ну правда, не печальтесь! народ сейчас подозрительный.. есть люди которые забирают собак якобы себе, а потом продают с поддельными документами, или не справляются (физически, морально, материально) и отдают собак или бросают где-нибудь. вот в соседней теме девушка решила отдать трехлетнего кобеля, по той причине, что ей (а на данный момент маме) с собакой тяжело. он убегает, подкапывает заборы, грызет кур, воет, дерется с собаками и т.д. хотя очень его любит.. вот после таких заявлений и думаешь, для чего человеку собака? сможет ли он дать ей необходимое внимание, воспитание, нагрузку? не станет ли он в будущем еще одним отказником?..
просто когда человек покупает собаку, говорит о том, что он подходит к этому делу ответственно, заключает договор с заводчиком и т.д. а не так что сегодня хочу, а завтра не хочу..
тем более, ни я ни кто-либо на форуме вас не знает, а мало кто захочет отдавать щенка в незнакомые ручки ))
я могу надеяться только на то, что вы ответственный человек и подарите собаке любовь и заботу и все у вас будет хорошо. желаю удачи!