Ох и давно меня не было в моей темке , хоть и регулярно захожу на форум , но все как-то руки не доходили все написать

Меня многие видят на фб и в вк и знают все , что у нас произошло за год

но кто не знает , сейчас постараюсь все написать

Чуть больше года назад , мне удалось наконец оформить приставку и мы теперь называемся " АТАБАСКИ ХАН "

Последний мои детки уже с этой приставкой
Моя Аврора два года назад подарила мне первых деток

Это была плановая и очень долгожданная вязка , ее мы планировали полтора года и с нетерпением ждали подходящего возраста

И вот это свершилось

в нужное время мы рванули в Пермь на машине , а это так-то в 2500 км от нас

Аврора и Гаврюша подарили нам 5 мальчиков и 2 девочки

Все малыши очень быстро нашли своих мам и пап и разъехались в разные страны

Прошел год и после долгих мучений и размышлений все таки было принято решение сделать еще одну Аврорину вязку , но уже с другим кобелем

и вот мы уже опять мчим на тот момент уже очень полюбившийся нам Урал ( за тот года мы побывали там три раза ) влюбились в природу Урала , но об этом чуть позже

Так вот - было принято решение взять в мужья Авроре , всем нам знакомого Бинго

И вот во второй раз случилось чудо и Аврора мне подарила 10 детей - три девочки и 7 мальчиков

это конечно была жесть

с семью детьми сложно и не спишь 24 часа в сутки , но 10 это что-то

я не спала два месяца и ходила как зомби , говорила , что больше ни каких щенков я не хочу

Я просто хотела выспаться и как следует отдохнуть

Но мы со всем справились и опять все детки упорхнули из родительского гнезда , кроме двух

В одну девочку влюбился мой младший сын , он принимал роды вместе со мной не спав сутки

Он ее выбрал сразу , одев на нее розовую ленту и назвав ее Розочкой , но о ней я расскажу тоже чуть позже и в подробностях

а мальчика у меня выбрал мой самый старший сынок , он побывав на своих первых соревнованиях сказал , что хочет свою собственную собаку

Вот так остались два малыша дома