Автор Тема: приму маламута в дар  (Прочитано 3952 раз)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
приму маламута в дар
« Ответ #30 : 20 Март 2013, 19:13:32 »
Если человеку нужен всего то друг, он идет в приют и спасает пушистую душу, подарив счастье себе и ему. имхо, без обид  *beer*
:yes: Елене 1000 плюсиков!

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2016, 23:15:49
  • Моя собака: Shildy Grif la Pantiano или просто Вилли!
приму маламута в дар
« Ответ #31 : 20 Март 2013, 21:45:58 »
если хотите четвероногого друга, могу предложить собашку от моих друзей, они подобрали щенка на разделительной полосе какой-то трассы, ему сейчас около 2-х месяцев. отмыли, проглистогонили, привили, откормили, подлечили.
очень милый, послушный, ориентирован на человека.
 эдакий смешной и внимательный лохматик.
у них темка есть на хаски-форуме.
они его будут пристраивать, вот еще пооткармливают мальца ))

Оффлайн Spogulit

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 00:10:33
  • Моя собака: Ахсоннутли (Нола)
приму маламута в дар
« Ответ #32 : 20 Март 2013, 22:35:32 »
Вот в который раз одно и то же. Вот удивляюсь я с людей. Я когда задумалась о собаке, рассматривала такие варианты:
1. прямо сейчас пойти взять симпатичного пёсу из приюта бесплатно.
2. Подождать отказника взять (даже был один потеряшка на примете, но по некоторым объективным причнам его не взяла.)
3. Подождать выбрать, накопить денег купить щенка с родословной и всем положенным.

Но ни в каком бреду мне не приходило в голову идти на форум бесплатно просить. Я даже допускала возможность существования щенков совсем не дорогих при всяких там условиях совладениях или ещё каких-то, сама сейчас готова на конкурсной основе, отдать не безразличную мне девочку из помёта совсем не дорого, на особых условиях, но чтобы вот идти и просить.... Поэтому каждый раз читая очередную тему, поражаюсь, как так? Почему нельзя хоть немножко проанализировать информацию, тот же форум почитать, где про "бесплатный сыр в мышеловке", про труд заводчиков, про метисов за три копейки без документов, и мерседесы в подарок уже говорено переговорено. И ведь не переводятся такие товарищи, и объяснения ни к чему не приводят

Оффлайн Серая и пушистая

приму маламута в дар
« Ответ #33 : 21 Март 2013, 08:55:06 »

Какой хорошенький, смешнючий зверька))))))))))))

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
приму маламута в дар
« Ответ #34 : 21 Март 2013, 12:02:57 »

Оффлайн андрейЛебединец

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    01 Сентябрь 2013, 01:05:31
приму маламута в дар
« Ответ #35 : 21 Март 2013, 21:56:40 »
Вот в который раз одно и то же. Вот удивляюсь я с людей. Я когда задумалась о собаке, рассматривала такие варианты:
2. Подождать отказника взять (даже был один потеряшка на примете, но по некоторым объективным причнам его не взяла.)
3. Подождать выбрать, накопить денег купить щенка с родословной и всем положенным.

Но ни в каком бреду мне не приходило в голову идти на форум бесплатно просить. Я даже допускала возможность существования щенков совсем не дорогих при всяких там условиях совладениях или ещё каких-то, сама сейчас готова на конкурсной основе, отдать не безразличную мне девочку из помёта совсем не дорого, на особых условиях, но чтобы вот идти и просить.... Поэтому каждый раз читая очередную тему, поражаюсь, как так? Почему нельзя хоть немножко проанализировать информацию, тот же форум почитать, где про "бесплатный сыр в мышеловке", про труд заводчиков, про метисов за три копейки без документов, и мерседесы в подарок уже говорено переговорено. И ведь не переводятся такие товарищи, и объяснения ни к чему не приводят
а вот я всегда удивляюсь таким как вы - я что тупой что ли что бы не понимать что люди трудились выращивая их ? я что требую от вас что бы вы мне отдали своих щенков ?
нет, сейчас же просто многие удавятся но ничего не отдадут! и дело не в том что написал этот пост! 
вот заметил тут практически все у кого есть маламуту и заметил так же что 60% из тех у кого есть собаки лучше начнут что то гадкое писать в режиме - ха ха ха у меня есть собака а у тебя нет и ты нищеброд, тебе не справишься с ней ведь ты нифига не знаешь об этой породе так как у тебя небыло такой собаки!  такие слова даже в этом топике есть!
так же судя по вашим словам и продавать их практически нельзя - ведь у человека небыло такой собаки, как же там мой щенок будет? как за ним ухаживать будут? но нет, при продаже это уже отходит на второй план!
нет я не говрю за всех кто тут сидит, многие дают и советы нежели попрекать кого - либо, объяснят в чем дело, зачем да почему! таким людям спасибо.
 создал этот топик не потому что вот я такое нищебротское тело или все хочу что бы мне дарили. я написал что нет сейчас возможности купить и если вдруг повезет то повезет!
p.s. надо быть не только к своим собакам добрее, но и к друг другу тоже!  ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Оффлайн андрейЛебединец

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    01 Сентябрь 2013, 01:05:31
приму маламута в дар
« Ответ #36 : 21 Март 2013, 21:57:23 »
http://vk.com/photo4783936_297958641#/feed?w=wall-946619_1775 Или вот лайку отдают!
если можно станичку группы а то стена закрыта для меня!  :( :(

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
приму маламута в дар
« Ответ #37 : 21 Март 2013, 22:22:35 »

если можно станичку группы а то стена закрыта для меня!  :( :(

Москва и область.

Лайка по кличке Вася отдается в добрые руки. Псу 2 года. Он спокойный, ласковый, добрый, не агрессивный, контактный, ладит с собаками. Его отдали, потому что у него нет охотничьих качеств. Так что для охоты он не пригоден, но зато будет хорошим домашним любимцем! На поводке ходит хорошо, не рвется. Любит гулять. Здоров. Если Вы хотите завести такую собаку, то не теряйте время и звоните прямо сейчас! Вася тоже хочет обрести любящих хозяев! Если не можете взять, то сделайте перепост этому красавцу! Это ему очень поможет в поиске хозяев! Спасибо!

8(965)329-42-94.

Оффлайн Ольга Жажина

приму маламута в дар
« Ответ #38 : 21 Март 2013, 23:13:41 »
Андрей,вы не злитесь на нас.Просто много таких кто ходит и просит на халяву..
Я могу вкратце рассказать траты на лечение за период с апреля по ноябрь на свою собаку.
1.10 000-отравление не качественной игрушкой-то ли ткань покрашена так была,то ли еще что,но факт есть факт. (апрель)
2. 7000-пироплазмоз.Это только капельницы,уколы.Потом для печени таблетки еще сколько то не помню. (май)
3. 5000-пироплазмоз-чуть раньше успели,поэтому дешевле(сентябрь)
4. 15 000 (+- пару тысяч)-гастрит.А чтобы понять,что это он-ух сколько процедур,потом уколы дома,таблетки,диета и постоянное наблюдение до сих пор :(
Ну и еда,лакомства.Если нет опыта дрессировки-траты на кинолога.Собака (не именно маламут)-это дорогое удовольствие..
Мой совет-подкопите денег,посмотрите питомники,заводчиков.Выберите себе,то что вам хочется-спорт,может на выставки захотите походить.Продумайте все до мелочей.Отказник-это непросто..И часто еще более затратно,чем купить щенка ;)

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2016, 23:15:49
  • Моя собака: Shildy Grif la Pantiano или просто Вилли!
приму маламута в дар
« Ответ #39 : 22 Март 2013, 08:10:28 »
ну правда, не печальтесь! народ сейчас подозрительный.. есть люди которые забирают собак якобы себе, а потом продают с поддельными документами, или не справляются (физически, морально, материально) и отдают собак или бросают где-нибудь. вот в соседней теме девушка решила отдать трехлетнего кобеля, по той причине, что ей (а на данный момент маме) с собакой тяжело. он убегает, подкапывает заборы, грызет кур, воет, дерется с собаками и т.д. хотя очень его любит.. вот после таких заявлений и думаешь, для чего человеку собака? сможет ли он дать ей необходимое внимание, воспитание, нагрузку? не станет ли он в будущем еще одним отказником?..
просто когда человек покупает собаку, говорит о том, что он подходит к этому делу ответственно, заключает договор с заводчиком и т.д. а не так что сегодня хочу, а завтра не хочу..
тем более, ни я ни кто-либо на форуме вас не знает, а мало кто захочет отдавать щенка в незнакомые ручки ))
я могу надеяться только на то, что вы ответственный человек и подарите собаке любовь и заботу и все у вас будет хорошо. желаю удачи!

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
приму маламута в дар
« Ответ #40 : 22 Март 2013, 09:15:09 »
ту не в злости дело :cheesy:

просто здесь  все своих маламутов очень сильно  любят...и пошли на определенные траты/жертвы, что бы осуществить свою мечту, прикладывали усилия....

а когда приходит кто то и говорит что то сродни  " хочу свою мечту, но усилий для  этого прикладывать не хочу" и отношение  соответствующее :)

потом же  эти же  "кто то" с "бесплатным сыром" приходят на форум и просят советов по  проблемам.И проблемы это не просто  разовые болячки, а как правило хронические, серьезные траблы.....  А все потому, что  бесплатного  сыра не бывает  :(  И всех ведь жалко в таких ситуевинах...и собак и людей....

Если вы  за благотворительность ( а  бесплатно это  как раз та самая благотворительность)  - то  реально надо брать собаку из приюта или потеряшку и заботится/лечить/любить.

