девочки, спасибо! Всё передала
ну и по традиции запоздало перекидываю сюда с фб хронологии ради и порядка для
поиграли в Бамбинку
поиграли в ностальгию
Звонит мне утром Мария Монахова и таким бодрым веселым голосом говорит: Прикинь, пошла в магаз за молоком, выхожу ,а Танка нет ......
ну голос то весёлый, поэтому я ещё не в обмороке и вспоминаю историю:
Киев. Год 2005 или 2006. Мы с Наташкой зашли в магаз.... точно не за молоком 😂😂 а Барика я привязала к столику с зонтиком. Ну ,знаете , такие в летних кафе стоят. Стоит уже на кассе и я слышу грохот с улицы.... смотрю в окно .... и мимо окна проезжает зонтик щкрябая асфальт. Я покупки покидала и бегом за "моим зонтом". Картина маслом: какой-то мужик решил, видимо, что собачку бросили! А так как мужик очень на веселе, он видимо не заметил поводок. Взял Барюшу за ошейник и повёл спасать. Баря как ослик идёт с ним, волоча за собой часть кафе 😂😂😂😂 я тогда настолько испугалась и офигела, что в прямом смысле вломила этому дядьке.
Монахова говорит : И знаешь, чо было? Танк увидел, что кормят голубей. И пошёл. Вы помните, что Таня -бронепоезд. Он просто пошёл за хлебушком к голубям. Сам не заметил как порвался поводок (Trixi , привет!)
И тут я вспоминаю ещё две истории :
Год 2003. Молодой и буйный Барик находит во дворе батон хлеба. Белого. Не, ну скажите мне, как можно потерять целый батон? Он его , есссно, хвать. И бежать от меня. *мы тогда ещё мало с ним были знакомы*. Я за ним с воплями, практически :"Боря,*ля, отдай булку"(с) Раннее утро. Тихий московский дворик. И я бегаю за собакой, которая на бегу не то что жуёт, а прям заглатывает этот несчастный батон. Ойьнк-ойньк. Так и бегали по двору пока батон полностью не был поглощён 😂😂😂😂
Молодая (мы тогда тоже были едва знакомы) Машка (собака которая) гуляла у пруда. В котором дети, тоже мне, додумались, кормили уточек. Хлебушком. Прикиньте, негодяи. 😂😂😂😂 в общем эта история звучит сильно короче предыдущих. Хотя длилась она на деле дольше, чем все предыдущие вместе. Маша плавала и жрала хлеб. Плавала до тех пор, пока не сожрала весь. Спасибо, что из уточек не начала вытряхивать уже съеденный😂😂😂
Собственно, с пятницей вас, друзья 😂 берегите своих собак, голубей, уточек и хлеб 😂😂😂😂
Заметили, что Гопуля почти догнала Ослёнку
встретили Ясю , которой 12 лет. Очень порадовались, что она вспомнила
мать отца ..короче не знаю как назвать...меня в общем
Мы не виделись больше 10 лет
*фото Майя Жадина*