Однозначно вы круче Суворова. У него же маламутов не было. )))
Здорово! Теперь буду мужу выть, что не на юга хочу на песке валяться, а в горы скакать как козочка !
Просто сказка! В Альпах оленей много. Не попались вам на пути?
Вот-вот и мне муженёк приводит самый веский аргумент против 2-й собаки "ты же на чужого 2-х собакенций не оставишь, а родители не справятся". Собираемся попозже куда-нить отдохнуть, а Бэста родителям оставить, а душенька моя уже переживает...Так что будем переходить на отдых на колёсах (я же не смогу без второго маламута), опытом то поделитесь? Зоя, да что там олени, лишь бы клещи не попадались
Отдых должен быть семейный. А эти коровы - наша семья. Так что куда можно доехать на машине - едем со всем стадом. Хоть пляж, хоть лес, хоть горы. Тяжело, но зато спокойно
да иди ты, не показывайте ей ничего! я безнавыковная как и всегда по жизни
Ох, Наташь, с прицепом делема похлеще быть или не быть. Ждать новый или отнять этот. С одной стороны новый должен был быть красненьким с другой стороны на этом красивая наклейка Да и ехать опять уже скоро, а новый врядли будет готов, да и этот пока не забирают ишь какие все ...злыдни...эксплуататорши! Я уже ухожу-ухожу делать дела. Просто очень медленно. Со стороны это выглядит как-будто я просто сижу в интертене.