Автор Тема: ۞ Äльшаин ۞ оскольская звезда ۞  (Прочитано 22003 раз)

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :
    26 Апрель 2016, 18:45:09
  • Моя собака: Юма
۞ Äльшаин ۞ оскольская звезда ۞
« Ответ #90 : 12 Апрель 2013, 14:55:28 »
Душу травите только так :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1:
У нас день стоит погода ,класс думаешь с такой погодкой всё быстро растает,а утром просыпаешься плакать хочется....Где же веснааааааааааааааа :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:
самый нелюбимый период,когда ждешь травки ,а еёё все нет ,а собака все грязнее и грязнееее :shout: :shout: :sorry:

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
« Ответ #91 : 12 Апрель 2013, 16:16:32 »
::) красотени))) Вот смотрю все такие крутые фотки с травой и тыды выкладывают, да и с цветочками!!!! >:( А у нас снег выпал толстым слоем! Душу травите товарищи!!! :smile2: :smile2:
приезжай к нам у нас опять+30 в майках ходим :D

Вот ведь"!!! Ругаться не хотела! >:( А придется ты как Деля в брачный сезон! Травишь душу а ничо нельзя нельзя изменить!!! :smile2: :smile2:

vierrik, а вы где живете?

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #92 : 12 Апрель 2013, 16:18:47 »
Душу травите только так :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1:
У нас день стоит погода ,класс думаешь с такой погодкой всё быстро растает,а утром просыпаешься плакать хочется....Где же веснааааааааааааааа :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:
самый нелюбимый период,когда ждешь травки ,а еёё все нет ,а собака все грязнее и грязнееее :shout: :shout: :sorry:

Вы не думайте, что если будет травка, то собак будет чище)) :D Я по своей не замечаю! )) Уже ругаюсь, сказала, что спать будет на улице, замучелась каждый день ее намывать :wacko3:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #93 : 12 Апрель 2013, 19:59:12 »
Вот так мы гуляем)))

супер гуляете!  :good: я прям завидую  :cheesy:

Приезжайте к нам)) вместе погуляем))) релакс в гамаках устроим)))
::) красотени))) Вот смотрю все такие крутые фотки с травой и тыды выкладывают, да и с цветочками!!!! >:( А у нас снег выпал толстым слоем! Душу травите товарищи!!! :smile2: :smile2:
приезжай к нам у нас опять+30 в майках ходим :D
блин я б ко всем приехала! увольться чтоли!  :crazy: и начать по гостям разъезжать!
пы сы в белгородской области буду в июле! люблю шашлыки, пиво,хорошую компанию и собак!  :crazy:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
« Ответ #94 : 12 Апрель 2013, 20:13:34 »
пы сы в белгородской области буду в июле! люблю шашлыки, пиво,хорошую компанию и собак!  :crazy:
так-так, я записываю: в июле, пиво, шашлыки  :mail1:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #95 : 12 Апрель 2013, 20:16:40 »
так-так, я записываю: в июле, пиво, шашлыки  :mail1:
пиши-пиши! ты у меня по плану зашашлычивания в первых рядах, потому как живешь рядом с мамой!  :cheesy: но меня на всех хватит!  :mocking: а еще лучше толпой собраться! эх, мечта, толпа народу, мангальчик с мясом, маламуты бегают, дети играют (сами!!!!) муж под гитару песни орет..... я вас еще не соблазнила???? :crazy:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #96 : 12 Апрель 2013, 20:20:51 »
твой тоже орет? надо своего пнуть, чтоб пару новых разучил к лету))
Чувствую соберем хорошую тусу, приглашаю всех к нам в гости! шашлыки и шурпу гарантирую, сходим покупаться

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #97 : 12 Апрель 2013, 20:24:05 »
твой тоже орет? надо своего пнуть, чтоб пару новых разучил к лету))
Чувствую соберем хорошую тусу, приглашаю всех к нам в гости! шашлыки и шурпу гарантирую, сходим покупаться
я согласна!!!!! и шашлыки я тоже умею! фирменные!  :nyam2: :nyam2: :nyam2: да и песни поорать тоже можно.. после пары литров пива! :crazy:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #98 : 12 Апрель 2013, 20:27:52 »
ну теперь надо только как-то договориться, чтобы наш с мужем отдых не совпал с вашим приездом! вы же детеныша нашего космического привезете бабуле понянчить?  ::)
Ань, ты с нами? ты тут вообще?

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #99 : 12 Апрель 2013, 20:30:29 »
давайте договоримся! пока у нас июль по плану! собираемся ехать ВСЕ! с котами-собаками  :crazy: похвастаться тем,что выросло  :mocking:могу и поняньчить дать! он у нас людей любит! будет за тобой хвостом ходить и в глаза заглядывать!
надеюсь встретить всех белгородских форумчан! только клещи меня ваши пугают, у нас тут их вроде очень мало, почти нет :pardon:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #100 : 12 Апрель 2013, 20:38:56 »
 :shout: :shout: :shout:ааааааааа я тоже хочу. Приезжайте к нам на Юг. Лето,море.

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #101 : 12 Апрель 2013, 20:43:01 »
:shout: :shout: :shout:ааааааааа я тоже хочу. Приезжайте к нам на Юг. Лето,море.
меня муж уже несколько лет агитирует на Кавказ отдыхать , но мне в лом долго ехать, тут 5 часов и на азове, быстро, дешево и сердито.
А у вас там на морях расценки нереальные, тем более перед олимпиадой, так что  :P лучше вы к нам :cheesy:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #102 : 12 Апрель 2013, 20:53:28 »
меня муж уже несколько лет агитирует на Кавказ отдыхать , но мне в лом долго ехать, тут 5 часов и на азове, быстро, дешево и сердито.
А у вас там на морях расценки нереальные, тем более перед олимпиадой, так что  :P лучше вы к нам :cheesy:
мы на море ездием с палаткой,есть у нас хорошие дешовые места. Тем летом ездили на два дня, я,муж и двое детей,кушали в кафе,и мы уложились примерно в 5-6тыс.руб. Так что не так уж и дорого,просто места нужно знать :D а если в Сочи ехать,так там  действительно нужно быть милионером. Так что уламывайся и к нам.

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #103 : 12 Апрель 2013, 21:14:14 »
мы на море ездием с палаткой,есть у нас хорошие дешовые места. Тем летом ездили на два дня, я,муж и двое детей,кушали в кафе,и мы уложились примерно в 5-6тыс.руб. Так что не так уж и дорого,просто места нужно знать :D а если в Сочи ехать,так там  действительно нужно быть милионером. Так что уламывайся и к нам.
развели у Ани тут демагогию туристическую)))
с палатками мы любим! в прошлом году были в палаточном туристич. лагере в Крыму целых 11 дней!!! без электричества и душа :wacko3:

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #104 : 12 Апрель 2013, 21:23:10 »
развели у Ани тут демагогию туристическую)))

Я только за!  :)
Я бы тоже с удовольствием отдохнула, пикник, шашлык-машлык, песни под гитару ( это вообще класс! обожаю)) хоть муж и не поет :D и не играет) А еще лучше на берегу озера и с ночевкой))) Ира,у  вас там есть озера? (без комарья :D)