Вдохнавлённая праздничным настроением царящим в во всём окружающем от Дня Святого Валентина или День всех влюблённых решилась я открыть такую тему
Помимо того что мы тут все очень любим наших маламутиков и других четвероногих членов наших семей , но мы все люди и у нас есть ещё вторые половинки , которых мы тоже очень любим и наверное без которых у нас не было бы того что каждый или каждая имеем
Так давай те кто хочет расскажим о истории любви и о нашей второй половинке , которые идут с нами рядом и смотрят в одну сторону с нами
И вот в этот день я решилась высказать слова любви и благодарности моему любимому мужу Анатолию
Если бы не его крепкое мужское плечо , спокойный и понимающий характер , помощь , поддержка и взаимная любовь ко мне и к нашей семье и совместная любовь к животным то у меня наверное всё было по другому и не было того что я имею сейчас
У нас необычная история нашей любви , мой муж старше меня на 18 лет , мы вместе уже тоже 18 лет , мы вместе прошли и трудности и радости , за эти 18 лет у нас появилось на свет двое наших детей сын Алексей и дочурка Алёна , я можно сказать росла благодаря его моральной подержке и становилась той которой стала , получила два образования средне-специальное и высшее , и он тоже в этом мне помогал , так как училась тогда когда были маленькие дети , и всё это время главное было взаимопонимание и любовь
и вот в 2012 году мы только расписались ( поженились )
Наши дети конечно были очень удивленны нашему решению , зачем нам это спустя столько лет нужно , но вот пусть это будет просто нашей маленькой прихотью , мы просто устроили семейный маленький праздник
Вот так всё начиналось с обоюдной любви к походам , природе и собакам ( два наших лабродора )
Наши детки
И вот он праздник для души
Мне очень повезло с моим мужем !!!!