Автор Тема: Взаимные претензии  (Прочитано 3889 раз)

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
Взаимные претензии
« Ответ #45 : 08 Февраль 2013, 11:15:29 »
мне все таки кажется, что  сейчас оч многие агрессию путают с   проблемами, которые возникают при неправильном воспитании доминантного кобеля.  не зря  нашу породу не рекомендуют заводить новичкам...

если в 10 мес кобл рычит и кусает - надо искать причину. Если к 2-3 годам эта проблему  устранить не могут (я имею ввиду  занятия с кинологом,  уроки по установке лидерства и банальная послушка) - то  уже можно  говорить о том, что собаку лучше не пускать в разведение....но не ранее...

В таком возрасте "вешать ярлыки" рановато, ИМХО....

если честно - я  уже даже не  отписываюсь в темах  когда пишут посты типа...Ах, помогите у меня агрессивный щенок в 1,5 месяца  :dash1:  :dash1:  :dash1:

Да пипец просто!!!!!   Хочется зарыдать и  сказать - нафига вам собака, если  вы ее уже в 1,5 месяца боитесь и не знаете  как ее растить...Но это тока мои эмоции :cheesy:  Поэтому я больше в таких темах не пишу...бестолку :cheesy:

Оффлайн Серая и пушистая

Взаимные претензии
« Ответ #46 : 08 Февраль 2013, 11:50:40 »
если честно - я  уже даже не  отписываюсь в темах  когда пишут посты типа...Ах, помогите у меня агрессивный щенок в 1,5 месяца  :dash1:  :dash1:  :dash1:

Да пипец просто!!!!!   Хочется зарыдать и  сказать - нафига вам собака, если  вы ее уже в 1,5 месяца боитесь и не знаете  как ее растить...Но это тока мои эмоции :cheesy:  Поэтому я больше в таких темах не пишу...бестолку :cheesy:

+ много...

Оффлайн Серебряный Ветер

• Дай мне зиму и собачью упряжку....
  • Постоялец
  • ...а остальное оставь себе!
  • Последнее посещение :
    09 Март 2019, 12:38:59
  • Моя собака: Агун, Варюшка, Бэрька
Взаимные претензии
« Ответ #47 : 08 Февраль 2013, 13:17:06 »
А кстати как Вы прокоментируете вот эту Вашу цитату на соседнем форуме:

Это разве типичное поведение 10 месячного щенка аляскинского маламута? или это ринг САО или кавказов.
Я понимаю, что победителей не судят... и чей либо пост тогда в сторону
победителя был бы воспринят не правильно -  твой  подопечный,  щенками которого ты сейчас восхищаешься на приморском,  ровно 2 года назад (в классе юниоров)   клацнул Васильева за руку  ???

Серебряный Ветер пишет
Или вы хотите поговорить публично о проблемах племенного «поголовья» города Хабаровска?
Есть что сказать - говорите.

Посмотри у себя под боком КТО  :-\ собачий бог жесток….
Я откровенно недоумеваю, кто же?

:-\ А какие у Вас сомнение по поводу здоровья принадлежащих мне собак. Может поделитесь?
  Я уже поделилась – см. пост №22 (в той части, кот. убрана на модерацию  ;)) . А Мария забанена. Поэтому полемику на этой площадке продолжать нет смысла –  наши руки связаны. 

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
Взаимные претензии
« Ответ #48 : 08 Февраль 2013, 13:21:27 »
Честно говоря по этой теме скажу так,мой маламут никого не кусал,не ел - но он убийца и я с ним нахожусь вместе уже шесть лет и ничЁ,живой и здоровый ))).Поэтому не переживайте вы все так ))).

Удачи ))).

:music: :dash1: :music: :pardon: ;D