Ох сейчас все вспомню им
"аццким жгунам"
Ну про хаски и лайку даже говорить не буду. У нас еще и окрас как выяснилось "чисто хаски", потому что все уверены что маламуты только серо-белые, светленькие бывают. Поэтому мы не "чисто маламут" или скорее всего хаски-помесь, потому что глаза тоже ни разу не голубые. Дальше, охотник отжег: дайте мне, на охоту ходить буду) Говорю, не получится, он может и поймает че, но фиг вам отдаст. Да ну, говорит, где такое видано чтобы лайка да не отдавала. Когда только привезли мелкого, один ооооооочень знающий собаковод авторитетно сказал что это помесь волка с собакой, зверь злой и непредсказуемый, вырастет - сожрет всех. На что я ответила что в первую очередь нам сказали кормить его беременными женщинами и грудными младенцами
Ну чтобы уж не разубеждать. Кстати этот сосед теперь очень любит Норда потискать и сказал что видимо не волк, раз такой лизучий
Гуляли как то, Норд везет дочку на снегокате, навстречу две бабки. Как началось..."Запрягли собаку, издеваетесь над животным, как не стыдно мучить, общества защиты животных на вас нету, живодеры" Я попыталась было сказать что собачка ездовая, ему это нравится и вес ребенка и снегоката для него - фигня...Но слушать меня не стали. Последний перл, буксирует велик со мной, остановились у озера на питстоп-попить и пописать
Подходит мужчина, спрашивает как я им управляю?Говорю голосом, он знает команды там направо-налево-правее-левее, вперед, стой и т.п. Нееее говорит, их же надо за ошейник дергать! Интересно как) Воообще таких приколов много было, если вспомню или произойдет что новенькое - поделюсь!