Если вы все таки фанат породы - то подойдите к своей мечте серьезно.   Определитесь с полом/цветом/заводчиком (это я образно).  Ищите  тех кто сможет  продать щенка в рассрочку или под условия. Все в ваших руках:))) И целый форум в помощь  ;)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
приму маламута в дар
« Ответ #41 : 22 Март 2013, 11:51:56 »

нет, сейчас же просто многие удавятся но ничего не отдадут! и дело не в том что написал этот пост! 
вот заметил тут практически все у кого есть маламуту и заметил так же что 60% из тех у кого есть собаки лучше начнут что то гадкое писать в режиме - ха ха ха у меня есть собака а у тебя нет и ты нищеброд, тебе не справишься с ней ведь ты нифига не знаешь об этой породе так как у тебя небыло такой собаки!  такие слова даже в этом топике есть!

Что это было? По-моему, у вас проблемы с самооценкой. У меня сын почти вашего возраста, но ему и в голову не придет что-то просить наудачу бесплатно, а потом еще и оскорблять тех, кто ему не дал то, что он хотел. Работайте над собой, не помешает в жизни, тем более, что вы всего хотите достичь сами, без чьей-либо помощи. Искренне желаю вам удачи.

Оффлайн alexander

• Шайтан-Орда
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    03 Июнь 2018, 09:04:11
  • Моя собака: Шум - Shimmer Of Galaxy (Мерцание Галактик) из Долины Фенрира
приму маламута в дар
« Ответ #42 : 22 Март 2013, 12:06:55 »

а вот я всегда удивляюсь таким как вы - я что тупой что ли что бы не понимать что люди трудились выращивая их ? я что требую от вас что бы вы мне отдали своих щенков ?
так же судя по вашим словам и продавать их практически нельзя - ведь у человека небыло такой собаки, как же там мой щенок будет? как за ним ухаживать будут? но нет, при продаже это уже отходит на второй план!
нет я не говрю за всех кто тут сидит, многие дают и советы нежели попрекать кого - либо, объяснят в чем дело, зачем да почему! таким людям спасибо.
 создал этот топик не потому что вот я такое нищебротское тело или все хочу что бы мне дарили. я написал что нет сейчас возможности купить и если вдруг повезет то повезет!
p.s. надо быть не только к своим собакам добрее, но и к друг другу тоже!  ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Андрей, я такой же новичок, как и Вы. Сам совсем недавно стоял перед таким же выбором: объявлений о продаже много, разбег цен большой. Какого щенка брать: для меня и за 10 т.р. и за 50 т.р. на вид они все были одинаковые. В Ваш адрес высказались резко, согласен, можно было написать и по мягче. Не отвечайте тем же. Как бы это не звучало, но их опыт действительно бесценен, по сравнению с нашим незнанием. И по поводу цены: мое мнение, чем дешевле, тем должно быть для Вас подозрительнее (возможно есть какие-то изъяны). И будет обидно их обнаружить уже после продажи/покупки. Лучший вариант: найти у себя в городе знающих людей и пусть они подскажут, какого именно брать. А в дальнейшем делайте, как я, используйте их опыт в воспитании своего любимца. Помощь просто громадная! Удачи!

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Сентябрь 2017, 10:58:51
  • Моя собака: рыжие Гер и Чу
приму маламута в дар
« Ответ #43 : 22 Март 2013, 18:16:03 »
если копить не вариант, а собаку хочется уж больно не в терпеж, то почти каждый банк позволяет получить кредитку с какой-то минимальной суммой тысяч 40-50 и беспроцентным сроком погашения 2-3 месяца. получаем такую карту, берем бумажку и скотч, на бумажке пишем "собакина карта" приклеиваем её на карту, снимаем с карты тридцаточку, идем и покупаем щенулю. радуемся, воспитываем, отрабатываем взятое бабло. щенуля не дай Бог заболел - снова карту в руки-бабло-лекарства. потом снова отрабатывать.

яб для себя такой вариант выбрал :) если уж прям засвербило жутко и жить-немогу-без-чего-то.

первого и второго пёса покупали в рассрочку на месяц, но условие для себя ставил такое: если заводчикам это не в тягость. мне так удобнее, да, ибо на нормальном ритме жизни траты тогда куда менее отразятся и есть где разгуляться для нового поводка, миски, прививок, игрушек и прочих ништяков и лакомств.

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Сентябрь 2017, 10:58:51
  • Моя собака: рыжие Гер и Чу
приму маламута в дар
« Ответ #44 : 22 Март 2013, 18:19:22 »
и опять же аффтар сейчас говорит, что ему и документы не важны и происхождение

есть вон, сосед, живой пример - теперь думаем всем табором как ему щенячку восстановить и родуху сделать. ибо человек проникся соревнованиями и как-то хотелось бы в чистопородке участвовать, например.. да и пара ему в упряжку тогда куда охотнее всегда будет