Ну напасти две...людской пофигизм и погоня за титулами-когда на выставки тащут больных собак. Кто то получил очередной титул или может просто очхор а расплатились за это две маленькие жизни. А вторая напасть завистливые сволочи которых к сожалению так много в мире собачников. Например конкретно радовалась болезни и смерти моего ангелочка Локи известная многим Татьяна Бутурля. Радовалась когда заболел мой малыш, писала заводчице что то типа"ну что, в хорошие ручки попал твой принц?" Ибо сама его бронировала себе, но сама же от него отказалась....дорого было...а потом жаба задушила...
А вот такое сообщение она прислала нашей общей знакомой сегодня...спустя два дня после смерти моего солнышка-
Ну, что все так же радостно хлопаешь в ладоши, за счастливую судьбу принца? Пытаешься, меня полить дерьмом, а из дерьма вы не вылезаете. А тем временем успешно продаю щенков и отдыхаю на курортах . Продолжайте в том же духе!
Стоит ли удивляться что после такого посыла такой доброжелательной тетечки у Локи вдруг появился парвовирус. После коронки...что само по себе странно ибо они идут либо вместе либо по отдельности но никак не друг за другом. Это существо истекало ядом настолько что на своей странице в вк
http://vk.com/wall-50309123_254 оставила вот такую запись-Самое главное мой Принц живой и здоровый и в хороших ручках)))...( имя локи данное ему Бутурлей при бронировании было Любимый принц)
Вот так вот девочки! С тех пор как у меня появились собаки я узнала много хороших людей, но при этом увидела столько говна что часто хочется обходить собачьи тусовки(не важно реальные или виртуальные) стороной чтобы вонь не коснулась...