Автор Тема: КАПИТАН Америка или просто Кэп  (Прочитано 19157 раз)

Оффлайн Ольга Жажина

КАПИТАН Америка или просто Кэп
« Ответ #150 : 01 Июнь 2013, 01:02:51 »
Тань,классно как купаетесь!Водоплавающие маламуты ::).
kleopatra63,отвечайте в той теме.Это много кому интересно.Не конкретно про вас,а в целом.Как выбирают жениха :).Я могу только написать как я б выбирала девок для Тая (если меня жаренный петух клюнет,и я решу его развязать :D),но тема не про то..

Оффлайн kleopatra63

• Пользователь
  • **
  • Верь в то, что ты делаешь.
  • Последнее посещение :
    13 Сентябрь 2013, 22:17:55
  • Моя собака: Клеопатра Полярная Ночь
« Ответ #151 : 01 Июнь 2013, 01:16:53 »
kleopatra63,отвечайте в той теме.Это много кому интересно.Не конкретно про вас,а в целом.Как выбирают жениха :).Я могу только написать как я б выбирала девок для Тая (если меня жаренный петух клюнет,и я решу его развязать :D),но тема не про то..

Я уже ответила в лс), тема там изначально начиналась типо "цена или качество" как я поняла. а потом там такоое болото развели, сначала спор, потом посыпались оскорбления, ужс одним словом, мои пять копеек вряд ли кому то там нужны, д и не очень хочется, а то вдруг заклюют на ровном месте  :wacko3:

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #152 : 01 Июнь 2013, 01:19:42 »
Не заклюют.Мне оно в принципе интересно.И не только.В общем-как владельцы сук выбирают кобеля для вязки.Еще мне интересно по какому принципу практически каждый владелец суки решает,что вот от нее надо щенков прямо точно,обязательно и т.д. (не в ваш адрес *beer*).Короче,моральная сторона вопроса тоже интересует.
Таня,пардон за флуд..ну ты знаешь как я люблю ходить и флудить :D

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
« Ответ #153 : 01 Июнь 2013, 16:00:49 »
... хочется рыжих, оочень))
Очень правильная тема есть на форуме
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=5904.0
хотелось бы понять, чем руководствуетесь Вы?
+100.

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #154 : 01 Июнь 2013, 16:09:24 »
Оль, флуди на здоровье... я ж к тебе тоже иногда заглядываю :)

А если серьезно, то тема-то интересная. Ведь желания, как известно - палка о  двух концах, а душа  - потемки  ;)

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #155 : 05 Июнь 2013, 11:03:34 »
А моя собака не только маламуто-утко, но и маламуто-футболисто  :greeting: Сын его так научил играть в футбол....слов нет. С обводами и толканиями. Осталось только голы забивать научить и можно на поле... вполне некоторых именитых футболистов сможет заменить  :-[.

Нам очень нравится на них смотреть!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #156 : 05 Июнь 2013, 11:07:01 »
Так вроде футболисты мяч ловят головой или ногами, а ваш - ртом!  :cheesy:

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #157 : 05 Июнь 2013, 11:12:48 »
Это же не типичный тип для футболиста (извините за тавтологию :)) и игра поэтому имеет некоторые особенности.... но мы над этим работаем! как только будут новые успехи - сразу сообщю

Оффлайн kleopatra63

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #158 : 05 Июнь 2013, 11:22:20 »
Некоторые наши футболисты вообще не могут ничем ловить :cheesy: Так что кэпа можно ставить на замену в нашу сборную :good:

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #159 : 06 Июнь 2013, 11:29:33 »
Некоторые наши футболисты вообще не могут ничем ловить :cheesy: Так что кэпа можно ставить на замену в нашу сборную :good:
Вот и я про это же. кого заменим?  :cheesy:

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #160 : 06 Июнь 2013, 11:39:55 »
                                                                                                            Некоторым женщинам нельзя есть курятину.
                                                                                                            Это будет каннибализм какой-то…

