эта...как бы.... она мальчик