Вот мы и погостили чуток. Галю повидали, мамашку собачью с сестрой тоже. Племяшей потискали!!!!!! Они таки-такие меховые игрушки, вкусно пахнущие, жизнерадостные производители какашко-писюлькиных удобрений и маааассы позитива!!!!
Дядька не был в таааком восторге как я и дочурка моя. Он мужественно терпел этих непонятных колобков, порыкивая на них.
Встретила нас Галя как всегда на высшем уровне. Угощала разными яствами заморскими и мандаринами абхазскими.
И есть у Гали еще один гад заморский, который передвигается только боком и пожирает своих соотечественников с превеликим удовольствием.
Щены просто потрясающие: ухоженные, ласковые, игривые. Вообщем все как на подбор, с ними Галька-Черномор!
А если еще серьезнее, то преклоняюсь перед Галиной самоотверженностью и безграничной любовью к маленьким пушистикам особенно с учетом совсем не маленьких порций кормежки и пропорциональной выработкой неких продуктов
!!!, которые выдаются в неограниченном количестве и тут же убираются
опять таки с любовью
Максимус Великий ведет себя как положено царю и вообще не реагирует на низших существ типа щенков. Но за суетой с карапузиками я не сфоткала это серое царственое создание
Мы остались под БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ от нашей поездки. Все такие позитивные-позитивные. Спасибо, Галочка!!!
О детенышах-племяшах подробнее напишу завтра.