Вчера вечером выгуливала Кепасю и сына или они меня  :) вдвоем выгуливали... Все было замечательно и позитивно...
По дороге домой, издали, мы заметили даму в окружении подруг с эстонской гончей, как оказалось с сукой. По мере приближения выяснилось, собачка «выгуливалась» не просто на строгом ошейнике, а на наистрогчайшем ошейнике. Я бы такой не одела своему пушистику, не говоря уж о гладкошерстной! весьма не крупной собаке. Кепчик конечно не мог пройти мимо девушки-собаки и соответственно полез здороваться и знакомиться. Я без задней мысли его отпустила. В этот момент хозяйка гончей делает одной рукой резкий рывок к себе и ее собачка просто повисает на строгом ошейнике, перебирая задними лапами по асфальту, а в другой руке у нее оказывается шокер, который нервно жужжит и потрескивает в сторону моей собаки. Одновременно она начинает орать: «уберите собаку!» и «не надо к нам подходить!». Я забрала Кепасю и конечно сказала, что не надо в нашу сторону шокером махать. Мне было сказано, что мой пес хочет сожрать ее девочку и что шокер использовать посоветовал участковый. Я конечно сказала, что с удовольствием пообщаюсь на эту тему с участковым, а максимум что мой пес может сделать, так это оприходовать кого-то из них…(без участия участкового, конечно). Не подумайте чего плохого.
Вообщем мы разошлись… Я иду и возмущаюсь…. А мой сынуля и говорит мне: «Мама, что ты так завелась? Ей и так плохо, ее умом обделили».
И столько у меня мыслей возникло и про совсем не детскую мудрость наших детей, и про тупость некоторых сограждан и про бедных животных, коих эти сограждане заводят, и про много чего еще… и позитив мой как-то улетучился…Надеюсь это временно, ведь думаю-то я не часто  :)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #161 : 06 Июнь 2013, 11:45:36 »
А мой сынуля и говорит мне: «Мама, что ты так завелась? Ей и так плохо, ее умом обделили».

+мульен!!!!!

Некоторые люди с головой настолько сильно не дружат, что иногда страшно становится!  :dash1:

Оффлайн kleopatra63

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #162 : 06 Июнь 2013, 11:46:58 »
Вот и я про это же. кого заменим?  :cheesy:
Аршавина, паршиво играть стал, его заменим)) :good:

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #163 : 06 Июнь 2013, 11:51:33 »
Тань,Мил..Во первых у нее может слишком агрессивная собака.Во вторых-может ей неприятно,что к ним по определению чужие собаки подходят.
И я ща скажу..Тань,ты только не обижайся..Но отпускать собаку,не спросив хозяина другой-не комильфо..Совсем.. :(.
Мне,например,тоже раздражают собаки которые к нам подбегают.Аж бесят.Я не хочу,чтобы они к нам бегали.

Оффлайн kleopatra63

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #164 : 06 Июнь 2013, 11:55:06 »
                                                                                                            Некоторым женщинам нельзя есть курятину.
                                                                                                            Это будет каннибализм какой-то…

Вчера вечером выгуливала Кепасю и сына или они меня  :) вдвоем выгуливали... Все было замечательно и позитивно...
По дороге домой, издали, мы заметили даму в окружении подруг с эстонской гончей, как оказалось с сукой. По мере приближения выяснилось, собачка «выгуливалась» не просто на строгом ошейнике, а на наистрогчайшем ошейнике. Я бы такой не одела своему пушистику, не говоря уж о гладкошерстной! весьма не крупной собаке. Кепчик конечно не мог пройти мимо девушки-собаки и соответственно полез здороваться и знакомиться. Я без задней мысли его отпустила. В этот момент хозяйка гончей делает одной рукой резкий рывок к себе и ее собачка просто повисает на строгом ошейнике, перебирая задними лапами по асфальту, а в другой руке у нее оказывается шокер, который нервно жужжит и потрескивает в сторону моей собаки. Одновременно она начинает орать: «уберите собаку!» и «не надо к нам подходить!». Я забрала Кепасю и конечно сказала, что не надо в нашу сторону шокером махать. Мне было сказано, что мой пес хочет сожрать ее девочку и что шокер использовать посоветовал участковый. Я конечно сказала, что с удовольствием пообщаюсь на эту тему с участковым, а максимум что мой пес может сделать, так это оприходовать кого-то из них…(без участия участкового, конечно). Не подумайте чего плохого.
Вообщем мы разошлись… Я иду и возмущаюсь…. А мой сынуля и говорит мне: «Мама, что ты так завелась? Ей и так плохо, ее умом обделили».
И столько у меня мыслей возникло и про совсем не детскую мудрость наших детей, и про тупость некоторых сограждан и про бедных животных, коих эти сограждане заводят, и про много чего еще… и позитив мой как-то улетучился…Надеюсь это временно, ведь думаю-то я не часто  :)

Со всем согласна, кроме момента, когда вы его отпустили, знакомится. Это для нас наши собаки-ангелы, а для других (многих) по не знанию,  из за их размера воспринимают их, как опастность. А ее собачку жалко очень, больше всех за нее обидно в этой истории, ей жит с такой хозяйкой дооолго :'(
А вы не расстраивайтесь, надесь все же таких "куриц" меньше чем нормальных людей :yes: