Автор Тема: Домарр Дьярви Снеульф (Дьяр) с Царева Кургана  (Прочитано 42100 раз)

Оффлайн Galchiona

Домарр Дьярви Снеульф (Дьяр) с Царева Кургана
« Ответ #810 : 28 Октябрь 2014, 21:32:54 »
Дьяр в ажиотаже, как слон в посудной лавке
:D :D :mocking: :good:
Это видно на старте, отлично рванул на адреналине, поздравляю!!!  *beer*
Леночка, спасибо! :)
Жаль, экшен камеру не прицепили! :( Сережа говорит, это было нечто, он не успевал педали крутить... :wacko3:

Оффлайн Galchiona

« Ответ #811 : 28 Октябрь 2014, 21:38:10 »
Галя, опоздала!!!
Дьярушку во первых с Днем Варения!!!!!!!!!! Пусть дальше растет и радует паму -папу - деду - бабу)))
Во вторых с удачным выступление, молодцы вы , так держать!!!!!!!!!!!!!! :greeting: :greeting: :greeting: :greeting:
Вера, привет! :)
Спасибо за поздравления! ::) Никуда ты не опоздала, как всегда - вовремя! *beer*
Это я вечно опаздываю на твою страничку! У тебя столько собак и событий, что голова кругом и в глазах рыжие пятна! :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Galchiona

« Ответ #812 : 28 Октябрь 2014, 21:46:57 »
На награждении случился забавный эпизод! :D
Когда вызвали Дьяра с Сережей, молодой спортсмен возле меня воскликнул: "Что, этот слон бегает?!!" ???
Я ухмыльнулась "в усы" и не стала уточнять (ибо, и так очевидно ;)), что, хотя этот "слон" в три раза тяжелей его хаски, а этот дядька в два раза старше его самого, бегают они (не смотря на означенные "недостатки" :pardon:) весьма неплохо... :smile2:

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #813 : 29 Октябрь 2014, 11:23:48 »
На награждении случился забавный эпизод! :D
Когда вызвали Дьяра с Сережей, молодой спортсмен возле меня воскликнул: "Что, этот слон бегает?!!" ???
Я ухмыльнулась "в усы" и не стала уточнять (ибо, и так очевидно ;)), что, хотя этот "слон" в три раза тяжелей его хаски, а этот дядька в два раза старше его самого, бегают они (не смотря на означенные "недостатки" :pardon:) весьма неплохо... :smile2:

:D гыгыгы))))) слоник))))

Оффлайн vierrik

« Ответ #814 : 29 Октябрь 2014, 20:51:17 »
Галя слоник не подкачал  ::) ::) ::) Обожаю слоняшей!!!  :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Ну и с вас еще путешествий и фот!!!! Вот бы встретться еще)))) :mail1: :mail1: :mail1: :mail1:

Оффлайн Galchiona

« Ответ #815 : 29 Октябрь 2014, 21:27:35 »
Галя слоник не подкачал  ::) ::) ::) Обожаю слоняшей!!!  :wacko3: :wacko3: :wacko3:
Ну и с вас еще путешествий и фот!!!! Вот бы встретться еще)))) :mail1: :mail1: :mail1: :mail1:
Верунь! Спасибо! Я тоже мечтаю познакомиться лично с тобой и твоим распрекрасным семейством! :) Есть у меня тайная мыслишка на зимнюю гонку в ваши края доехать... Но пока не знаю, какие у нас "спортивные" перспективы... На лыжи чтоль встать? Я ж только в школе, 25 годов тому, только классикой... Вот это будет экстрим!!! :wacko3: И с отпуском засада... :( Ладно, поживем - поглядим! ;)

Оффлайн Galchiona

« Ответ #816 : 29 Октябрь 2014, 23:01:25 »
:D гыгыгы))))) слоник))))
А еще Дьяра назвали желтым земляным червяком МЕГАМУТОМ, и меня за два дня соревнований раз десять спросили, сколько он весит! Да не знаю я!!! Взять на ручки и взвесить на домашних весах не могу, а весов для крупногабаритных грузов у нас нет! :D
Но в росте  наконец-то остановился! Итого: 76 см - железно, не смотря на слегка провисшие (что бы мы не делали :(!!!) пясти. Еще и длинный, как паровоз! Реально - слоник! И силенок явно прибыло! Двухлетний кобель - это вам не однолетка! Прет, зараза, как танк! >:(
Надо: толстеть, качаться, шипы на ботинки, ледоруб в руку (зарубаться в полете и падении обо все поверхности), свинцовые грузики во все места для утяжеления... Главное -  всех кошек, птиц и кобелей в городе - разогнать на фиг! И буду я гулять с собачкой легко и непринужденно, как все прочие барышни и дамы, у которых в анамнезе - не маламут! :praising:

Оффлайн Galchiona

« Ответ #817 : 30 Октябрь 2014, 00:11:04 »
Понаписала всякого, а потом зашла на страничку "Маламуты березового края" и поняла, что панацея - грузовая шлейка и шина! Надо: выделить полосу для движения общественного транспорта маламута, снести пару кварталов жилой застройки вблизи нашего дома... Главное - снега насыпать! И буду я гулять с собачкой легко и непринужденно... ну, дальше вы знаете. :smile2:
P.S. Всех кошек, птиц и кобелей в городе - разогнать на всякий случай...:shout:

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #818 : 30 Октябрь 2014, 01:22:10 »
Галка, пешы истчо  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Galchiona

« Ответ #819 : 30 Октябрь 2014, 22:42:38 »
Галка, пешы истчо  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ага! Чукча - не читатель, чукча - писатель... :mocking:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #820 : 31 Октябрь 2014, 08:45:18 »
Галя, побудь еще чукчей! )))

Оффлайн Galchiona

« Ответ #821 : 05 Ноябрь 2014, 20:57:41 »
Галя, побудь еще чукчей! )))
:D
Я же не по паспорту - чукча, и даже, не по морде, а по призванию! Тут, однако, без вдохновения - никак! :pardon:

Оффлайн Galchiona

« Ответ #822 : 05 Ноябрь 2014, 22:40:50 »
М-да... Похоже, мой источник вдохновения в лице Дьяра - неисчерпаем! :wacko3:
Итак, "герой с дырой" или "шрам на роже, шрам на роже - кобелю всего дороже":

Из очередной охотничьей вылазки в поля Дьяр явился со "звездой во лбу"! Как он заполучил сие "украшение", нам не ведомо! На башке дырка с рублевую монету, абсолютно круглая, с ровными краями, шерсть и кожа срезаны напрочь, как скальпелем! Во что или кого надо было "упереться рогом", чтобы так пораниться??? Слава богу, других повреждений нет!
Я убедилась, что фраза: "заживает, как на собаке", отнюдь не метафора! Позавчера была мокнущая, кровоточащая ранка, вчера - сухая корочка, а сегодня корочка отваливается, и под ней - новенькая, нежная кожа! Мистика какая-то!!!
Но метка, скорее всего, останется на всю жизнь! Теперь Дьяр будет еще более узнаваем на групповых фотках! :smile2:
И можно придумывать кликухи на любой вкус: "око Шивы" - для адептов эзотерики, "трехглазый ворон" - для поклонников Дж. Мартина, "плешивый" или "меченый" - для знатоков русского шансона блатного фольклора, "дыркоглав" - для любителей истории,по ассоциации с Букефалом, что с древнемакедонского переводится, как "быкоглав" (из-за пятна на лбу в виде бычьей головы), "гололоб" - для фанатов фэнтези (там в ходу такие дурацкие составные имена)...  :)

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #823 : 05 Ноябрь 2014, 23:12:45 »
Эк тебя вштырило то :)))))Зарастет все и следов не найдешь :) Вообще, ранения в голову (что у собак, что у людей) заживают гораздо быстрее и бесследнее, чем на остальном организме. А поранился скорее всего об острый сучок в прыжке.

Оффлайн Galchiona

« Ответ #824 : 05 Ноябрь 2014, 23:15:58 »
Погода в субботу-воскресенье была наимерзейшая! 9,5 баллов из 10! :( Сыро, серо, дождь, ветер, потом - мокрый снег! Приличная собака в такую погоду хозяина из дома не выгонит, но к маламуту это,понятное дело, не относится (к счастью, я - не хозяин, а хозяйка  ;))...
Хорошо, что не все растеклось жидкой грязью, повыше от реки, на водоразделе снежок задержался... В понедельник и я выползла из дома с фотоаппаратом...
Думаю, подобные фотки есть в семейном альбоме любого маламутовладельца! Что может быть естественней, гармоничней и позитивней резвящегося по первому снежку маламута?! ::)

Вот здесь - Дьяр, как он есть!  :wacko3:

Сережа "с хвостом"! :D

С первым снегом! *beer* (там не пиво, а глинтвейн, по сезону)