а ну вот, вообщем продолжение:
Повезли мы этих грязных, замученных маламутов домой, в квартиру, сразу обдумывая дальнейший план действий. Вообщем решили, что я буду купать маламутов, пока Пашка их будет таскать на 5 этаж.
Вначал помылись большие маламуты - для них это привычно. Сейчас такая грязюка в городе - постоянно моем им лапы и пузо в ванной - они уже сами туда залазят.
Ну а потом дело пошло за малышами. Бедных несчастных маламутиков ожидало очередное испытание водой.
Испытание четвертое - помывкаНу что сказать - ребятня вся в папу и маму - никто не впечатлился купанием, любителей чистой воды не оказалось. Часть маламутиков сносно перенесла помывку (Скай, Акна), но большая половина пыталась дать деру, а некто по имени Шторм истерил больше всех и самостоятельно покинул ванную
короче этот экземпляр у нас растет альпинистом - он научился лазить по клетке, огораживающей проход, вверх, и теперь каждый день совершает попытки к бегству. Из ванны он тоже сиганул. А ведь по нему не скажешь, что он умеет такое вытворять - такой колобок. Итак испытание водой пройдено на удовлетворительно. Мы поняли, что желающих с удовольствием купаться деток не будет.
Посмотрев, что наши малыши жутко мокрые (хоть и вытирали их полотенцем), а кто-то продолжает кашлять (Акна). Мы решили окончательно добить малявок и посушить их компрессором. Не забыв при этом сфотографировать последствия.
Испытание пятое - сушка компрессором. Все малыши уже спали, и пришлось их будить, чтобы произвести очередное издевательство. Не знаю, кто рассказывал, что малыши спокойно переносят сушку компрессором - но наши выдирались изо всех сил! Кто-то описался. А вообще, все орали, как-будто их убивают.
За всем этим издевательством наблюдал папа Даблик. Он также вопил и голосил что есть мочи, прося закончить экзекуцию над детьми! И все время находился рядом. Прикол в том, что Даблик также ненавидит сушку комрпессором. А здесь случилось невероятное. Когда мы сушили очередного щенка, Пашка в шутку сказал Даблику - типа: "Будешь сушиться вместо щеночка? Тогда залазь на стол." И что вы думаете? Даблик, никогда не запрыгивающий даже на уровень табуретки, с легкостью запрыгивает на стол
Я включаю компрессор - и он сидит и терпит!!!!
Мы с Пашкой были в ударе!!! Он, ненавидящий сушку компрессором, ради щенков был готов принять весь удар на себя! Вот это папаша!!!
Теперь его можно уже называть не Даблик, а Дабл!!! Вот теперь он доказал, что он настоящий отец!
Кстати, Виби в это время отсиживалась на кухне - типа меня не видно, не слышно - меня нет
Ну и я еще успевала фоткать несчастных, но чистых и сухих щеняток.
Фотки получились потешные - у всех поникли уши. Но это и понятно - после такого у любого поникнут!
Испытание компрессором щенятки прошли, но мы поняли, что сушка им очень не по нраву
На этом, все испытания закончились. Малыши чистые, сухие и сытые продолжили спать весь вечер. Ну а ночью, а ночью - как всегда подъем!
Кстати, Анкуся все пережила и теперь чувствует себя превосходно! Все малыши на следующий день вели себя активно, весело и бодро, как-будто ничего и не было!