Подошли мы с Алексом с таксой познакомиться оба на поводках, друг другу понравились, как всегда хозяйва такой мелкой козявки стали восторженно гладить маламутище и сглатывать слюну, что блин вот это настоящая собака. Тут идет к нам еще один таксер без поводка а за ним бабуля топает, Притопала и говорит " не боишься ты своего к таким маленьким подпускать?" я засмеялась, а чего мне бояться та. говорит " у такс самое слабое место спина, вот твой сейчас даст лапой и мой станет инвалидом. только я успела сказать, что Алекс не кинется на маленького как её такса кусает Алекса за морду, за то что он его нюхал.Алекс показал зубы и грудью прижал к земле, чтоб остыл нахал. Кстати я с дочкой на руках, бабуля решила что я с собакой не справлюсь, схватила за ремень рулетки, что опасно само по себе и пыталась сдвинуть Алекса с места, а тот смотрел на неё как на умалишенную. Уговорила я её отпустить поводок, позвала Алекса. Бабуля утверждала, что вот видишь, твой опасный :facepalm:На что у меня был всего один аргумент " какого лешего Ваша собака ходит без поводка, если Вы так боитесь за него?!" ребята стоявшие рядом офигели, говорят "пришла, покусал, обматюкала и дальше пошла без поводка"