А у нас никак.Мы настолько офигительны,что никто с нами не идет! А если серьезно,то если получится я хочу ЮЧР закрыть.И на монку мы записались в свободный класс по корыстной причине-кубочки победителям класса больно красивые! (вот такая я подлая)Ты же знаешь,у меня выставки так,пошляться,пообщаться.
Галя,ты будешь за нас болеть?
Цитата: Ольга Жажина от 13 Февраль 2013, 23:46:30А у нас никак.Мы настолько офигительны,что никто с нами не идет! А если серьезно,то если получится я хочу ЮЧР закрыть.И на монку мы записались в свободный класс по корыстной причине-кубочки победителям класса больно красивые! (вот такая я подлая)Ты же знаешь,у меня выставки так,пошляться,пообщаться. Вот ведь какая ты хитрая, Оля! А даже не подозревала! Всем удачи на выставках!!!
РКФ 3096388 Оптимус Прайм (Ленокс Атташе*Норджина) 11.08.2011 зав. Сергеева вл. ДавиденкоРКФ 3319404 Arctic Shine Black Star (Оптимус Прайм*Хиде Анд Сеек) 01.06.2012 зав. Давиденко вл.?
Ну что товарищи идущие на Фаворит..В 15-00 первыми идут хаси.А потом уже все остальные
Нам повезло только то что первый утром рано ринг..Места успеем занять,а потом там капец будет..Толкотня,потому что все практически целый день будут там.