Ох и давно меня не было в моей темке , хоть и регулярно захожу на форум , но все как-то руки не доходили все написать
Меня многие видят на фб и в вк и знают все , что у нас произошло за год
но кто не знает , сейчас постараюсь все написать
Чуть больше года назад , мне удалось наконец оформить приставку и мы теперь называемся " АТАБАСКИ ХАН "
Последний мои детки уже с этой приставкой
Моя Аврора два года назад подарила мне первых деток
Это была плановая и очень долгожданная вязка , ее мы планировали полтора года и с нетерпением ждали подходящего возраста
И вот это свершилось
в нужное время мы рванули в Пермь на машине , а это так-то в 2500 км от нас
Аврора и Гаврюша подарили нам 5 мальчиков и 2 девочки
Все малыши очень быстро нашли своих мам и пап и разъехались в разные страны
Прошел год и после долгих мучений и размышлений все таки было принято решение сделать еще одну Аврорину вязку , но уже с другим кобелем
и вот мы уже опять мчим на тот момент уже очень полюбившийся нам Урал ( за тот года мы побывали там три раза ) влюбились в природу Урала , но об этом чуть позже
Так вот - было принято решение взять в мужья Авроре , всем нам знакомого Бинго
И вот во второй раз случилось чудо и Аврора мне подарила 10 детей - три девочки и 7 мальчиков
это конечно была жесть
с семью детьми сложно и не спишь 24 часа в сутки , но 10 это что-то
я не спала два месяца и ходила как зомби , говорила , что больше ни каких щенков я не хочу
Я просто хотела выспаться и как следует отдохнуть
Но мы со всем справились и опять все детки упорхнули из родительского гнезда , кроме двух
В одну девочку влюбился мой младший сын , он принимал роды вместе со мной не спав сутки
Он ее выбрал сразу , одев на нее розовую ленту и назвав ее Розочкой , но о ней я расскажу тоже чуть позже и в подробностях
а мальчика у меня выбрал мой самый старший сынок , он побывав на своих первых соревнованиях сказал , что хочет свою собственную собаку
Вот так остались два малыша дома