озер нетути у нас речка рядом, но комаров там тьма тьмущая, но мы же можем гадостью какой нибудь намазаться
Цитата: Я-Иришка от 12 Апрель 2013, 21:25:43озер нетути у нас речка рядом, но комаров там тьма тьмущая, но мы же можем гадостью какой нибудь намазаться Это точно))) Только как мне до вас добраться?))) Вроде недалеко, но проблемно, была бы машина эх!!! Ладно, что-нибудь придумаем))) до июля))
Цитата: Anta от 12 Апрель 2013, 21:28:32Цитата: Я-Иришка от 12 Апрель 2013, 21:25:43озер нетути у нас речка рядом, но комаров там тьма тьмущая, но мы же можем гадостью какой нибудь намазаться Это точно))) Только как мне до вас добраться?))) Вроде недалеко, но проблемно, была бы машина эх!!! Ладно, что-нибудь придумаем))) до июля))велик есть? дите на раму, маламута в шлейку и вперед или нет, второй вариант: дите ты на раму, муж маламута на раму и вперед)))
озера есть у нас как насчет посмотреть белые ночи? :Dно...НО наши комары—это комары,а то что у вас там летает,это все фигня!Аня,партийное задание—до июля получить права и купить машину
У нас это на космодроме плесецк (Ира, Якутск это немногого восточнее,но комары у нас жесть) пы сы лови Ирину на слове!