Автор Тема: Моя хвостатая маламуто-радуга  (Прочитано 68463 раз)

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Моя хвостатая маламуто-радуга
« Ответ #75 : 11 Март 2013, 21:42:58 »
Смешная такая Тайгуша - сейчас у неё как раз возраст "тянучки" в рост(все щенявки смешнючие в этом возрасте :smile198: :))
а вот зеленые полянки ::) - теперь даже не знаю - завидовать или нет(так как с травкой приходят клещи :dash1: и для меня это головная боль), но очень красивые леса :good:
,
сегодня штук 20 с неё сняла хорошо что не успели присосаться >:(разговаривала с ветом насчет этой гадости,сказала что у нас этой болячки практически нет,но бывает.Мы уже обработались от клещей.

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
« Ответ #76 : 11 Март 2013, 21:46:05 »
мы вчера тоже обработались, а сегодня снегом всех гадов завалило :dance2: зимушка-зима вернулась

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #77 : 11 Март 2013, 21:46:34 »
офигеть! Лен, у вас цикламены в лесу растут? :o у нас они только в магазине "растут", сколько раз покупала, они у меня пропадают. Так, вам с Тайгушей задание: накопать (думаю с этим она справится :cheesy:) мне клубней ваших диких цикламенов, может хоть эти приживутся :pardon: Я ж так думаю мы месяца через 1,5 увидимся, или ты уже передумала?
пы.сы. от лесного пиона тоже не откажусь :-[
КАК Я МОГУ ПЕРЕДУМАТЬ,ОН МНЕ УЖЕ СНИТСЯ :cheesy: :crazy:,а цветов я тебе накопаю мноооого :greeting: :greeting: :greeting:у нас ещё и фиалки есть,тебе надо?Тоже могу привезти :cheesy:

Оффлайн Helga

« Ответ #78 : 11 Март 2013, 21:48:39 »
Смешная такая Тайгуша - сейчас у неё как раз возраст "тянучки" в рост(все щенявки смешнючие в этом возрасте :smile198: :))
а вот зеленые полянки ::) - теперь даже не знаю - завидовать или нет(так как с травкой приходят клещи :dash1: и для меня это головная боль), но очень красивые леса :good:
,
сегодня штук 20 с неё сняла хорошо что не успели присосаться >:(разговаривала с ветом насчет этой гадости,сказала что у нас этой болячки практически нет,но бывает.Мы уже обработались от клещей.
:oужас
может и правда у Вас этого проклятого пироплазмоза нет - тогда точно завидую :good:
до маламута :mocking: - просто мечтала жить в краснодарском крае поближе к морю :sorry:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
« Ответ #79 : 11 Март 2013, 21:50:23 »
фиалки у нас есть, фиолетовые такие, типа дикие, а вот такой красоты нетути ??? эх, надо готовить грядку, только когда этим заниматься, на цветы вечно времени не хватает

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #80 : 11 Март 2013, 21:50:48 »
мы вчера тоже обработались, а сегодня снегом всех гадов завалило :dance2: зимушка-зима вернулась
У нас уже зимой и не пахнет :cheesy:,да пожалуй и не пахло :shout:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #81 : 11 Март 2013, 21:53:55 »
офигеть! Лен, у вас цикламены в лесу растут? :o у нас они только в магазине "растут", сколько раз покупала, они у меня пропадают. Так, вам с Тайгушей задание: накопать (думаю с этим она справится :cheesy:) мне клубней ваших диких цикламенов, может хоть эти приживутся :pardon: Я ж так думаю мы месяца через 1,5 увидимся, или ты уже передумала?
КАК Я МОГУ ПЕРЕДУМАТЬ,ОН МНЕ УЖЕ СНИТСЯ :cheesy: :crazy:,а цветов я тебе накопаю мноооого :greeting: :greeting: :greeting:у нас ещё и фиалки есть,тебе надо?Тоже могу привезти :cheesy:
Ты копай-копай! Я к ней летом тоже приеду! Пусть делится! :cheesy: :cheesy: :cheesy:

Оффлайн Helga

« Ответ #82 : 11 Март 2013, 21:58:19 »
 :cheesy: я привозила с черноземья всякие отростки(типо винограда, вьюнков, кустов красивых :crazy:) - все повяло на казанской земле :dash1:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #83 : 11 Март 2013, 22:03:37 »
Ой чё щас случилось,пока я тут с вами сижу переписываюсь,Тайга заменировала мою спальню(никогда там не гадила,видимо не добежала),а мой младший сынок всё это дело размазал машиной >:( >:( >:(отмывала и его и машину :wacko3:,а виновница дрыхнет возле меня :crazy:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #84 : 11 Март 2013, 22:07:25 »
Ты копай-копай! Я к ней летом тоже приеду! Пусть делится! :cheesy: :cheesy: :cheesy:
давай,давай ждёмс цветов много.Мы рядом с этой красотой будем строить дом,там у нас 2,2 га.земли,уже жду не дождусь когда уеду за город :cheesy:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #85 : 11 Март 2013, 22:11:06 »
Ой чё щас случилось,пока я тут с вами сижу переписываюсь,Тайга заменировала мою спальню(никогда там не гадила,видимо не добежала),а мой младший сынок всё это дело размазал машиной >:( >:( >:(отмывала и его и машину :wacko3:,а виновница дрыхнет возле меня :crazy:
;D Вот проказница! Спит она, а мамке стресс на ночь глядя.  :)

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #86 : 12 Март 2013, 21:28:07 »
Теперь могу с увереностью сказать,что мы наконец-то до конца поправились :yahoo:,к нам вернулся наш волчий аппетит :nyam2:,третий день хорошо кушаем.Не знаю может это совподение,но не думаю,нам прописали ВЕТОМ 3 (четвёртый день его пьём)уже  на второй день у нас начал появляться аппетит,сметает всё и ещё просит,и меня это радует :)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #87 : 12 Март 2013, 22:17:16 »
И замечательно! Смотри, Лена, чтобы Тайгуша теперь лишнего не набрала.  ;)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #88 : 24 Март 2013, 10:50:40 »
свежие фотки Хде?! ;)

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #89 : 24 Март 2013, 11:52:33 »
Чуть позже будут,у нас опять проблемы с пищеварением,день через день понос,ниче не жрет,опять похудела,задолбала уже со своей жопой >:(. У меня собака которая живет во дворе Лора,так вот у нее прикол ,что не сожрала то закопала,видемо  эта выкапывает и жрет,уже хожу по двору за ней слежу,чтоб ничего ей в рот не попало. Нам 20 исполнилось 4 месяца,я думала устрою ей фотосессию,ага не тут-то было на нас напала срачка  :dash1: вот теперь лечимся,как только сразу фотки :)