Автор Тема: ۞ Äльшаин ۞ оскольская звезда ۞  (Прочитано 22036 раз)

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
۞ Äльшаин ۞ оскольская звезда ۞
« Ответ #465 : 03 Июль 2013, 20:56:13 »
Фото класс :good:

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
« Ответ #466 : 03 Июль 2013, 22:07:09 »
Какая Атти...Огромная ,клевая и с розовым пятаком;)она офигенская;)чет о как то на мес же всего лишь старше а выглядит такой большущей...

Звень, это обман зрения)) я более удачные выбираю фото, иногда получается какая-то мелкая, когда как короче. Вот ее реальный размер

П.С. Тут какая-то мелочь пузатая))

Сегодня еще познакомились с собачкой бойцовской породы (забыла какой), но пока на поводках, хозяйка сказала, что она у них не агрессивная, но побоялась пока отпустить, так как наша как ненормальная на нее лаяла... Так что мы завтра организуем их встречу, наиболее смягчим ситуацию, т.к. будет уже ее муж, он на месте посмотрит нашу ситуацию и оценит ее))

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #467 : 03 Июль 2013, 22:09:03 »
Какие красивые девушки в поле :good: ::) У Атти такой пятак смешнючий :)

Да, мы сейчас пропиваем курс лекарств, для улучшения пигментации, но этот розовый зараза не хочет становиться черным))) Я ее называю дома ПОРОСЯ... :D

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Последнее посещение :

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #469 : 04 Июль 2013, 08:39:51 »
нормальное такое порося  :crazy: а меня продолжает удивлять, что вы там  на жарище такие волосатые  :cheesy:
...а мы в трусах-нам не жарко :smile198:

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #470 : 04 Июль 2013, 11:39:39 »
нормальное такое порося  :crazy: а меня продолжает удивлять, что вы там  на жарище такие волосатые  :cheesy:
...а мы в трусах-нам не жарко :smile198:

Да, шубка у нас на удивление пушистая, я все жду когда полезет...но вроде и не собирается)))

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #471 : 05 Июль 2013, 09:33:13 »
Ну вот и состоялась наша встреча, точнее у Атти со своей новой подружкой. Что было, это не передать! Подружка не маленькая, породы кане корсо. Страшновато было конечно, но ходить постоянно с поджатым хвостом, тоже не вариант. Наша сначала искала защиты у наших ног, тем самым чуть не сбивала нас. Все это сопровождалось ужасным скрипучим писком. Та брала напором, грудина то у нее не маленькая, девочке уже больше года. Короче кувыркались они в кустах  :wacko3:, друг друга толкая, одна напирает, другая отбивается. Пока Баста не выдохлась, тогда наша просекла тему и давай уже сама задираться. К концу прогулки хвост у нашей уже был торчком)) Хозяин той девочки хорошо разбирается в воспитании, подсказал нам кое что, ну я надеюсь, что часто будем встречаться и наши собаШки в итоге станут лучшими друзьями)))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #472 : 05 Июль 2013, 09:49:24 »
ОООО! кане корсо это круто!  :good: главное чтоб они потом не передрались, когда обе станут взрослыми тетками :cheesy: у нас вчера тоже корсенка привели в стаю-кобелька  :dash1:так  мой Тамик себя возомнил взрослым и серьезным маламутом, щеника этого от злобного овчарика защищал, и сам потихоньку за шкирку потрепывал :cheesy: :cheesy: Короче нашел себе новую игрушку  :cheesy:

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #473 : 05 Июль 2013, 10:45:47 »
ОООО! кане корсо это круто!  :good: главное чтоб они потом не передрались, когда обе станут взрослыми тетками :cheesy: у нас вчера тоже корсенка привели в стаю-кобелька  :dash1:так  мой Тамик себя возомнил взрослым и серьезным маламутом, щеника этого от злобного овчарика защищал, и сам потихоньку за шкирку потрепывал :cheesy: :cheesy: Короче нашел себе новую игрушку  :cheesy:

Ой, Мил)) когда эта здоровая псина встала в 50 метрах от нас в стойку...мы все обсыкались,а  когда она рванула к нам, то и обкакались :D 
Мы и хотим почаще встречаться, чтобы они сдружились, понятно, что за один вечер этого трудно добиться)

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #474 : 06 Июль 2013, 10:26:39 »
Гуляли мы вчера второй раз, поведение обеих псин повторилось(( Та своим грудаком нас давит, а эта пищит с поджатым хвостом. Что-то мне не очень такой расклад... В середине прогулки к нам присоединился овчаренок, внимание кане корсо переключилось на него и наша вздохнула ) Та в свою очередь подмяла сразу под себя щенульку и в итоге получилось что вся прогулка заключалась в каком то страхе, а не игре. Наша хотела поиграть с Джесси (овч.), но постоянно глазами ищет Бесту( кан.кор.), как только та приближалась, то она отбегала и уже смотрела со стороны. Хозяева Бесты постоянно твердят, что им не с кем гулять и что они очень рады нашей встрече, но мне как то не по душе, что у нашей не игрульки,а  постоянный страх и стресс. Они то может и рады, что нашли мягкую подушку, на которой можно отыграться. Вот думаю прекратить такие прогулки. Что посоветуете? Или это нормальное поведение?

