Ну наконец-то! Дождалась я... Лена, как Амурчик горделиво бежит, стоит, это прям супер для выставочной собаки! Или ты его так хорошо ведешь, или от природы такой, но мне очень нравится.
Цитата: Зоя от 17 Октябрь 2013, 20:54:05Ну наконец-то! Дождалась я... Лена, как Амурчик горделиво бежит, стоит, это прям супер для выставочной собаки! Или ты его так хорошо ведешь, или от природы такой, но мне очень нравится. Зоя спасибо ::)я конечно его немного поддерживала ,но в основном он сам ::)хорошие гены
я так понимаю можно и дремануть пока они загрузятся
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 17 Октябрь 2013, 20:56:33Цитата: Зоя от 17 Октябрь 2013, 20:54:05Ну наконец-то! Дождалась я... Лена, как Амурчик горделиво бежит, стоит, это прям супер для выставочной собаки! Или ты его так хорошо ведешь, или от природы такой, но мне очень нравится. Зоя спасибо ::)я конечно его немного поддерживала ,но в основном он сам ::)хорошие гены спят они гены! я их пинаю, а они похрапывают!
[/URL]
Цитата: Я-Иришка от 17 Октябрь 2013, 21:04:08[/URL] Слышь, Мать, я не понял, кубок есть-коньяка нет? Че за фиХня?!!!!
Медалька на шее, кубочек в ногах - молодец, можно и с грязными лапами на диванах посидеть!!!! Ага про коньяк я тож спросить хотела, обмыть кубок то надобно мы как то шампанского в Аделькин щенячий плеснули и по кругу, дык пока трещали вс шампанское в ножку утекло)) Надо быстро налить и выпить!
Цитата: vierrik от 17 Октябрь 2013, 21:11:33Медалька на шее, кубочек в ногах - молодец, можно и с грязными лапами на диванах посидеть!!!! Ага про коньяк я тож спросить хотела, обмыть кубок то надобно мы как то шампанского в Аделькин щенячий плеснули и по кругу, дык пока трещали вс шампанское в ножку утекло)) Надо быстро налить и выпить!а мы его пивом с креветками обмыли