Милая, добрая, умная и всезнающая и всепонимающая Мэги-Мэл
)))))). А позвольте узнать, с чего бы это вдруг появился ваш Пост? И чем вам так не угодили заводчики( если что,.... то заводчиков двое ) питомнока Ачай Воям?
Вы являететсь владельцем собаки у которой, как вы пишете "В конце 2010 или начале 2011 года на е было обращение и фотографии щенка с признаками заболевания схожими с хондродислазией", у вас есть R-снимки и генетический анализ данной собаки . подтверждающий наличие хондродисплазии?
Или вы были тем судьёй, который дисквалифицировал за агрессию к человеку ту собаку трижды? :
. А может быть Вас укусил данный пёс и у вас есть об этом справка ?
Или у вас была собака разведения питомника "Ачай Воям", которую, несмотря на постоянную работу с опытными кинологами, всё-же пришлось усыпить, потому-что агрессия не поддавалась коррекции?
Поскольку Вы действительно произвели и вывели в свет гораздо большее количество помётов, чем питомник "Ачай Воям", и собаки Вашего разведения являются чемпионами региональных, всероссийских и мировых выставок. И у Вас огромная очередь на будущих щенков, расписанная года на два,,,,,.
, пожалуй , Вы могли бы задать эти вопросы заводчикам данного питомника. Но мне кажется, что этичнее и корректнее это было бы сделать в личной почте или по телефону. Это моё имхо
.
И если всё написанное Вами, чистая правда, то очень бы хотелось знать имена собак и видеть их родословные. Поскольку я являюсь владельцем с нескольких собак питомника "Ачай Воям", возможно мне стоит их усыпить, что бы не нести "заразу"?
Куча слов про бесполезную тему))))) Только зачем обвинять некорректно других людей, да ещё и безпочвенно
.
Пожалуй,уважающие себя и других, заводчики у которых всегда есть положительный и отрицательный опыт разведения, могли бы рассуждать на эту тему, но в присутствии друг друга и за круглым столом.
И я думаю, что некорректно писать о чужой работе. Пишите о своих достижениях. А мы будем Этому рады))))
С надежной на понимании ИРИНА ЗАЯЦ, владелец нескольких собак разведения питомника " Ачай Воям"