Некоторым женщинам нельзя есть курятину.
Это будет каннибализм какой-то…
Вчера вечером выгуливала Кепасю и сына или они меня вдвоем выгуливали... Все было замечательно и позитивно...
По дороге домой, издали, мы заметили даму в окружении подруг с эстонской гончей, как оказалось с сукой. По мере приближения выяснилось, собачка «выгуливалась» не просто на строгом ошейнике, а на наистрогчайшем ошейнике. Я бы такой не одела своему пушистику, не говоря уж о гладкошерстной! весьма не крупной собаке. Кепчик конечно не мог пройти мимо девушки-собаки и соответственно полез здороваться и знакомиться. Я без задней мысли его отпустила. В этот момент хозяйка гончей делает одной рукой резкий рывок к себе и ее собачка просто повисает на строгом ошейнике, перебирая задними лапами по асфальту, а в другой руке у нее оказывается шокер, который нервно жужжит и потрескивает в сторону моей собаки. Одновременно она начинает орать: «уберите собаку!» и «не надо к нам подходить!». Я забрала Кепасю и конечно сказала, что не надо в нашу сторону шокером махать. Мне было сказано, что мой пес хочет сожрать ее девочку и что шокер использовать посоветовал участковый. Я конечно сказала, что с удовольствием пообщаюсь на эту тему с участковым, а максимум что мой пес может сделать, так это оприходовать кого-то из них…(без участия участкового, конечно). Не подумайте чего плохого.
Вообщем мы разошлись… Я иду и возмущаюсь…. А мой сынуля и говорит мне: «Мама, что ты так завелась? Ей и так плохо, ее умом обделили».
И столько у меня мыслей возникло и про совсем не детскую мудрость наших детей, и про тупость некоторых сограждан и про бедных животных, коих эти сограждане заводят, и про много чего еще… и позитив мой как-то улетучился…Надеюсь это временно, ведь думаю-то я не часто …
Со всем согласна, кроме момента, когда вы его отпустили, знакомится. Это для нас наши собаки-ангелы, а для других (многих) по не знанию, из за их размера воспринимают их, как опастность. А ее собачку жалко очень, больше всех за нее обидно в этой истории, ей жит с такой хозяйкой дооолго
А вы не расстраивайтесь, надесь все же таких "куриц" меньше чем нормальных людей