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #475 : 06 Июль 2013, 10:35:09 »

Может нам гулять одним???? Она тогда счастливая)) но только если рядом никого нет))

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
« Ответ #476 : 06 Июль 2013, 13:58:33 »
Моя собака как-то не играет, если компания ей не по душе, просто рыкнет и отходит в сторону. Я тогда вижу, тут вряд ли.. А с иными просто огонь и шквал эмоций - хорошая физическая разрядка. С некоторыми особая любовь возникает, привязанность (добер у нас есть - лучший друг)
А в прошлом году познакомились с кобелем хаски - так играли -загляденье!!! Ну просто заставка из "в мире животных"  :D А в этом году пошли гулять, так Луна его чуть не съела.. клацала зубами, рычала, холка дыбом, не пускала к себе на метр. Я поглядела и поняла, что все от гормонов Макса. Но мы при встрече все равно не убегали... и прошел месяц и они снова начали весело играть...
Даже не знаю, бывают разные причины, обстоятельства...
Думаю, главное - не поощрять собачьи страхи.  Если она боится корсо, подозвать к себе, увлечь игрой, дать ей раззадорится. Таким образом и корсо может переключится в более организованные игры... Может так...
Если же пока собака не готова к таким крупным компаньонам, может пока с кем-то сходным по темпераменту и размеру поиграть. Мы недавно с кобелем кане-корсо столкнулись, так он моментально!!!! только понюхал и принял атакующую позицию. Вы видели корсо в атаке??? Это нечто!!!! Луна оскалилась, поджалась и назад... Не подошла к нему больше ни разу... а вот с одногруппниками (мэлы, хаски,самоеды) у нас стычки очень очень редко возникают. А лабры, голдики - лучшие друзья)))

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #477 : 06 Июль 2013, 14:31:57 »
Моя собака как-то не играет, если компания ей не по душе, просто рыкнет и отходит в сторону. Я тогда вижу, тут вряд ли.. А с иными просто огонь и шквал эмоций - хорошая физическая разрядка. С некоторыми особая любовь возникает, привязанность (добер у нас есть - лучший друг)
А в прошлом году познакомились с кобелем хаски - так играли -загляденье!!! Ну просто заставка из "в мире животных"  :D А в этом году пошли гулять, так Луна его чуть не съела.. клацала зубами, рычала, холка дыбом, не пускала к себе на метр. Я поглядела и поняла, что все от гормонов Макса. Но мы при встрече все равно не убегали... и прошел месяц и они снова начали весело играть...
Даже не знаю, бывают разные причины, обстоятельства...
Думаю, главное - не поощрять собачьи страхи.  Если она боится корсо, подозвать к себе, увлечь игрой, дать ей раззадорится. Таким образом и корсо может переключится в более организованные игры... Может так...
Если же пока собака не готова к таким крупным компаньонам, может пока с кем-то сходным по темпераменту и размеру поиграть. Мы недавно с кобелем кане-корсо столкнулись, так он моментально!!!! только понюхал и принял атакующую позицию. Вы видели корсо в атаке??? Это нечто!!!! Луна оскалилась, поджалась и назад... Не подошла к нему больше ни разу... а вот с одногруппниками (мэлы, хаски,самоеды) у нас стычки очень очень редко возникают. А лабры, голдики - лучшие друзья)))

Мне просто пока не  с кем сравнивать, наша видела то всего пару собак.  Понятно, что она боится и понятно ее поведение, но поведение корсо мне вообще не по душе. Получается что она всех прессует и поджимает под себя, хотя кто ей запрещает просто играть и бегать.  И получается, что у нашей печальный первый опыт, хотя могло бы быть иначе. Ведь сначала она играла с овчаренком и второй раз уже не было страха перед ней.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #478 : 06 Июль 2013, 21:15:29 »
Видела на речке лабрадора, нужно поинтересоваться, может им нужна компания)))

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
« Ответ #479 : 06 Июль 2013, 21:17:13 »
Видела на речке лабрадора, нужно поинтересоваться, может им нужна компания)))
;D по моему, лабрики всегда не против компаний...  :praising: еще и плавать научат  8)