В субботу ездили проверять общее состояние здоровья: сдавали анализы крови. Муж решил нас подбросить, вроде как по дороге на работу, поэтому поехали на рабочей машине. Без удобств так сказать... Домой я должна была добираться сама (на метро). Но оказалось, что то место, куда ездили, мягко скажем от метро далекова-то
. Пришлось срочно менять планы, и после осмотра вета и сдачи-ожидания результатов анализов, мы катались с нашим папой по рабочим делам... Сначала собашка смотрела в окно, чем приводила в восторг рядом едущих водителей, их пассажиров, а может и сами машины
.
Потом ему надоело звездить в окно, аможет просто стало жарко, да и пожрать уже не мешало бы.... и он начал круться в машине: то слезет с сидения, то залезет, то на панель лапами встает. Не буду говорить сколько неприятных моментов пережил наш папа...(спасибо ему за терпение) и накоец собачка смирилась и легла спать на сиденье (я при этом оказалась как раз в том месте, где находится коробка передач...
)
Одно приятно, вет сказал, что нас в космос запускать!!! И к итоге мы добрались до дачи