Все чаще и чаще на прогулке с Вандюхом я слышу неизбитую фразу: "Оооо...хаски!!!" А все чаще я слышу: "ммм...маламут!!!красавец!!!"
Тут на медне мы с Вандюхом завершаем свою вечернюю прогулку, подходим почти к самому дому и так вдалеке от нас,на встречу нам идет парочка. Нуууу...они такие чуть бомжеватого вида и я не скажу что они алкаши, я скажу больше, они профессионалы в этом деле. Женщина, возраст понятно, что не понятный, такая чуть на веселе, а мужчина, с возрастом такая же фишка, ну как бы так вроде и не пьян. Внешний вид хоть и не совсем такой свежий,но опрятный. И вот они значит такие, а их из далека так слышно, увидали нас и так достаточно громко гадают, кто же мой Вандюх то по породе. Версии две: лайка, сказала женщина, нет, не лайка, хотя похож, сказал мужчина, но может помесь с ней же, но мне кажется что все таки не лайка. И вот они все это дело так увлеченно обсуждают, ну а я иду такая и уже готовлюсь к вопросу.Они ровняются с нами и! женщина мне, при чем стараясь быть очень вежливой, так говорит: "девушка, простите пожалуйста (язык так немного заплетается)а у вас это лайка?" И я так тоооолько успела сказать, нет, это.....и тут мужчина такой и говорит : " а у вас это же маламут да,же???!!! точно!!!это же маламут!!!
И тут я, честно, была очень поражена....неожиданно было услышать именно от такой пары 100% попадание в точку! конечно же я сказала что, да это маламут. Мужчина был очень горд собой, они извинились, сказали, что у меня очень красивая собака и я пошла ошарашенная домой.