Побывав на Урале и влюбившись в климат ,хвойные леса и бесконечные поля и реки
на семейном совете было принято решение переехать на пмж на Урал . Исколесив регионы Урала , мы все таки остановились на Пермском крае
Объехав окрестности вокруг Перми и проехав не одну сотню км , мы остановили свой выбор на Полазне - это в 30 км от Перми , нам там понравилось больше всего . Для нас самое главное было река и лес
Мы уже даже подобрали там несколько участков , но как назло уже год не можем продать дом и уехать
но мы не теряем надежды
и надеюсь очень скоро я вам напишу и покажу наш новый дом
Теперь о Розочке
ATABASKI KHAN WINTER QUIN
Сын выбрал ее , но я очень долго сопротивлялась и говорила , что мне хватит пока маламутов , но она как назло , не хотела продаваться ( а теперь я знаю на счастье и это судьба
) Я за ней наблюдала все это время и потихоньку влюблялась в эту девченку
она не похожа на Аврору , она не похожа на Бинго , она не похожа ни на одного своего однопометника , ни внешностью ни характером
я вообще не знаю на кого она похожа
она мне напоминает моего Гаврюшу , такая же неугомонная , скоростная и энергичная , наконец-то ему появилась пара в упряжку , потому что его скорость и выносливость из моих собак никто не выдерживает
Мальчик который тоже остался жить с нами ATABASKI KHAN Wonderley
Вы наверно помните моего старшего сына , ему сейчас уже 23 года
это сын моего мужа от первого брака , я его называю сыном , потому что воспитываю его с 13 лет
Он выбрал себе малыша из двух оставшихся мальчишек и назвал его Кураж