Автор Тема: Что нового отжигают прохожие?  (Прочитано 86955 раз)

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
Что нового отжигают прохожие?
« Ответ #1200 : 31 Май 2015, 01:09:14 »
На неделе произошла интересная встреча). Гуляя с Собакой задержалась на дорожке, разговаривая по телефону. Спустя какое-то время заметила, что нас явно поджидает в конце тропинки человек, который смотрит на нас и улыбается )). Когда мы поравнялись он извинился и сказал, что долго жил за Полярным кругом, видел много полярных волков и что Чумочка очень красивый и похож на полярного волка)) Велел беречь такого красавца! :) Сказала спасибо и обещала беречь!  :yes:

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2017, 12:26:11
  • Моя собака: ЧИЛИ и ПОЛЕЛЯ
« Ответ #1201 : 31 Май 2015, 13:59:12 »
Да, красивый волк... И приятно, когда оценивают собаку по достоинству!  :yes: :yes: :yahoo:

Оффлайн Za-za174

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    06 Август 2017, 20:02:17
  • Моя собака: Хогварц Маг Миллагроса Ла Вида
« Ответ #1202 : 31 Май 2015, 15:35:24 »
 А мы с Ми и Аксом в конце вечерней прогулки как-то решили посидеть и послушать соловьев, уж очень яркий они в ту ночь концерт устроили. Так вот расположилась я значит на лавочке удобно, глазки от удовольствия прикрывши, собы рядом около лавочки в травке лежат...и вдруг чую запах посторонний, неприятный, перегарный! Смотрю, подошел, стоит и гаденько лыбится мужичок пьяненький, и в этот же момент с двух сторон вышли из-за скамейки мои псы :angel:))) Дядя толи икнул, толи ойкнул, хотел, грит, дамочке одинокой компанию составить, а тут целая стая оборотней!!! И, задом, задом от нас... :smile2: :smile2: :facepalm:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #1203 : 31 Май 2015, 20:25:22 »
 :D обЫЫЫЫратнииииии!! :smile2:

Оффлайн Наталья Бондаренко

• Постоялец
  • Тася (Тайна)и Луна Нижний Новгород
  • Последнее посещение :
    13 Декабрь 2018, 22:31:46
  • Моя собака:
« Ответ #1204 : 01 Июнь 2015, 11:53:55 »
Мы вечером вчера возвращались из деревни в город и по дороге, случилась небольшая поломка авто. Пришлось на окраине райцентра в запчастях остановиться. Вышли, а там рядом совсем мужик "Волгу" ремонтировал, а немного в стороне паслось небольшое стадо коз и один козел. Пока шли в магазин моя все на козлов засматривалась. Я ей - "нельзя козлов трогать!", выходим - она опять туда приглядывается. Я снова - "Кому говорю, не трогай козлов!". Вдруг мужик, который "Волгу" чинил разворачивается и   --- "Это вы не меня имеете ввиду?".  :-[ нет, говорю, а сами уже от смеха удержаться не могли.

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
« Ответ #1205 : 01 Июнь 2015, 12:05:08 »
Мы вечером вчера возвращались из деревни в город и по дороге, случилась небольшая поломка авто. Пришлось на окраине райцентра в запчастях остановиться. Вышли, а там рядом совсем мужик "Волгу" ремонтировал, а немного в стороне паслось небольшое стадо коз и один козел. Пока шли в магазин моя все на козлов засматривалась. Я ей - "нельзя козлов трогать!", выходим - она опять туда приглядывается. Я снова - "Кому говорю, не трогай козлов!". Вдруг мужик, который "Волгу" чинил разворачивается и   --- "Это вы не меня имеете ввиду?".  :-[ нет, говорю, а сами уже от смеха удержаться не могли.
:smile2: :smile2: :smile2: :rofl:

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #1206 : 01 Июнь 2015, 12:46:17 »
А мы с Ми и Аксом в конце вечерней прогулки как-то решили посидеть и послушать соловьев, уж очень яркий они в ту ночь концерт устроили. Так вот расположилась я значит на лавочке удобно, глазки от удовольствия прикрывши, собы рядом около лавочки в травке лежат...и вдруг чую запах посторонний, неприятный, перегарный! Смотрю, подошел, стоит и гаденько лыбится мужичок пьяненький, и в этот же момент с двух сторон вышли из-за скамейки мои псы :angel:))) Дядя толи икнул, толи ойкнул, хотел, грит, дамочке одинокой компанию составить, а тут целая стая оборотней!!! И, задом, задом от нас... :smile2: :smile2: :facepalm:

>:D компанию составить, ЖЭнтЭльмен нашелся)))))))))))))))

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1207 : 11 Июнь 2015, 01:25:24 »
"У меня собака породы акита-ину. Хатико который. И как же меня бесят люди, которые путают ее с чау чау или хаски! Каждый день я слышу как минимум по 3 раза: "Это чау чау! Это хаски!" Но апогеем стал дедушка, заговорщески шепчущей своей бабушке всего в метре от меня: "Это хаски!" Бабушка ему что-то тихо возражает, а он в ответ: "Я тебе говорю, это хаски!" Бабушка советует спросить у меня, я отвечаю, что это акита, на что дедушка недовольно замолкает, отходит 2 шага и бабушке, дословно: "П****т она! Хаски это!""

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1208 : 11 Июнь 2015, 08:58:54 »
Ааааааааа! :smile2: Ира, спасибо, ты сделала моё утро!!!!!! :clapping:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1209 : 11 Июнь 2015, 09:01:48 »
Последнее время начала прикалываться: когда кто-то громко называет нас хаски, я говорю собаке: " Тамик, смотри-это блондинкО!" :crazy: громко говорю, а он сосредоточено смотрит :crazy: Люди удивляются, но поправить меня ещё никто не поправил :smile2:

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1210 : 11 Июнь 2015, 09:03:09 »
@Mila , на здоровье))))

А если мужчина?  :D

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1211 : 11 Июнь 2015, 09:05:43 »
Потому и блондинкО :D

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    02 Сентябрь 2017, 23:08:05
  • Моя собака: Реальный Мэл
« Ответ #1212 : 19 Июнь 2015, 23:54:32 »
У нас Мэл, на вопрос это хаска? Всегда отвечает сам, ну вы поймёте как отвечает! Все вопрошающие шарахаются в разные стороны! Ну выучил он уже, кто хаска, а кто Мэл! :yahoo:
Сегодня мамуля с двумя ребятишакми шла, старший: "Это точно не та собака!" Ох как меня подмывало спросить: "Не та, это какая?" Промолчала! :facepalm:
Дальше со слов супруга! Стоят, наглаживают, нашу собаку и приговаривают: "Ух ты какой классный, и шерсть совсем не такая и большой какой-то, он совсем не такой как был этот хаски!" Прозвучала команда "хаски" - Мэл ответил, муж ушел, так и не объяснив, кто это был, а зачем? Мы всё равно так и останемся хасками! :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #1213 : 20 Июнь 2015, 05:49:36 »
За нами намедни шли мужчина с женщиной в возрасте уже. И дядька тихоооонечко так говорит: Оо, я знаю таких собак!!! Они очень ласковые. Я на таких в экспедиции ездил. Но самое главное, что они не лают, они мяууукают!! Мы уж не стали показывать, как мы мяукаем, торопились))) но я еще долго за спиной слышала, что он что-то очень увлеченно рассказывал своей даме. Видимо, она не поверила ему))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #1214 : 20 Июнь 2015, 10:29:26 »
Ну мож у них в экспедиции такие суровые кошки были. Вот так мяукали.  ;D