я вернулась....поделюсь занятной историей)))
как обычно, сижу в альвейг-плаза на своём любимом троне ем еду, пью пифко, ну заведомо все собачки подходят и приветствуем мы друг друга
, а ту т знач вон чё, все, вернее по-очереди к моей правой штаните и давай её вылизывать, кто-то аж по два захода прикладывался, Баря аж потом заснул на ноге, прихожу домой, собака перенюхала всё вдоль и поперёк и давай к этой же штанине язык прикладывать, я грю, придурки чтоль все, они ж чистые ну вродь как были чистыми, а там уж конечно не знаю, куда без меня ходили
, психонула, послала в пень собаку, и кинула джинсу на кровать, исходом чего была такая картина, завалилась кошка на эти штаны и да, сначала полизала всё там же, потом урча, заснула на них - ну вот чё это - дурдом какой-то)))))))))))
но самое ржачное я им озвучила, грю, вы идиоты, если бы видели кто их до вас облизывал, был бы замес между вами, а не брацкий облизон
Полиныч, а фсё твои виноваты, причём фсе, они начали, до этого их никто не лизал...
а так, как всегда спасибо тебе, благо, что не стала дома болеть, а приехала к тебе бодрица, я такая молодец в этом, а могла бы забить, ты ж меня знаешь. но терь у меня стимул, это так круто вставать рано во воскрес и приезжать к тебе
ножки болят от безудержного бегания, вернее проваливания в полях - ужос
каша моя - лучшая!