Сергей, по каким внешним признакам делаешь такой вывод? А в принципе я не против ... Даже наоборот, рад, что мы в Блюзыча)))) надо программу приобщения ребенка к спорту составлять ... Пока у нас только пешие прогулки без нагрузки и бесилово в компании ... По выходным проходим по пересеченной местности в среднем 8 км ... но, как уже говорил тебе, пока и этого достаточно, судя по тому, что прихрамывал одно время. Сейчас на время сменили корм по совету врача, стали намного резвее и прихрамывать перестали. Пиши программу, как опытный тренер. Постараемся ей следовать
Сергей, ну мальчишку уже видно по пропорциям туловища, он на длинных лапах, не заквадраченный, уголки скакательных уже видно, они достаточно ярко выражены, ну темперамент я думаю с детских лет не сильно изменился, мальчишка так скажем далек от флегматичности:)
По тренплану пока рановато, вы и так гуляете пешим не плохо (с учетом того, что это ты проходишь 8 км, а Дьярр наверняка бегая туда-сюда десятку то точно наматывает) Через месяцок можно будет добавить покрышку от мотороллера или от Матиза
на грузовой шлейке. А в прогулках сейчас работаем команды-Вперед, Стоять, Право и Лево (это хорошо делать гуляя на поводке, поворачиваем на перекреске налево и заодно голосом озвучиваем-Лево, ну и аналогично Право)